RockBros 12A EVOleif:як модель називається?wigar:топталки с шипами в олх.юа
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
wigar
Member
-
Hotspur
Member
что добавляет 0 скоростиnukeproof:смотря что иметь ввиду под "едет"
переключение у ХТ несравнимо лучше особенно если спереди трипл, манетки эргономичнее, люфтов нет
-
nukeproof
Member
от ситуации зависит - недопереключился вот тебе и 0 скорости или вообще цепь порвал если неуследил да придавил, в любом случае разница естьHotspur: что добавляет 0 скорости
-
wigar
Member
если нужно резко на горку поднятся, то переклюк имеет значение. я сомневаюсь что на турней-альтусе смогу резко переключится по сравнению с моим деором
-
Dark-seer
Member
wigar
Заранее не учили передачи переключать? Резко в горку
-
WalkMan
Member
Чимось доводиться жертвувати, у мене зараз трейлова, що важить 2,200Dark-seer:тяжеловата конечно, но жирненько
Відправлено через 32 секунди:
так, що -півкіло вже добре
-
Dark-seer
Member
WalkMan
Карбоновую лефти надо брать
Карбоновую лефти надо брать
-
wigar
Member
ну-ну, когда на не известном участке в лесу, за поворотом резкий польём где еще и корни мешают, я бы посмотрел как заранее передачи переключаешьDark-seer:wigar
-
Dark-seer
Member
первый человек который катает в лесу подьехал наконец, а то тут все по асфальту 
-
dead_rat
Member
Hotspur
Ты фоточки подогнал?
Мои дороги фоткать бессмысленно, просто фоточка из Бранденбурга, поездка на 128 км
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он мягкий, но какой де он мееееедленный, я чувствовал как еду и старею
Ты фоточки подогнал?
Мои дороги фоткать бессмысленно, просто фоточка из Бранденбурга, поездка на 128 км
- спойлер

Купил и поездил. Если грунтовка норм то едет неплохо, если появляется песок то становится ой-ойGavri1a:купи шоссе и покатайся по грунтам. потом поделишься впечатлениями
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Проехался на своем горном на днях.Gavri1a:а подвес найнер еще комфортнее... так что все, что не подвес можно считать гавном
Он мягкий, но какой де он мееееедленный, я чувствовал как еду и старею
- спойлер
- Кстати, насчет того, что шоссер сломается на первой кочке. Не увидел препятствие, впечатало так что руль выбило из рук, чуть не упал. Но у вела никаких проблем. Так что не такие шоссеры и хлипкие.
-
Gavri1a
Member
а вот фото из моей сегодняшней покатухи на 122км по грунтамdead_rat:Мои дороги фоткать бессмысленно, просто фоточка из Бранденбурга, поездка на 128 км
на гравийнике
как бы вопрос был не тебе. ну да ладно... ты тоже считаешь, что на шоссере по грунтам лучше ехать, чем на гравийнике?dead_rat:Купил и поездил. Если грунтовка норм то едет неплохо, если появляется песок то становится ой-ойGavri1a:купи шоссе и покатайся по грунтам. потом поделишься впечатлениями
-
Dark-seer
Member
brooks?Gavri1a:а вот фото
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как ты кстати по такой жаре ездешь? я реально сдыхаю в 2 раза быстрее, а главное удовольствия 0
-
Hotspur
Member
воды 7-10 литров+изотоники и стартовать в 5-6 утраDark-seer:я реально сдыхаю в 2 раза быстрее, а главное удовольствия 0
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у по такому же ездил на кантри сегодня. пи.... угар трешGavri1a:это же нереально съехать с асфальта на гравийнике
Отправлено спустя 28 секунд:
все будетdead_rat:Ты фоточки подогнал?
-
WalkMan
Member
Я вже якось приводив свої агрументи проти володіння мною лефтіDark-seer:Карбоновую лефти надо брать
-
Gavri1a
Member
угуDark-seer:brooks?
тяжело, но привыкаешь ко всему. главное пить правильно и не только воду, как Hotspur правильно написал, добавлять изотоники. я еще на обратном пути (под конец покатухи) догоняюсь мороженным и колой.Dark-seer:как ты кстати по такой жаре ездешь? я реально сдыхаю в 2 раза быстрее, а главное удовольствия 0
а сегодня меня еще спасло то, что заехали в мерефянскую чебуречную. литр кваса ушел как в песок. плюс чебурек добавили сил на часок. потом жара опять накрыла и ехать опять стало тяжело
а вот знакомый вчера бревет проехал на топстоне. 300км по самой жаркой погоде в Ха за все время - вот где силища))
https://www.instagram.com/p/CCQCqu6DlTz ... lxsr2h0f5k
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ага, зато есть потом, что вспомнить)Hotspur:у по такому же ездил на кантри сегодня. пи.... угар треш
-
dead_rat
Member
Это фотошоп, общеизвестно, что гравийник не может съехать с асфальтаGavri1a:на гравийнике за городом - омайгад, как такое возможно вообще. это же нереально съехать с асфальта на гравийнике
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет, но если в маршруте скажем 5км грунтов, то ничего страшного даже на шоссере. С 28 шинами они себя терпимо чувствуютGavri1a:как бы вопрос был не тебе. ну да ладно... ты тоже считаешь, что на шоссере по грунтам лучше ехать, чем на гравийнике?
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Та ну нафик.Gavri1a:а вот знакомый вчера бревет проехал на топстоне. 300км по самой жаркой погоде в Ха
Катать лучше в удовольствие, а это уже во вред
-
Gavri1a
Member
"удовольствие" у каждого свое)dead_rat:Та ну нафик.
Катать лучше в удовольствие, а это уже во вред
-
Барбарис
Member
Конечно нет. Я помню в школе взял свой турист в село (в окрестности Каменца - холмы, горки, кручи, шины 1,0 или меньше), штурмовал канавы в лесу/саду(заезды/выезды преграждали), по полям. Сейчас бы меня такое не устроило, наверное, а тогда было пофиг, да и после тяжеленной Украины - самолет.dead_rat:Это фотошоп, общеизвестно, что гравийник не может съехать с асфальтаGavri1a:на гравийнике за городом - омайгад, как такое возможно вообще. это же нереально съехать с асфальта на гравийнике
-
nukeproof
Member
какие хащи - все клещи твоиGavri1a:а вот фото из моей сегодняшней покатухи на 122км по грунтам
на гравийникеза городом - омайгад, как такое возможно вообще. это же нереально съехать с асфальта на гравийнике
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
то не жара то чебурекGavri1a:потом жара опять накрыла и ехать опять стало тяжело
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нет стартовать лучше в 8-9 вечера и домой часа в 3 утра норм но нужен хороший светHotspur: воды 7-10 литров+изотоники и стартовать в 5-6 утра
-
dead_rat
Member
Это повышает шанся быть перееханным бухим водилойnukeproof:нет стартовать лучше в 8-9 вечера и домой часа в 3 утра норм но нужен хороший свет