То что доктор прописал...памяти DDR4-2666

То что доктор прописал...памяти DDR4-2666
Да причём тут не проблема.Павло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.![]()
Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
Только сегодня попал на лайфак от таких людейПавло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.![]()
У меня мак бук про (с нормальным железом) но это не значит что я буду покупать яблоко 2020 года независимо каким хламом его нафаршируют.Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
Добро пожаловать в реальный мир из мира единорогов с 3600цл14Prescott:capacitor440
Зачем такое жлобство ставить ? Дорогущие железяки с посредственной начинкой.
Да, конечно. У них с другим проблема, с понимаем того, что покупают.Павло:Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
Не в цене дело, почему 2666 ? Что это за сс**нина ? Или покупатели поголовно все профаны которые ничего не понимают в железе ?sergiiua:Опять тема про apple и опять бесконечные сопли про цены
Их конкуренты за те же бабки покупают сборку на тредрипере, а огрызочникам остаётся пыль глотать.Павло:Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде, потому что его работа делается на маке удобнее чем на винде или линуксе и пс4 для игр. Если его спросить что там за железо, я уверен что он не знает даже что там за процессор точно стоит, не то что какая частота оперативки. Просто на маке ему удобней и деньги на мак есть. А раз в неделю поиграть с ребенком и старой плойки хватает. Вот она целевая аудиторияPrescott:Или покупатели поголовно все профаны которые ничего не понимают в железе ?
Потому что девопсу нужен по факту ssh на сервер плюс браузер.WakeMe:У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде
Как и любая unix система.dead_rat:Мак для этого и правда отлично подходит
Покупатель:Павло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.![]()
Ну, иногда и вагрант пригодится, зараннить виртуалку на своей машине для каких-то тестов, иде тоже не повредит.dead_rat:Потому что девопсу нужен по факту ssh на сервер плюс браузер.WakeMe:У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде
Мак для этого и правда отлично подходит