Можно вот так, но с модным безрамочным дисплеем, без всяких челок, торчащих модулей и скругленных углов аля айфон:
- спойлер
Hum:Я уж точно не буду привязывать банковскую карту к телефону.
Это ты, поставил потом телевизор под капот, на нем был телефон, и закрывая капот ты ударил по телевизору, который стоял в капоте, а на нём телефон?Martix:положил на телевизор телефон и забыл, капот закрываю - бабах по нему с размаху длинным тяжелым капотом - выдержалVolodimir:16000 отдавать за это.![]()
так все сложно? то что приват не просит подтверждения оплаты на провереных магазинах, сайтах не напрягает?Hum:Я уж точно не буду привязывать банковскую карту к телефону.
так возьмите на снапе, делов-то. женщинам нужен проц? неть! им камера и внешний вид нужон - фсё.Gavri1a:Volodimir
самсунги стремные... первое, на что я натолкнулся когда загуглил - это их тормознутые эксинос, которые батарейку жрут как не в себя
и батарейка еще важна, и чтобы ютубы и фейсбуки не тормозили)zloydiktator:так возьмите на снапе, делов-то. женщинам нужен проц? неть! им камера и внешний вид нужон - фсё.
ок, спасибо. ща посмотрю обзорыzloydiktator:A71 - 730 снап, Super AMOLED Plus, 6 гигов для мордокниг, 128 гб для вирусов, 6.7 диагональ. и его не стыдно в ресторане достать. ну и цвета мимишные есть.
Новые модели все а 128Гб. Да и старые, если честно, на 8 тоже были редкостью. Скорей всего это какая-то совсем бюджетная модель.Gavri1a:как в новых моделях с этим, все ОК?
Если не пугают размеры, отсутствие влагозащиты, радио и 3.5мм под наушники/петличку, то в целом неплохой телефон. Аккумулятор у него хороший, да и люди в возрасте любят большие экраны, должен подойти под ваши требования.Gavri1a:а что насчет Galaxy S10 Lite 2020 G770F ?
есть смысл рассматривать к покупке и обзоры смотреть?
Напрягает. Хоть телефон и не является доверенным но все равно эта дичь присутствует. Можете считать меня параноиком но лучше перебдеть чем недобдеть.Hells Angels:так все сложно? то что приват не просит подтверждения оплаты на провереных магазинах, сайтах не напрягает?Hum:Я уж точно не буду привязывать банковскую карту к телефону.
Так и делаюgeka3250:лучше вообще старую нокию использовать