Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
HAVOK
Member
Прошёл Doom eternal.Честно-ну такое себе.С этими огненными цепями...как в супер Марио.Одноразовая игра.
Ещё пытаюсь в ME Andromeda играть.Багов конечно в ней ещё осталось.А так в принципе играть можно.
Ещё пытаюсь в ME Andromeda играть.Багов конечно в ней ещё осталось.А так в принципе играть можно.
-
Prescott
Member
Игра для геймпада.Wonderboy: Замість натискання одної клавіші для дії - якась єресь з рухів мишею з затисканням ще двох клавіш чи тупе швидке клацання. Це типу вибір степені складності?
-
maxn
Member
belykholeh:Граю на телефоні:
- Clash of clans
- Clash royale
- Hay day pop
На пк:
- CS GO
- спойлер

-
belykholeh
Member
maxn
так і є, звичайно ваш вибір тільки краще з всього можливого)))
так і є, звичайно ваш вибір тільки краще з всього можливого)))
-
maxn
Member
belykholeh
Не в обиду, но мой выбор тут не причём. Ваш список больше на диагноз похож
Не в обиду, но мой выбор тут не причём. Ваш список больше на диагноз похож
-
neo89skynet
Member
maxn
да ладно, на вкус и цвет фломастеры раные =)
да ладно, на вкус и цвет фломастеры раные =)
-
Jumper007
Member
maxn
Эти игры показывают миллионные онлайны, и это с твоей стороны странно видеть удивление что кто-то в них играет
Ну и гоняю в ПоЕ, новая лига про веселую ферму
Эти игры показывают миллионные онлайны, и это с твоей стороны странно видеть удивление что кто-то в них играет
Ну и гоняю в ПоЕ, новая лига про веселую ферму
-
Graveworm
Member
Jumper007
Эх
А я с декабря сижу без копудахтера, даже не знаю, что сейчас где
Максимум на телефоне позалипаю в Стейт оф Сюрвайвал уже слил на нее сотни нефти
Эх
А я с декабря сижу без копудахтера, даже не знаю, что сейчас где
Максимум на телефоне позалипаю в Стейт оф Сюрвайвал уже слил на нее сотни нефти
-
maxn
Member
Ну это да, но не на форуме компьютерных задротов жеJumper007:maxn
Эти игры показывают миллионные онлайны, и это с твоей стороны странно видеть удивление что кто-то в них играет![]()
-
Jumper007
Member
Graveworm
Не переживай, эта лига явный фаворит на звание самой унылой лиги эвер
Сам лиг контент и геймплей - расстановка на огороде поливалок, баков, опырскивателей и протяжка проводов между ними, а награды за все это - крафт аналог кидания сферы алхимии или типа того.
... и это, на минуточку, типа ТОП экшен рпг про собрание билдов и убийство боссов
Не переживай, эта лига явный фаворит на звание самой унылой лиги эвер
Сам лиг контент и геймплей - расстановка на огороде поливалок, баков, опырскивателей и протяжка проводов между ними, а награды за все это - крафт аналог кидания сферы алхимии или типа того.
... и это, на минуточку, типа ТОП экшен рпг про собрание билдов и убийство боссов
-
Graveworm
Member
Jumper007
Да я и прошлую полностью пропустил, и позапрошлую
А пое2 меня пугает, не уверен, что зайдет
Хотя, за это время, вообще тяга к пекарне пропала
Да я и прошлую полностью пропустил, и позапрошлую
А пое2 меня пугает, не уверен, что зайдет
Хотя, за это время, вообще тяга к пекарне пропала
-
Allezz
Member
Всем привет, есть старый ноутбук на intel atom n570 1,66Mgz 2gb оперативки. Графон Интел хд какой-то там. Это нетбук примерно 2011 года.
Очень хочется поиграть в хорошие и не слишком требовательные игры.
На нем идут даже старые трехмерные игры типа Симпсоны Хит энд РАН, также вполне себе Цивилизация 3, но в целом конечно мало что идёт. Хотел поставить С&C и ТиберианСан - не вышло.
Посоветуйте классные игры?
ФИФА, фпс, стратегии, аркады, рпг, квесты - все что вас раньше восхищало и работало на слабом железе. Всем добра!
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Графика Интел график медиа 3150
Очень хочется поиграть в хорошие и не слишком требовательные игры.
На нем идут даже старые трехмерные игры типа Симпсоны Хит энд РАН, также вполне себе Цивилизация 3, но в целом конечно мало что идёт. Хотел поставить С&C и ТиберианСан - не вышло.
Посоветуйте классные игры?
ФИФА, фпс, стратегии, аркады, рпг, квесты - все что вас раньше восхищало и работало на слабом железе. Всем добра!
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Графика Интел график медиа 3150
-
Draqoon
Member
игры на Infinity Engine
-
YumaX
Member
Пройшов Desperados 3, норм гра
, є стимул до повторного проходження, багато місій мають альтернативні шляхи, фінальна битва це щось, до 6-ти ранку мудрував 
-
marran
Member
Draqoon, вот так совет!)) Человек-то живые примеры просил...)
Allezz, возможно, мои советы будут слишком олдскульными, но... но и ноут этот на бОльшее вряд ли способен будет.) Итак:
Бессмертная классика в виде Heroe's III
Хороший, атмосферный и интересный квест The Silent Age
Point & Click созерцалка Samorost, обе первые части. В третью пока не играл, но очень хочу!
Botanicula c Machinarium от этих же разработчиков: игры очень самобытные и со своим увлекательным миром.
Шутер, или как в старину именовали этот жанр 3D-Action, Chaser.
Red Faction - именно первая часть.
Не знаю насколько зайдёт, но мы с дружаней до сих пор за одним компом лупимся в Worms Armageddon (у нас там даже особые настройки заготовлены).
Очень хочется написать - и напишу! - про Fallout 2, но это для истинных ретроманов и знатоков.)) Сейчас так не делают и, видимо, уже никогда не сделают.
Неплохая также аркада была ReVolt: гоночки со стрельбой на маленький игрушечных машинках. Вроде и простенько, а затягивало!))
Достойный проект - Ex Machina. Проходил его с упоением ещё в 2014-ом, хотя сама игра 2005 года вроде...
Не стыдно перепройти и первую Мафию, она же Mafia: the City of Lost Heaven.
В общем, если когда-то не успели что-то пройти, то сейчас навёрстывать самое время. Потому что, как показывает практика, когда есть мощное железо всё старенькое откладывается на "потом", каковое, в свою очередь, практически никогда не наступает.
P.S. Half-Life конечно!)))) Но тут есть момент: с первой частью на движке Source проблем не будет, а вот вторая на макс. настройках не пойдёт уже... А в неё, как я считаю, нужно играть всё же с выс. настройками. Но тут уже на личное усмотрение.
Allezz, возможно, мои советы будут слишком олдскульными, но... но и ноут этот на бОльшее вряд ли способен будет.) Итак:
Бессмертная классика в виде Heroe's III
Хороший, атмосферный и интересный квест The Silent Age
Point & Click созерцалка Samorost, обе первые части. В третью пока не играл, но очень хочу!
Botanicula c Machinarium от этих же разработчиков: игры очень самобытные и со своим увлекательным миром.
Шутер, или как в старину именовали этот жанр 3D-Action, Chaser.
Red Faction - именно первая часть.
Не знаю насколько зайдёт, но мы с дружаней до сих пор за одним компом лупимся в Worms Armageddon (у нас там даже особые настройки заготовлены).
Очень хочется написать - и напишу! - про Fallout 2, но это для истинных ретроманов и знатоков.)) Сейчас так не делают и, видимо, уже никогда не сделают.
Неплохая также аркада была ReVolt: гоночки со стрельбой на маленький игрушечных машинках. Вроде и простенько, а затягивало!))
Достойный проект - Ex Machina. Проходил его с упоением ещё в 2014-ом, хотя сама игра 2005 года вроде...
Не стыдно перепройти и первую Мафию, она же Mafia: the City of Lost Heaven.
В общем, если когда-то не успели что-то пройти, то сейчас навёрстывать самое время. Потому что, как показывает практика, когда есть мощное железо всё старенькое откладывается на "потом", каковое, в свою очередь, практически никогда не наступает.
P.S. Half-Life конечно!)))) Но тут есть момент: с первой частью на движке Source проблем не будет, а вот вторая на макс. настройках не пойдёт уже... А в неё, как я считаю, нужно играть всё же с выс. настройками. Но тут уже на личное усмотрение.
-
Klon
CG graphikos fan
Allezz
По рпг:
РубиловоРПГ - Диабло2, Сакред2
Отыгрышные 3д рпг - Готика1,2, Морровинд (ставьте готи издание с дополнениями\ищите с патчами, но не ставьте сборки с ретектурами - там загинаются и новые компы) , Фейбл1
Партийные рпг - Neverwinter Nights, Planescape: Torment, Балдурс Гейт 2, Arcanum
В ГТА 3\Вайс сити поиграйте, Мафию1 - они все еще актуальные и разнообразные
А вообще зависит от предпочтений и количества времени на игры - т.к. рпг это дело долгое, игр было масса, можно банально по дате выхода смотреть и пробовать запускать, не так слаба ваша видяшка , играли и на более печальных )))
По рпг:
РубиловоРПГ - Диабло2, Сакред2
Отыгрышные 3д рпг - Готика1,2, Морровинд (ставьте готи издание с дополнениями\ищите с патчами, но не ставьте сборки с ретектурами - там загинаются и новые компы) , Фейбл1
Партийные рпг - Neverwinter Nights, Planescape: Torment, Балдурс Гейт 2, Arcanum
В ГТА 3\Вайс сити поиграйте, Мафию1 - они все еще актуальные и разнообразные
А вообще зависит от предпочтений и количества времени на игры - т.к. рпг это дело долгое, игр было масса, можно банально по дате выхода смотреть и пробовать запускать, не так слаба ваша видяшка , играли и на более печальных )))
-
love_is
Member
мафия, гта вай сити, биошок, progect igi, Silent Hill , нфсс мост вантед, fable , risen
-
ale4316
Member
Космические Рейнджеры 2. Контер страйк сурс.
Звёздные волки 1.
Звёздные волки 1.
-
WakeMe
Member
Nox, серия игр Петька и Василий Иванович
-
Crossbow
Member
commandos 2
https://ru.wikipedia.org/wiki/Commandos ... of_Courage
swat 4 https://ru.wikipedia.org/wiki/SWAT_4