посмотри флипер. камера просто так не ездит если флипер хороший. ты кстати если обод только под престу шредер не поставишьmurzik:Presta реально кончена. Качаю переднє стандарт - все збс, качаю заднє преста - уяк, ніппель відвалився від камери. Бо це лайно тонше за дирку, лише гайкою прижате було. Покатався в общим...завтра куплю у бариг шредер і нафіг мені це щастя
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
murzik
Member
Hotspur
У меня был шредер изначально. Реально за всю жизнь ни разу такого отвала ниппеля не было.
У меня был шредер изначально. Реально за всю жизнь ни разу такого отвала ниппеля не было.
-
Hotspur
Member
преста противней, но только на ней почти все дорогие ободаmurzik:Hotspur
-
Gavri1a
Member
т.е. ты в обод под шредер поставил камеру с престой и удивляешься потом а почему эта какаха перерезала нипель.... я все правильно понял?murzik:Hotspur
-
murzik
Member
Gavri1a

-
Шайтаныч
Junior
dead_rat Rose, по крайней мере 3-5-летней давности были ок. Ковырял пару сборок на их рамах, никаких нежданчегов не заметил.
-
Dark-seer
Member
ниже такого групсета вообще нет смысла ставитьJora_Kornev:все что ниже хтя не едет
https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... _YQAvD_BwE
-
dead_rat
Member
А разве бывают еще ниже?Dark-seer:ниже такого групсета вообще нет смысла ставитьJora_Kornev:все что ниже хтя не едет![]()
https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... _YQAvD_BwE
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
То есть получилась стандартная 1000 долларов + работа. Так почему у вас такое возмущение от велосипедов остальных участников?Jora_Kornev:драйвспорте базовый монгус за 500 долларов, в этом году он поставил колесо за 100 долларов, за 100 блок управления и батарею от самса за 300
Ну вы же зашли померяться за компанию, значит все норм.Jora_Kornev:Во что превратили тему... Пафос, желчь, тупорылое писькомерство, минимум внятных ответов на вопросы и пафос, пафос, пафос...
-
Dark-seer
Member
я сегодня ради интереса прокатился на ашанбайке у меня в гараже вылится, оборудование альтус, простенькие механические дисковые тормоза, это просто ад
так что все что ниже деора, фуфу
так что все что ниже деора, фуфу
-
nukeproof
Member
Конструкция несколько сложнее - где на советском велосипеде амортизатор или дисковая гидравлика? Нужны расходники которые не всегда есть и специализированный инструмент который достаточно дорог - без него не разберешь даже.Ostin:Поэтому я пытаюсь от вас получить вразумительный ответ - почему современный велик - это сложнее, чем совковый вел?
Что ж прекрасно покупай ремонтную стойку, набор специализированного инструмента стоимостью в еще 1 вел и вперед, даже наводку дам Parktool. Так же надо будет научиться по ютубу настраивать переключение, обслуживать вилку и тормоза.Ostin:Ничего не пытаюсь никому доказать, я и правда не занимался обслуживанием современных вел. Но вот мотоциклу элементарное ТО провожу: камеры заменить, покрышки, цепь сменить, дисковые тормоза обслужить, сменить трос сцепления
Востаннє редагувалось 21.06.2020 10:19 користувачем nukeproof, всього редагувалось 3 разів.
-
murzik
Member
на покришці написано мінімальний тиск - 3.4 бар
я зазвичай на 2.5-3
-
nukeproof
Member
Если МТБ то вряд ли там такое написано, а если таки да то есть риск разбуться на повороте, а так же получить ускоренный износ с растрескиванием покрышки.murzik:на покришці написано мінімальний тиск - 3.4 баря зазвичай на 2.5-3
Сколько там в PSI нарисовано сбоку?
-
murzik
Member
nukeproof
50-70
50-70
-
dead_rat
Member
К хорошему быстро привыкаешьDark-seer:это просто ад
-
Hotspur
Member
подвес ?Dark-seer:я сегодня ради интереса прокатился на ашанбайке у меня в гараже вылится, оборудование альтус, простенькие механические дисковые тормоза, это просто ад
Отправлено спустя 33 секунды:
верно подмеченоdead_rat:Ну вы же зашли померяться за компанию, значит все норм.
-
murzik
Member
nukeproof
А что ей будет, если я 40 качаю?
Барыга в местном вело говорит что не может быть у меня 1.65
А что ей будет, если я 40 качаю?
Барыга в местном вело говорит что не может быть у меня 1.65
-
Dark-seer
Member
та не хардтеилHotspur:подвес ?
-
Hotspur
Member
на ходу потеряешь покрышку в повороте и будет очень больноmurzik:А что ей будет, если я 40 качаю?
Отправлено спустя 59 секунд:
ну тогда еще ничеDark-seer:та не хардтеил
-
nukeproof
Member
murzik:А что ей будет, если я 40 качаю?
я ж написал выше что может быть, под разбуться имеется ввиду слетит покрышка с ободаnukeproof:есть риск разбуться на повороте, а так же получить ускоренный износ с растрескиванием покрышки.
Если камера Преста то и обод должен быть Преста иначе большая вероятность отрыва ниппеля, так же бывают в природе переходники для ободов Шредер на Престу.murzik:Presta реально кончена. Качаю переднє стандарт - все збс, качаю заднє преста - уяк, ніппель відвалився від камери. Бо це лайно тонше за дирку, лише гайкою прижате було. Покатався в общим...завтра куплю у бариг шредер і нафіг мені це щастя
Востаннє редагувалось 21.06.2020 11:11 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.