Ждём в rtx380ti?

тогда цена апу будет как у связки мидл проц + затычка -всетаки hbm2 память дорогая штучкаquazar:Даёшь сабж в АПУ!
за 16гиг конечно не дёшево,но уже наверное явно дешевле 16гиг GDDR6X,но там в 16гиг 1200гиг/с. Почему-то в АМД видеокартах HBM уже давно недорогая.WhiteFallen:тогда цена апу будет как у связки мидл проц + затычка -всетаки hbm2 память дорогая штучкаquazar:Даёшь сабж в АПУ!
Выпустили же VII за 700 евро. Хорошая работяжка.WhiteFallen:тогда цена апу будет как у связки мидл проц + затычка -всетаки hbm2 память дорогая штучкаquazar:Даёшь сабж в АПУ!
откуда дровишки?quazar:и вырастет энергоэффективность
Хорошо бы сделать НВМ как ОЗУ, сменной на материнской плате)))) Но тогда где взять такую крутую встройку?quazar:WhiteFallen
Цена будет выше, это-да. Но зато уйдет ботлнек ввиде псп , и вырастет энергоэффективность, что важно для мобильного сегмента.
Я думаю это бессмысленно будет. Все равно что на ланос поставить 9 ступенчатый автомат от мерса))) с мотором 1,6 все равно все также будет)))WhiteFallen:quazar
Я это понимаю, но что амд, что интел пока не пойдут на этот шаг, ибо рисково
Вопрос престижа - АМД нужно было выпускать хоть что-то в околотоповом сегменте, пусть с демпингом почти до себестоимости.Jesaul:Выпустили же VII за 700 евро. Хорошая работяжка.
Зачем дамешней карте эта HBM?gehka3:Ждём в rtx380ti?
НВМ в АПУ,а тем более на материнской плате очень рискованный ход,так как там в планах на 10-лет доить хомяков с DDR5,DDR6.Та и сами хомяки против,вишь сколько минусов натыкали.FastBullet:Хорошо бы сделать НВМ как ОЗУ, сменной на материнской плате)))) Но тогда где взять такую крутую встройку?
Это что попытка оправдать бизнес,мол производители ставя DDR4 что бы цены были доступные? Глупейший вопрос. Уж явно не дороже топовых китов DDR4. Та и с пропускной способностью GDDR6,к примеру для игр,памяти потребовалось бы значительно меньше.quazar:catdoom
А сколько будет стоить жддр6 объёмом 32гб?
В APU воно дуже погано заїжджає в процесорну частину, ще гірше ніж GDDR.quazar:Даёшь сабж в АПУ!
Дядь, ты серьезно считаешь, что $700 за радеон7 - это близко к ее себестоимости? Совсем кукукнулся?waryag:Вопрос престижа - АМД нужно было выпускать хоть что-то в околотоповом сегменте, пусть с демпингом почти до себестоимости.