Останні статті і огляди
Новини
Конкурс - Летний АвторRUN!
-
Keltis
Junior
значит последний день когда можно прислать 31 число, успею
-
Boris
Junior
Послал статью о функциональном программмировании
-
Boris
Junior
Я отправил статью о функциональном программировании еще 13 числа и не заметил никакой реакции. Пришла ли она? Подходит ли тема?
-
Exelero
Member
издательства МК - на данный момент у них отпуск.
-
Fa11en
Junior
Qntality
А есть такая возможность объявить рентинговую таблицу? т.е. кто на первом месте, кто на втором и т.д.
А есть такая возможность объявить рентинговую таблицу? т.е. кто на первом месте, кто на втором и т.д.
-
Valerian
Member
в день раздачи слонов.Fa11en:Qntality
-
Exelero
Member
Да уж...((в день раздачи слонов
Посмотрел на статьи оппонентов и понял что никуда уже не попаду((
А жаль, жаль... Моя 8600ГТ вполне интересная карта на сегодняшний день, но полностью разобрать её и прогнать я не могу - потеряю гарантию, а если вдруг чего с ней случиться?
-
wolfsanek
Reviewer
призовые места зависят не от того насколько ты разогнал видеокарту или еще что-то. Можно ведь не о разгоне писать, такие же статьи есть. В первую очередь главное насколько интересна статья и как подан сам материал.
-
deep
Junior
Qntality Отправил статью о измерении потребляемой мощности проца, сойдет или как?
-
winsoft
Junior
Qntality, отправлял вам и Bateau три статьи в разное время про видеокарту Sapphire Radeon HD2600 Pro, ноутбук Acer Aspire 5920 и интервью с одним изввестным моддером. Они дошли? А то почему-то никто не отвечает
-
Kolian
Member
1 cентября, конкурс закончился, интересно теперь узнать, когда будут подведены итоги?
-
wolfsanek
Reviewer
Так вроде не все статьи выложены еще. Наверное как и в прошлом году результаты будут обьявлены позже, после того как все материалы будут опубликованы на сайте.
-
Kolian
Member
wolfsanek
Что не все выложены, я в курсе. Просто интересно знать примерные сроки окончания конкурса
Что не все выложены, я в курсе. Просто интересно знать примерные сроки окончания конкурса
-
Qntality
neadekvato nachalnego
В очередной раз из-за технических проблем пришлось лишиться связи со всем Миром. Но неполадки уже позади, хотя и не полностью, и мы опять подключаемся к работе.
Итак, значительная часть материала пришла (не по вине авторов) только на этой неделе, и, естественно, была отправлена в журнал на "обработку". В скором времени мы продолжим публикацию обзоров и статей, но имеются некоторые недочеты в оформлении авторами своих работ. Первое - иллюстрации должны идти отдельно, а не вставлены в текст, поэтому, просьба ко всем кто так прислал - картинки необходимо переслать к нам заново, и желательно оригиналы, а не "200*150". Второе - много работ типа копи/паст - ну это уже не серьезно, зачем использовать чужие материалы? Есть некоторые обзоры в виде заметок - конкурс то статей и обзоров, а не заметок, правильно? Такие материалы будут приняты, но опубликованы в Overblog'е.
Все материалы, которые были напечатаны в журнале помечаются соответствующим значком в конце статьи. Так что, определить, была ли работа напечатана, сложности не составит.
Итак, значительная часть материала пришла (не по вине авторов) только на этой неделе, и, естественно, была отправлена в журнал на "обработку". В скором времени мы продолжим публикацию обзоров и статей, но имеются некоторые недочеты в оформлении авторами своих работ. Первое - иллюстрации должны идти отдельно, а не вставлены в текст, поэтому, просьба ко всем кто так прислал - картинки необходимо переслать к нам заново, и желательно оригиналы, а не "200*150". Второе - много работ типа копи/паст - ну это уже не серьезно, зачем использовать чужие материалы? Есть некоторые обзоры в виде заметок - конкурс то статей и обзоров, а не заметок, правильно? Такие материалы будут приняты, но опубликованы в Overblog'е.
Все материалы, которые были напечатаны в журнале помечаются соответствующим значком в конце статьи. Так что, определить, была ли работа напечатана, сложности не составит.
-
Drager
Member
Any update?
-
Kolian
Member
Я так понимаю, что итоги будут названы только после того, как все обзоры появятся в журнале, а затем на сайте? Можно узнать хотя бы примерно, сколько времени это займет, сколько еще осталось обзоров? Может, можно назвать победителей и призеров чуть раньше? А то ведь призы постепенно устаревают...
-
Drager
Member
Kolian Классно заметил про устаревание!!! Бессорно согласен с вышенаписанным на все 100
-
Fa11en
Junior
Чувствую финальную стадию конкурса
-
Kolian
Member
Fa11en
Ты смотри не сглазь
Ты смотри не сглазь