Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serg2112
Member

Повідомлення

Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искать :)
Dimalien
Member

Повідомлення

Всем привет =)
Возможно кто то щупал и ту и другую или может поделится своими соображениями...?
Не могу выбрать что лучше
steelseries rival 500 или HyperX Pulsefire RAID
Serg2112
Member

Повідомлення

Serg2112:Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искать :)
В общем не нашёл ни коробки ни талона, который, скорее всего, в ней, думаю ремонт нет смысла делать, наверное будет дешевле 200-300 грн. от новой такой же :) Речь идёт о G102.
Собственно чем её можно заменить за +-1000 грн., чтоб по сенсору не хуже, может качество получше?
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Serg2112
Из симетричных ss sensei 310 вроде хорош.
$34 на Амазоне, с доставкой как раз в тысячу вложитесь.
Vader
Member

Повідомлення

Serg2112
Зачем вам коробка?Зарегайте мышку по серийнику на оф сайте.Этого достаточно для обращения по гарантии.Это же легендарная гарантия от Logitech!))
isshin
Member

Повідомлення

Dimalien:Всем привет =)
Возможно кто то щупал и ту и другую или может поделится своими соображениями...?
Не могу выбрать что лучше
steelseries rival 500 или HyperX Pulsefire RAID
Обе так себе. Но если выбор между ними я бы взял гипер
Dimalien
Member

Повідомлення

isshin:Обе так себе. Но если выбор между ними я бы взял гипер
Да тут выбор даже не между ними, а что получше примерно в той же ценовой категории, но обязательно с дополнительными кнопками типа как у них
DuckRider
Member

Повідомлення

Serg2112:
Serg2112:Vader Спасибо, лезу в недра балкона коробок искать :)
В общем не нашёл ни коробки ни талона, который, скорее всего, в ней, думаю ремонт нет смысла делать, наверное будет дешевле 200-300 грн. от новой такой же :) Речь идёт о G102.
Собственно чем её можно заменить за +-1000 грн., чтоб по сенсору не хуже, может качество получше?
гривен 50 самому, если руки крюки, то можно мне отправить я восстановлю без пайки, но гарантии, что эта или другая кнопка не отрыгнет через месяц не дам.
Serg2112
Member

Повідомлення

DuckRider
А действительно вроде бы получилось, спасибо большое :beer: . Думаю всё-равно в мусор, рисковать нечем, разобрал, кнопку самогоном напоил, вытер, собрал и вот уже за час работы не наблюдаю, даже клик стал намного приятнее и тише по сравнению с ПКМ, на которой ещё как с завода :) Также увидел, что все кнопки одинаковые и можно будет перепаивать, чтобы не заказывать новые, например кнопку "вперёд", которой редко пользуюсь.
DuckRider
Member

Повідомлення

Serg2112:DuckRider
А действительно вроде бы получилось, спасибо большое :beer: . Думаю всё-равно в мусор, рисковать нечем, разобрал, кнопку самогоном напоил, вытер, собрал и вот уже за час работы не наблюдаю, даже клик стал намного приятнее и тише по сравнению с ПКМ, на которой ещё как с завода :) Также увидел, что все кнопки одинаковые и можно будет перепаивать, чтобы не заказывать новые, например кнопку "вперёд", которой редко пользуюсь.
ну поить вещь сомнительная. Я обычно беру новый микрик и перекидываю его пружину на старый постамент, ибо обычно только пружина выходит из строя от усталости, брака и т.д.
Кнопки только на глаз одинаковые, отличия там есть внутри и по размерам снаружи. миллиметры, но может вызвать проблемы, потому легче с того же олх купить такой же по маркировке
Serg2112
Member

Повідомлення

DuckRider Какая усталость? Мне же обещали триллиард нажатий :gigi: Пока что работает, если повторится, попробую уже тогда как вы говорите
isshin
Member

Повідомлення

самая большая проблема с мышками - колеса, по этому перешел на фривил. клик не ломался ни разу, допускаю проблема - брак свичей.
MaxA
Member

Повідомлення

isshin:самая большая проблема с мышками - колеса, по этому перешел на фривил. клик не ломался ни разу, допускаю проблема - брак свичей.
Обычно наоборот.
isshin
Member

Повідомлення

допускаю. между первым разером купленым в 2004 году и логитеком г502 ломались колеса. разер жив до сих пор, просто протерся корпус, логитек фривил, ломаться нечему.
maroders2
Member

Повідомлення

На g403 начал левый микрик выделываться, заметил во время переноса файлов по папкам, просто берет и отжимает. Микрик под замену?
На Олх продают D2FC-F-7N по 40грн\2шт, на Али по 80грн + столько же доставка, в чем подвох? Те что с Али обещают 10-20млн нажатий, а с Олх - 5млн, стоит ли верить китайцам....
zmax
Member

Повідомлення

maroders2
я бы первый раз попробовал почистить, залить микрик спиртом/очистителем контактов.
DuckRider
Member

Повідомлення

maroders2:На g403 начал левый микрик выделываться, заметил во время переноса файлов по папкам, просто берет и отжимает. Микрик под замену?
На Олх продают D2FC-F-7N по 40грн\2шт, на Али по 80грн + столько же доставка, в чем подвох? Те что с Али обещают 10-20млн нажатий, а с Олх - 5млн, стоит ли верить китайцам....
да, просто разные модели. На олх 10м брал за 40.
falcongrig
Member

Повідомлення

А с колесом (скролом) ни у кого не было проблем? (Rival 310) Появилась проблема, "промотка" как будто сама активируется периодически. То есть я колесо не кручу, а оно само начинает прокручивать страницу в браузере. Или чуток прокрутил и остановил, а прокрутка дальше фигачит и не всегда слушается. В основном нормально работает, но иногда начинает чудить.
Это как-то лечится/ремонтируется/меняется?
Vader
Member

Повідомлення

falcongrig
надо смотреть...от мусора,до проблем с софтом и тд..может быть...неплохая статья..
https://brit03.ru/ustrojstva/ne-rabotae ... yshke.html
DuckRider
Member

Повідомлення

falcongrig:А с колесом (скролом) ни у кого не было проблем? (Rival 310) Появилась проблема, "промотка" как будто сама активируется периодически. То есть я колесо не кручу, а оно само начинает прокручивать страницу в браузере. Или чуток прокрутил и остановил, а прокрутка дальше фигачит и не всегда слушается. В основном нормально работает, но иногда начинает чудить.
Это как-то лечится/ремонтируется/меняется?
есть такое почти на всех моих мышах, ибо прыжок на колесо ставлю, проблем нет только на оптике лоджитека.
Лечится выпайкой и монтажом нового колеса
Відповісти