Что лучше?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
yakudza43
Member

Повідомлення

Конечно Х6 от АМД! Потом будет возможность апгрейда, а интеловый сокет 1156 в этом году уйдет в вечность .
775 сокет просто заплакал от ваших слов :lol: Скажу вам по секрету, что новый сокет может не каждый себе позволить и поэтому и 775 и 1156, и 1366 еще очень долго будет жить у людей, как бы вы не пытались их "похоронить"!

И i5-750 еще у некоторых только в планах на будующее!

А гAMD :puke: Fanlok на ваш вопрос однозначного ответа нет, но если у вас такие вопросы, то берите гAMD phenom II x6 1055 и не пожалеете :super:
Runax
Member

Повідомлення

так какой лучше брать?
920-й ;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Лучше купи у меня АМ2+ Феном 2 Х4 ФХ-5000 за 550грн, а сэкономленные деньги вложи в видеокарту :)
yakudza43:гAMD phenom II
Самое смешное, что твой профильный Штеуд Пентиум Дуал-кор стоит раза в полтора дороже моего профильного Атлона х2, разблокированного в Феном 2 Х4. Думаю, что буква "г" была неуместна. :idea:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

doCENTik85:пора исправлять
да я тоже так начинаю думать... но че-то необьективно не тянет меня на амд... хотя кто знает...
xmarcx
Member

Повідомлення

HighVoltageLP, как не крути, а i7 920 - самое лучшее, что здесь смогли посоветовать. Согласен... стоит денег, но купив систему Hi-end класса, ты ни разу не пожалеешь потраченных средств, и сможешь смело считать, что ты являешься обладателем действительно мощной машины на сегодняшний день, без всяких сомнений, исследований и обсуждений.
pasha4ur
Member

Повідомлення

xmarcx:обладателем действительно мощной машины на сегодняшний день
Вот именно, что на сегодняшний. А завтра Интел захочет опять сменить сокеты и непонятно, что делать надо будет.
К тому же мат платы под х58 дороже, чем под 1156 или АМД
vars4ik
Junior

Повідомлення

Цитирую выводы из статьи "Шесть ядер от AMD. Обзор и тестирование Phenom II X6 1055T" http://www.overclockers.ua/cpu/amd-thub ... 6-1055t/2/ :
В большинстве прикладных задач в целом Phenom II Х6 1055Т выигрывает у Core i5-750, но если же для вас приоритетным является быстродействие в современных играх, то лучшую производительность обеспечит Intel Core i5-750.
.
Кроме того разгонный потенциал у Core I5-750 выше.
xmarcx
Member

Повідомлення

pasha4ur, 1366 сокет будет актуален ещё долго, и соответственно шестиядерники на нём, так что перспектива просматривается, даже не взирая на грядущие 1155 и 2011. ;)
well
Member

Повідомлення

В большинстве прикладных задач в целом Phenom II Х6 1055Т выигрывает у Core i5-750, но если же для вас приоритетным является быстродействие в современных играх, то лучшую производительность обеспечит Intel Core i5-750.
+1
para_bellum
Member

Повідомлення

xmarcx:HighVoltageLP, как не крути, а i7 920 - самое лучшее, что здесь смогли посоветовать. Согласен... стоит денег, но купив систему Hi-end класса, ты ни разу не пожалеешь потраченных средств, и сможешь смело считать, что ты являешься обладателем действительно мощной машины на сегодняшний день, без всяких сомнений, исследований и обсуждений.
да и убедишься буквально через пару месяцев что твоя платформа на 1366 ни как уже не является хайэндом, а по словам здешних обитателей, кучей барахла которое за пол цены брать не захотят мотивируя что это прошлый век потому что вышел 1155 и 2011 :lol:
да а деньги пошли в фонд интела по борьбе с кризисом,
козлы они одним словом! :mad:
не в обиду животному сказано :gigi:
сам интела юзаю но это уже край наглости
Відповісти