Stamb:так, бюджет позволяє купити нойзблокери е луп 120/140мм
тогда будет там фантек или елуп 140мм, будет ок все. можете и 420 подбирать или 280радики при желании.
Я прост тот самый придурок который замахнулся на 280мм радик, и сменил вуже 4 пары вентилей на него. В поисках за недорого, хорошо продуть. И пока что-то не выходит шоб это было норм. Дешевые решение как корсар, за пол года убиваются стулки и они шумят, пурвинги же тихие спустя и пол года и год, но давят плохонько. Не это все еще хватает, но раик не отрабатывает на все 100 =(
Как итог я хочу еще попробовать притащить все же пару арктиков 140. И если не прокатит, то мне дешевле блин разменять радик на 240мм версию и под нее взять две фобии/альфакула елуп.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stamb делайте 360+360 и будет вам щастье, учитывая что вы сможете поставить 6 елупов, они обеспечат достаточный продув для двух 360ток.
напомните что за зелезо будет охлаждатся?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Stamb: це даний бренд зарекомендував себе як не надійний чи як конкретно визначити якість радіатора?
ну из явных косяков: их фулкаверы - полная фирня которая течет. просто провал. там если часть с портами дешевелить, будет сочится жижа.