Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

yupi
Можно вот так, но с модным безрамочным дисплеем, без всяких челок, торчащих модулей и скругленных углов аля айфон:
спойлер
1903346525_w640_h640_sony-xperia-xz.jpg
с удобным быстрым сенсором отпечатка на кнопке включения на правом торце (я левша и мне тоже удобно), с крутецкой кнопкой для камеры.... :lick:
yupi
Member

Повідомлення

Martix
На вкус и цвет, как говорится :rotate:
Мне как раз дизайн данной соньки совсем никакой, кирпич прямоугольный :rolleyes: а вот кнопка для камеры, это да, это было круто :up:
GDR
Member

Повідомлення

Hum, а для чого така потужність 820-го без GMS і не завезених в Україну? Чи є ще дУрні які замовляють з китаю і по 2міс. чекають?
Hum
Member

Повідомлення

GDR
Не поверите но не все пользуются сервисами гугл и нфс.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я уж точно не буду привязывать банковскую карту к телефону.
Avenger80
Member

Повідомлення

Hum
Кстати, очень удобно это NFC... :) Никогда не пользовался и не знал как удобно, но с покупкой Note 8T начал пользоваться. Супер.
yupi
Member

Повідомлення

Hum:Я уж точно не буду привязывать банковскую карту к телефону.

как это ты инетом еще пользуешься :rotate:
crisisby
Member

Повідомлення

Martix:
Volodimir:16000 отдавать за это.
положил на телевизор телефон и забыл, капот закрываю - бабах по нему с размаху длинным тяжелым капотом - выдержал :laugh:
Это ты, поставил потом телевизор под капот, на нем был телефон, и закрывая капот ты ударил по телевизору, который стоял в капоте, а на нём телефон?

Еханый бабай. Такие страсти прочитать перед сном :horror:
Hells Angels
Member

Повідомлення

так все сложно? то что приват не просит подтверждения оплаты на провереных магазинах, сайтах не напрягает?
Trinity
Member

Повідомлення

crisisby
Телевизор, это деталь в машине, находится под капотом, между фарами, там где замок капота. ;)
Gavri1a
Member

Повідомлення

посоветуйте, плз, смарт 500-700$ для женщины 50 лет
а то я последний раз обзоры смотрел 3-4 года назад и ваще не в курсе новинок)
Volodimir
Member

Повідомлення

Gavri1a
Samsung любой.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Volodimir
самсунги стремные... первое, на что я натолкнулся когда загуглил - это их тормознутые эксинос, которые батарейку жрут как не в себя
zloydiktator
Member

Повідомлення

Gavri1a:Volodimir
самсунги стремные... первое, на что я натолкнулся когда загуглил - это их тормознутые эксинос, которые батарейку жрут как не в себя
так возьмите на снапе, делов-то. женщинам нужен проц? неть! им камера и внешний вид нужон - фсё.
A71 - 730 снап, Super AMOLED Plus, 6 гигов для мордокниг, 128 гб для вирусов, 6.7 диагональ. и его не стыдно в ресторане достать. ну и цвета мимишные есть.
Trinity
Member

Повідомлення

Не берите самсунг. Это ужас, есть самсунг а8 2018. Не кому не советую их телефоны. Без моего ведома включается локация, хотя в настройках все выключено. Когда приходит обновление, уведомление убрать нельзя, отменить нельзя, только установить, и оно постоянно о себе напоминает. Плавности в работе нет, хотя смарт не забит, ничего лишнего. Не знаю что они там делали, но камера стала снимать хуже. Гугл камеру нельзя поставить. Шрифт ужасен после 7-го айфона. Ни какого вау от супер амоледа нет. Только не надо умничать что это бюджетный телефон, на момент выхода стоит 500 баксов, а реально стоит 200. Взял жене редми ноут 7 за меньше чем 200 уе новый, так он в разв лучше. У ноут 7 минус, это посредственный звук в наушниках по сравнению с айфоном.
Gavri1a
Member

Повідомлення

zloydiktator:так возьмите на снапе, делов-то. женщинам нужен проц? неть! им камера и внешний вид нужон - фсё.
и батарейка еще важна, и чтобы ютубы и фейсбуки не тормозили)
кстати, у нее ща какой-то старенький самс (года 3-4). там проблема, что постоянно не хватает памяти (8гб) и приходится чистить. добавила карту памяти, но нет настройки, чтобы заставить телеграм, вайбер и инста сохраняли медиа-файлы на карте памяти, а не во внутренней памяти телефона... очень неудобно. я помню, то гда еще пробовал на 4пда искать как настроить и там в теме народ жаловался на это.

как в новых моделях с этим, все ОК?
zloydiktator:A71 - 730 снап, Super AMOLED Plus, 6 гигов для мордокниг, 128 гб для вирусов, 6.7 диагональ. и его не стыдно в ресторане достать. ну и цвета мимишные есть.
ок, спасибо. ща посмотрю обзоры

а что насчет Galaxy S10 Lite 2020 G770F ?
есть смысл рассматривать к покупке и обзоры смотреть?
Nutbar
Member

Повідомлення

Gavri1a:как в новых моделях с этим, все ОК?
Новые модели все а 128Гб. Да и старые, если честно, на 8 тоже были редкостью. Скорей всего это какая-то совсем бюджетная модель.
Gavri1a:а что насчет Galaxy S10 Lite 2020 G770F ?
есть смысл рассматривать к покупке и обзоры смотреть?
Если не пугают размеры, отсутствие влагозащиты, радио и 3.5мм под наушники/петличку, то в целом неплохой телефон. Аккумулятор у него хороший, да и люди в возрасте любят большие экраны, должен подойти под ваши требования.
Hum
Member

Повідомлення

Hells Angels:
так все сложно? то что приват не просит подтверждения оплаты на провереных магазинах, сайтах не напрягает?
Напрягает. Хоть телефон и не является доверенным но все равно эта дичь присутствует. Можете считать меня параноиком но лучше перебдеть чем недобдеть.
geka3250
Member

Повідомлення

Hum
в таком случае лучше вообще старую нокию использовать. Он не просит номер карты, геолокацию и интернет соединение :D
А так GPay рулит, это даже безопаснее физической бесконтактной карты: имеется сводка транзакций, нет необходимости в экранированном чехле для карты, а номер карты заменяется виртуальным, который можно сменить просто передобавив карту в гугл пей.
Andrey2005
Member

Повідомлення

geka3250:лучше вообще старую нокию использовать
Так и делаю :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

ну блин параноики :rolleyes:
подскажите, что взять на замену смарта с 730G, 6\64? с амолед, нфс и 4к аккумом за +-$300
Відповісти