Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Aerocool Python
-
pcHelp
Member
Смотрим на "панель управления", где из 4 USB разъемов одновременно смогут работать лишь 2, смотрим на кнопки включения и перезагрузки, где только надпись "ткни меня случайно" забыли добавить и... все, дальше уже не смотрим, ибо не на что там смотреть, и так все ясно с этим корпусом.
-
DanRub
Member
pcHelp
Почему это только 2? И там не 4 юсб, а 3.
Почему это только 2? И там не 4 юсб, а 3.
-
pcHelp
Member
DanRub
Потому что разъемы слишком близко расположены. ОМГ, там еще и заглушка на четвертом разъеме стоит...
Потому что разъемы слишком близко расположены. ОМГ, там еще и заглушка на четвертом разъеме стоит...
-
VirusikZloy
Member
у аерокулов только один корпус норм это AirHawk Duo, все остальное душит питона 
-
SEREGAFOX
Member
залейте наконец то уже бетоном !!! рот и глаза этим строителям/прожктироФФФщикам этих глухомордых гробов с рЭгЭбЭ жужжалками !!! 
-
DanRub
Member
VirusikZloy
Aero One ещё норм
Aero One ещё норм
-
w1sardok
Junior
по ходу любители Star wars морду корпуса срисовали с шлема Дарта.у аерокулов только один корпус норм это AirHawk Duo
-
Сidonix
Member
Ну, пусть школьники и покупают. А я выбрал себе Silent Base 801 в черном варианте))))DanRub:По моему аэрокулу по барабану на удобство чистки, школьники за подсветку купят и всёСidonix:Vinga Baron Nashor
-
Sixma
Member
Дуже схожий на Gamemax Black Hole ARGB, за приблизно таку ж ціну. Хоча Гемймакс виглядає дещо цікавіше, бо там не додумалися закрити перфорації під забір повітря склом.
-
antisvin76
Junior
зато он очень тихий, и стекло запах плавленной проводки не пропустит
и ещё прямо на корпусе можно пиццу подогревать, причём не маленькую
и вообще водоблок можно и снаружи к корпусу прикрутить,главное цветных лампочек побольше
и ещё прямо на корпусе можно пиццу подогревать, причём не маленькую
и вообще водоблок можно и снаружи к корпусу прикрутить,главное цветных лампочек побольше
-
tablestikus
Member
ну почему, почему не делают больше запас? Оно же в разы увеличит удобство...За поддоном материнской есть 25 мм запаса для укладки проводов по ширине до боковой дверцы.
А так - нужно покупать и спереди в стекле сверлить дырки
-
MetallicA
Member
Неужели так сложно пригласить Стива из GN ?
Он бы сделал корпус что надо
Он бы сделал корпус что надо
-
DanRub
Member
Сidonix
Они и покупают)
Я себе вингу старкад купил, а так ТТ View 91 нравится, но нет столько денег на корпус, да и моя винга меня устраивает
Отправлено спустя 36 секунд:
tablestikus
Можно стекло спереди оторвать и всё, делов то)
Оно же на двойном скотче
Они и покупают)
Я себе вингу старкад купил, а так ТТ View 91 нравится, но нет столько денег на корпус, да и моя винга меня устраивает
tablestikus
Оно же на двойном скотче
-
Seln
Member
В AeroCool Klaw боковые вентиляционные решетки вообще закрыты стеклами с двух сторон. Так что тут дизайнеры работали, когда видимо уже вышли из кумара, но не полностью. Что интересно, ведь видно что инженерами задуманы воздухозаборные решетки с обеих сторон. Но потом настал час выхода "специалистов" по блестяшкам и стёклам, которые вряд ли вообще знают о существовании потоков воздуха и для чего ещё нужны вентиляторы, кроме как крутиться и светиться.
-
warp 37
Member
Слишком напоминает мой Quartz RGB.
-
mat-s
Member
Именно поэтому иногда их и делают слегка тонированными , сам таким пользуюсь - ни каких бликов .JCDenton:AntonyKandaurov
Стекло еще и блик создает от монитора, так что нужно или корпус отворачивать или задвигать вперед.
-
Сidonix
Member
ИМХО ТТ View 91 излишне дорогой, я бы даже сказал - неоправданно. Есть корпуса не хуже и гораздо дешевле. Например тот же мой второй TT Core X71 Tempered Glass EditionDanRub:Сidonix
Они и покупают)
tablestikus
Оно же на двойном скотче
-
DanRub
Member
Сidonix
В Х71 не влезет 12 Жд))
В Х71 не влезет 12 Жд))
-
Georgin
Member
Сталь 0.5 мм... Ещё немного, ещё чуть-чуть - и кулинарная фольга покажется эталоном прочности.
-
Abathur228
Junior
на вид как винга, даже панелька выходов и кнопки включения так же расположены) даже боковая панель такая самая)