Останні статті і огляди
Новини
Nvidia предлагает загрузить Game Ready драйвер GeForce 451.48 WHQL
-
olegvlasov
Member
Предлагаю обсудить Nvidia предлагает загрузить Game Ready драйвер GeForce 451.48 WHQL
Ну хоть работают люди. "Раз ищут,значит что-то знают"
Ну хоть работают люди. "Раз ищут,значит что-то знают"
-
Zzzz
Member
тааак, dx12u, это прекрасно. Вопрос только во что играть на нём?
-
Sigma-V
Member
Плюсую...Zzzz:тааак, dx12u, это прекрасно. Вопрос только во что играть на нём?
-
Gelonyrum
Member
Думаю це швидше для розробників не приближених до майкрософт, щоб вони могли девелопити\тестувати під нього.Zzzz:тааак, dx12u, это прекрасно. Вопрос только во что играть на нём?
-
catdoom
Member
Обратно зрада? Для игр которые выйдут,можно будет нормально поиграть с лучами на RTX2080,но и обрежут-оптимизируют конкретно,проще говоря будет иной подход к трассировке,который повысит производительность.Zzzz:тааак, dx12u, это прекрасно. Вопрос только во что играть на нём?
-
odessitmws
Member
ну и как там прирост от GPU Scheduling есть?
амд завезет то фичу?
амд завезет то фичу?
-
Bomchik
Member
А что слышно об rtx voice? Как выпустили бетку, так и не обновляли. Или я упустил этот момент.
-
Wanderdekken
Member
Кривой драйвер. Теперь в браузере игры неиграбельны. Кадров 5-10
Откатываюсь
Откатываюсь
-
WWQ
Member
odessitmws:ну и как там прирост от GPU Scheduling есть?
пару кадров везде накинуло... у меня на 2080s примерно также, 2-5 кадров в зависимости от игры.
работает неплохо, у кого плохой дешевый микрофон - мастхев (ну или шумно в комнате)Bomchik:А что слышно об rtx voice?
-
finalplayer
Member
у меня нет в настройках Hardware-accelerated GPU Scheduling, может и не должно на 970-й?
-
WWQ
Member
-
finalplayer
Member
WWQ
винда 2004 и драйвер из новостии перезагрузил и в реестре проверил, а опции нет
винда 2004 и драйвер из новостии перезагрузил и в реестре проверил, а опции нет
-
Wanderdekken
Member
Короче включил эту шнягу в Винде, сделал пару тестов в Ларке, чтобы сравнить потом, перезагрузился.
Теперь у меня Ларка тесты не проходит На 10-15 секунде еррор и привет рабочий стол.
П.С.: 1070
Теперь у меня Ларка тесты не проходит На 10-15 секунде еррор и привет рабочий стол.
П.С.: 1070
-
viperest1
Member
Я за ними не встигаю
-
vyvertyt
Member
А зачем они значок в трее зашакалили так сильно?
-
voldemarcik
Member
Wanderdekken
Возможно проблема в чём то другом
Возможно проблема в чём то другом
-
valeraaa
Member
паскаля акселерация не касается, расходимся https://www.youtube.com/watch?v=bl-Sfmwo1Zs
-
Devijack
Member
Паскаль на вторичен продавал 5 месяцев. С добрым утром.
-
Wanderdekken
Member
Похоже на то. Погонял только что бенчмарк, так с этой лабудой средний фпс меньше чем без нее.valeraaa:паскаля акселерация не касается, расходимся https://www.youtube.com/watch?v=bl-Sfmwo1Zs
-
olegvlasov
Member
WWQ
Драйвер даёт профит,только для Тьюринг и Виндовс 2004,а старые карточки тыквит что-ли,кто ставил отпишитесь.
Драйвер даёт профит,только для Тьюринг и Виндовс 2004,а старые карточки тыквит что-ли,кто ставил отпишитесь.