Решил купить я стартовый пакет, этого мощного оператора (первый раз).
В наличии был только "спілкування без меж". Ну ок. (45 грн). Захожу в приложение "Мій Київстар". Пишет, пополните Ваш счет на 75 грн, для активации. Пополняю. Получаю 1 минуту в сети Куивстара и 100 МБ мобильного интернета. Думаю, ого! Моща. За 120 грн. И тут у меня уже новое сообщение в приложении бого-оператора: для полной активации Вашего тарифа, пополните еще на 50 грн. Вы поняли, как они своих клиентов разводят? Ну шо подЭлать, я уже в замазке. Пополняю еще на 50 грн. Итого полинял на 170 грн. И за это мне дают 30 минут на других операторов. Ясное дело, меня этот тариф не устраивает. Подключаю другой, за 75 грн в месяц, "дайте ще". Перед этим прочитал, что это все дело бесплатно. В самом приложении писало. Перешел в тот тариф. Пришла смс. Захожу в Киевстар. Пишет, для использования, пополняйте счет на 75 грн. И у меня ничего нету. ни минут, ничего, все по нулям.

Поддержка говорит, все норм. Это так и надо. Закидывай еще 75

Пополнил сорок минут назад еще. (как говорил, замазка!) И у меня нет ни минут, ни смс. НОЛЬ!!!

з.ы: Пользуюсь услугой домашним интернетом уже два года. За два года пропадало 2 раза, бо забыл вовремя заплатить.

з.ы2: а началось все с того, что на меня вышел менеджер. Типа давай кабельное, за 40 грн мес, и можешь симку взять, и все в кучу по сладкой цене соединить. В итоге плачу за инет в начале месяца , а тут мне говорят, после покупки сим, закидывай еще 210 грн. Это за все. Говорю, смысл? инет пропалчен на месяц. Деньги на счету останутся? если да то, можно. Или сгорят? Менеджер говорит сгорят

Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
к общему сожалению, редактировать сообщение не могу.
Забыл упомянуть, что система "Мой Киевстар" собрана на коленке бухой бабы Дуси из Кацапетовки.
Уже третий год, лагает каждый день, не грузит, не ищет нужные симки, не отображает балансы на лицевых счетах, вываливаются различного рода ошибки и зависоны.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
а кто пробовал звонить на 460? Если сможешь дойти до финиша, и соединиться с оператором - тебе полагается приз, за стойкость и выносливость. Но фишка в чем, после увлекательных прослушиваний бреда, и поиска нужной кнопочки, если ты ее находишь и жмешь "соединиться с оператором", автоматически висишь в очереди по 23 минуты, пока тебя не отключат