а странно,что он ни разу не на х86. Мне интересно,кто сдерживает японцев от выхода на мировые рынки в области вычислительной техники?

Корпорации.Saffa:Мне интересно,кто сдерживает японцев от выхода на мировые рынки в области вычислительной техники?
Ядерное оружие начали просчитывать вместо взрывания на полигонахКофеналейка:Парни кто то может привести примеры пользы государствам от этих машинок?
якраз нічого дивного, попередній в них був на sparc. вони взагалі не дружать з х86, напевно специфіка обчислень.Saffa:а странно,что он ни разу не на х86.
ты еще скажи,что градирню поставилиnv_ua:Там не было новостей об резком повышении температуры воды на 15° С в реке Аракава, когда этот сервак Линпаком тестировали?
Saffa:ты еще скажи,что градирню поставили
Все может бытьЭлектрическое потребление Fugaku составляет около 28 мегаватт.
Лише час, імовірно.Saffa:кто сдерживает японцев от выхода на мировые рынки в области вычислительной техники?
Фуджики все життя спарками торгують. Але зараз розлінились і перелізли на ARM. Спарки ж собі доводиться проєктувати, а ARM можна тупо купити.Saffa:Мне интересно,кто сдерживает японцев от выхода на мировые рынки в области вычислительной техники?
евгений ваганыч, перелогиньтесьAndy7:Наконец-то кто-то сможет поиграть в косынку на Vista Ultimate без лагов.