Новини
Останні статті і огляди
Зацените плиз обои железа собственного производства
-
Дядя Вася
Junior
Доброго времени суток. Далеко не профессионал, но люблю иногда на досуге неказисто помоделить и повозиться с рендером. Использую синему 4д и октан рендер. Можете использовать свободно для блогов и без указания авторства, я не против. Буду только рад видеть свои обои в каком либо болге или видяхе на ютубе. Уже одну картинку видел в нескольких блогах и роликах ютуба чему очень рад.
-
odessitmws
Member
Дядя Вася
круто! а можешь запилить на черном фоне, но при этом как то гармонично всунуть что то цветастое со всей палитрой цветов
круто! а можешь запилить на черном фоне, но при этом как то гармонично всунуть что то цветастое со всей палитрой цветов
-
Дядя Вася
Junior
Благодарю, можно с черным фоном, будет посложнее, но если получится хорошо то выложу тут. Буду периодически пополнять здесь коллекцию по мере производства.
-
Miharos
Member
Пару норм, несколько хм... композиция свет/тень(чуство неправильности), а главное !!!!!(Тема сисек нераскрита
)
-
Дядя Вася
Junior
Да со вкусом не совсем лады, да и фантазия слабовата, благодарю за критику. Единственная обоина на черном фоне и шарами даже зашла на реддите в паблике нвидиа, получив 2200 кармы, но тут я позаимствовал стиль у другого автора, своя фантазия бы до этого не дошла.
-
yupi
Member
Однообразно и темно 
-
Jumper007
Member
Не понравилось, реклама какая-то
, везде на первом плане названия и элементы кожуха, мне больше нравятся инженерные элементы, а не маркетинговые.
Например торчащая в материнке карта, с кучей мелких компонентов в зоне видимости, или с прозрачным водоблоком в котором видны каналы для воды, ну в таком духе.
Например торчащая в материнке карта, с кучей мелких компонентов в зоне видимости, или с прозрачным водоблоком в котором видны каналы для воды, ну в таком духе.
-
Дядя Вася
Junior
yupi
Возможно монитор мой слишком светлый и на других выглядит темнее.
Вот еще забыл 5 штук, из них пару зашли в бабликах амд и нвидиа на реддите. Jumper007
До такого еще не хватает профессионализма и трудолюбия, люблю без сильных запарок получать результат. Возможно когда буду посвободнее есть мечта создать что-то суперсложное, как модель так и фон испещренный техногенной деталировкой.
Возможно монитор мой слишком светлый и на других выглядит темнее.
Вот еще забыл 5 штук, из них пару зашли в бабликах амд и нвидиа на реддите. Jumper007
До такого еще не хватает профессионализма и трудолюбия, люблю без сильных запарок получать результат. Возможно когда буду посвободнее есть мечта создать что-то суперсложное, как модель так и фон испещренный техногенной деталировкой.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
По композиции и подаче советую посмотреть рекламные рендеры, с тех же презентаций.
+ Свет никакой, просто накинуть "студийную" hdr - этого недостаточно.
+ Материалы вообще никакие. (Включаем интерактив, и крутим смотря на реф. На торрентах давно есть слитые паки сигершейдерс, там топовые материалы, которые под себя просто подкорректировать)
Вот этот интересен, но, нужно карту сместить, и дать по бокам разный свет, так же основной подтянуть ибо все темно. В материалах использовать ао, что бы грани лучше читались
+ Свет никакой, просто накинуть "студийную" hdr - этого недостаточно.
+ Материалы вообще никакие. (Включаем интерактив, и крутим смотря на реф. На торрентах давно есть слитые паки сигершейдерс, там топовые материалы, которые под себя просто подкорректировать)
Вот этот интересен, но, нужно карту сместить, и дать по бокам разный свет, так же основной подтянуть ибо все темно. В материалах использовать ао, что бы грани лучше читались
- спойлер
-
Дядя Вася
Junior
prosha_evolist
Благодарю за конструктивную критику, похоже вы разбираетесь в этом. Материалы скачал пак готовых для октана, но пришлось их допиливать,и все равно не очень не хватает металичности металлам, но возможно и в освещении скудном еще дело.
Благодарю за конструктивную критику, похоже вы разбираетесь в этом. Материалы скачал пак готовых для октана, но пришлось их допиливать,и все равно не очень не хватает металичности металлам, но возможно и в освещении скудном еще дело.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Дядя Вася
Примеры по подаче\свету\идее можно смотреть на бихансе.
Например вот сам по себе крутой вариант.
В вашем же случае, хорошие примеры скорее всего будут в этих разделах
тыц
тыц
тыц
Примеры по подаче\свету\идее можно смотреть на бихансе.
Например вот сам по себе крутой вариант.
В вашем же случае, хорошие примеры скорее всего будут в этих разделах
тыц
тыц
тыц
-
Дядя Вася
Junior
prosha_evolist
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
-
Дядя Вася
Junior
-
Дядя Вася
Junior
-
Panasi
Member
А мне понравилось. Выглядит весьма профессионально.
-
Евгений King
Member
Очень странно, или у меня монитор настроен криво (что все же маловероятно ибо используется заводской калиброванный пресет близкий к 100% sRGB) или у автора. Все картинки тусклые, нет насыщенности. Или для рендера это норма?
Вот последние 2 рендера в сообщениях ничего, но мыло
-
Дядя Вася
Junior
У меня похоже очень яркий в режиме стандарт использую, но если переключить на сргб мод то тогда тускловато, но тепримо.Евгений King:Очень странно, или у меня монитор настроен криво (что все же маловероятно ибо используется заводской калиброванный пресет близкий к 100% sRGB) или у автора. Все картинки тусклые, нет насыщенности. Или для рендера это норма?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Благодарю, я далеко не профи но нравится время от времени моделить, с рендером, освещением и материалами пока беда, часы возни и пока есть что есть, не менее проще чем моделить похоже.Panasi:А мне понравилось. Выглядит весьма профессионально.
-
odessitmws
Member
открыл бы в полном размере чтоль...Евгений King:но мыло
Дядя Вася
такие огромные световые пятна которые отвлекают от главного это бред в абсолюте
если и применять такое то это должно быть точечные источники света можно попробовать их украсить бликами разнообразными
-
anatolikostis
Member
odessitmws
это файлопомойка их замыливает наверное - у меня на последних двух тоже мыло-мыльное
может сбросить архивы вместо готовых фото?
это файлопомойка их замыливает наверное - у меня на последних двух тоже мыло-мыльное
-
Дядя Вася
Junior
Там можно скачать если кликнуть по картинке, есть опция в хостинге, в оригинальном качестве в котором и заливались.anatolikostis:odessitmws