Так як говорив мій знайомий "Треба м'яса !! " тяніть собі з німців Вінтаж, типу Backes Mueller BM20Евгений King:просто хочется немного больше басаantigore:Евгений King
А може забити на мультимедійну буйду, і взяти норм ресівер з хорошою акустикою? в такі бабки б.у. комплект можна навіть дуже непоганий зібрати.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
antigore
Member
-
maxn
Member
У меня такой же саб и колонки тоже эдифаер только по проще . Никаких проблем нет, обрезает частоты как выставил крутилкой.Евгений King:В общем, поюзал я Edifier S3000Pro + Edifier T5, вывод звука через ASUS SupremeFX Hi-Fi и понял что это шляпа.
Нужна звуковая на несколько голов выше, Edifier T5 в плане баса просто отличная тема, но есть куча минусов, как от лазить каждый раз к крутилкам + черт угадаешь нормальный уровень громкости сабу, так и до того что у него фиг пойми по какому реализована обрезка частот и он хватает иной раз лишнего.
В общем сделал для себя выводы, что для моих хотелок нужно брать готовую систему не ниже edifier s360db. Но поскольку размен S3000Pro на s360db мероприятие из области маразма - верну просто Edifier T5 розетке и подожду чего-то новенького от Edifier.
Уровень громкости тоже крутить не надо нём каждый раз. Выставляем громкость саба на комфортный уровень на заведомо известной вам, правильно записанной, композиции, которая вам нравится - и усё.
Если вдруг случается такая ситуация что уровень громкости саба надо поменять - саб не трогать, используем или обычный эквалайзер к звуковой карте, или просто увеличиваем\уменьшаем громкость колонок стоящих на столе.
Лично у меня проблема дисбаланса с сабом возникает крайне редко и как правило на прослушивании на громкости "чуть выше чем громко", - я решил её просто создав три дополнительных пресета в эквалайзере (1-чуть меньше баса, 2-меньше база,3 - сильно меньше баса).
Данный саб играет замечательно, я люблю бас, уровень баса у меня всегда высокий, и то что вы описали как недостатки думаю можно смело отнести к достоинствам - к любому жанру музыки можно настроить басы как вы считаете правильным. Если нет желания возится - выставите его на какойто условный средний уровень - будет та же готовая система s360db 2.1, только в 2 раза круче.
По поводу баса. Зацените как прикольно записана бас гитара на данном выступлении.
-
Volodimir
Member
Хочу блютузкалонку
А если серьезно, то нужна такая колоночка, но с человеческим звуком, чтоб не бубнела-рыпела-прыгала по столу, как большинство представителей этого жанра, а более-менее ровно играла.
А если серьезно, то нужна такая колоночка, но с человеческим звуком, чтоб не бубнела-рыпела-прыгала по столу, как большинство представителей этого жанра, а более-менее ровно играла.
-
Fulkrum
Member
Volodimir
Меня сяомишная за 35$ очень устраивает. Уже два года отработала, разве что акк слабо держать стал.
https://www.mi.com/global/speaker
Меня сяомишная за 35$ очень устраивает. Уже два года отработала, разве что акк слабо держать стал.
https://www.mi.com/global/speaker
-
elek
Member
Volodimir
В каком ценовом диапазоне ?
Недавно купил жене Audio Pro Addon T3, звучит терпимо и жене нравится - беленькая
У них есть модели и мосерьезнее, но уже не портативные.
Harman/Kardon Go + Play тоже приятно играет
В каком ценовом диапазоне ?
Недавно купил жене Audio Pro Addon T3, звучит терпимо и жене нравится - беленькая
У них есть модели и мосерьезнее, но уже не портативные.
Harman/Kardon Go + Play тоже приятно играет
-
Евгений King
Member
Да я психанул и просто поставил 3000Pro на пол, и сразу все устраивает.antigore:Так як говорив мій знайомий "Треба м'яса !! " тяніть собі з німців Вінтаж, типу Backes Mueller BM20Евгений King:
просто хочется немного больше баса
Надо только теперь ребенка контрить, что бы не приделал им что-то
-
koteyjah
Member
Volodimir
У меня Tronsmart Element T6 Plus и Tronsmart Element T6. T6 Plus попалась с небольшим браком - рывками звук управляется. Но вот по качеству звука - более чем устраивает. Достаточно громко и качественно. Для пикников то что нужно.
У меня Tronsmart Element T6 Plus и Tronsmart Element T6. T6 Plus попалась с небольшим браком - рывками звук управляется. Но вот по качеству звука - более чем устраивает. Достаточно громко и качественно. Для пикников то что нужно.
-
Volodimir
Member
Ясно, нормуль BT колонки начинаются от 200 уе. Ниже - бумкалки для пикника.
-
maroders2
Member
Volodimir
На олх полно JBL Charge 3 до 2000грн в отличном состоянии, я бы рассмотрел к покупке. Точнее у меня она была, но продал по ненадобности:) Звучит отлично, громкости вполне хватает для небольшой комнаты либо пикника
На олх полно JBL Charge 3 до 2000грн в отличном состоянии, я бы рассмотрел к покупке. Точнее у меня она была, но продал по ненадобности:) Звучит отлично, громкости вполне хватает для небольшой комнаты либо пикника
-
Volodimir
Member
но их подделок больше, чем оригиналаmaroders2:На олх полно JBL Charge 3
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Плюс покупка такого товара б/у - это не, спасибо, не надо
-
maroders2
Member
Volodimir
Там отличить не проблема, в интернете полно видео. Да и по 2000 я подделок не встречал, хотя цены мониторил несколько недель.
Там отличить не проблема, в интернете полно видео. Да и по 2000 я подделок не встречал, хотя цены мониторил несколько недель.
Ну 3-4 тисячи я бы за нее не отдал, да и китай по 2000 брать жаба давитVolodimir: Плюс покупка такого товара б/у - это не, спасибо, не надо
-
koteyjah
Member
Volodimir
ну а вам блютус колонка зачем? на природе особо не прислушаешься. Если для дома - к телеку например - то да, выбирай. Хотя я не понимаю портатива в доме. А на воздухе лишь бы играло, и не за 200, а за 50-70 - что бы не жалко утопить)
Отправлено спустя 42 секунды:
maroders2
я тебе как владелец сразу 2х китаез - за эти деньги лучше тяжко будет найти, из нового.
ну а вам блютус колонка зачем? на природе особо не прислушаешься. Если для дома - к телеку например - то да, выбирай. Хотя я не понимаю портатива в доме. А на воздухе лишь бы играло, и не за 200, а за 50-70 - что бы не жалко утопить)
Отправлено спустя 42 секунды:
maroders2
я тебе как владелец сразу 2х китаез - за эти деньги лучше тяжко будет найти, из нового.
-
vitamir
Member
У меня к телеку 32" на кухне ANKER SOUNDCORE 2 BLACK.
Сносно и по громкости и по разборчивости звука.
Связь держит хорошо.
Только к ним не мешает иметь зарядник на 2.5 А
Сносно и по громкости и по разборчивости звука.
Связь держит хорошо.
Только к ним не мешает иметь зарядник на 2.5 А
-
koteyjah
Member
vitamir
ну так я о том же, проще для дома брать стационарные с блютус, а для природу - тут уже кому сколько не жаль
ну так я о том же, проще для дома брать стационарные с блютус, а для природу - тут уже кому сколько не жаль
-
Volodimir
Member
на кухне, на лоджии, в селе на улице к телефону ютюбчик, радио. Просто меня бесит "экстра-баsss" (гундёж), забивающий остальной звук в устройствах такого типа. Он мне не нужен.koteyjah:ну а вам блютус колонка зачем?
-
koteyjah
Member
Volodimir
я конечно могу показаться экстрафаном тронсмартов, но у них если ставишь вертикально - баса больше, если боком - то меньше. смотри - если за 50 у.е. - то бери тронсмарт, если 100 и выше - ищи оригиналы jbl. Как для меня тут все просто. Если вообще кайфонуть -
https://smarts.ua/product/akustika-sony ... LoEALw_wcB
или что нибудь из подобного, у знакомого есть на 60 вт(типа 60), играет оооочень не дурно
я конечно могу показаться экстрафаном тронсмартов, но у них если ставишь вертикально - баса больше, если боком - то меньше. смотри - если за 50 у.е. - то бери тронсмарт, если 100 и выше - ищи оригиналы jbl. Как для меня тут все просто. Если вообще кайфонуть -
или что нибудь из подобного, у знакомого есть на 60 вт(типа 60), играет оооочень не дурно
-
Volodimir
Member
то уже лучше в С-90 усилок и БТ-модуль встроитьkoteyjah:Если вообще кайфонуть -
-
koteyjah
Member
Volodimir
и на рыбалку с генератором?
и на рыбалку с генератором?
-
Splemish
Member
Volodimir:на кухне, на лоджии, в селе на улице к телефону ютюбчик, радио. Просто меня бесит "экстра-баsss" (гундёж), забивающий остальной звук в устройствах такого типа. Он мне не нужен.koteyjah:ну а вам блютус колонка зачем?
Купил 2 недели назад JBL Xtreme 2, за 3500, валит просто замечательно, состояние идеал, к звуку не придраться, полная водонепроницаемость, автономность, что бы вы понимали, на дне рождения играла часов 6, звук каплю ниже среднего или еще ниже, ибо жалуются люди, что не слышат друг друга, вот за это время индикатор с 5 лампочек просел до 4.
За эти деньги лучше, скорее всего, ничего не взять. А за пол цены от магазина колонка в идеале - подарок, который преподносит ОЛХ
P.S на счет фейков все очень просто, вы же сами понимаете, что бы сделать фейк надо на нем заработать хотябы 50%+, то есть материалы и близко не могут тягаться с Harman/kardon, JBL. Фейковые намного легче, сделаны кустарно, лезут все зазоры, царапины в местах, где не поцарапаешь, качество отдыхает.
Просто не гонитесь за ценником маленьким и в 90% будете рассматривать оригинал.
Чардж 3 +- 2к (автономность до 24 часов )
Pulse 3 +- 2.2к (красивая, если бы у меня на столе играла музыка - точно пульс)
Xtreme 1 +- 2.6-2.7к (достаточно старенькая, надо тщательно рассматривать при покупке и у них часто были проблемы с аккумами)
Xtreme 2 от 3.2к+ ( 40 ватт, идеальный вариант для достаточно громкой и качественной музыки.)
-
Al_eX
Member
Kef никто не встречал в продаже в салонах? Раньше официально продавал Music Hall, сейчас к сожалению не торгуют.
По отзывам покупать акустику как то желания нет.
Представляю пока мысленно свою следующую систему:
Акустика KEF LS50 Wireless
Источник для музыки плеер Fiio (с моделью пока не определился)
Источник для фильмов Ugoos AM6 pro
Сабвуфер для кино - пушка от SVS - PC-2000
Телек для кино Panasonic gzr 1000
Какие мысли по данной системе?
По отзывам покупать акустику как то желания нет.
Представляю пока мысленно свою следующую систему:
Акустика KEF LS50 Wireless
Источник для музыки плеер Fiio (с моделью пока не определился)
Источник для фильмов Ugoos AM6 pro
Сабвуфер для кино - пушка от SVS - PC-2000
Телек для кино Panasonic gzr 1000
Какие мысли по данной системе?