Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Presta реально кончена. Качаю переднє стандарт - все збс, качаю заднє преста - уяк, ніппель відвалився від камери. Бо це лайно тонше за дирку, лише гайкою прижате було. Покатався в общим...завтра куплю у бариг шредер і нафіг мені це щастя
посмотри флипер. камера просто так не ездит если флипер хороший. ты кстати если обод только под престу шредер не поставишь :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
У меня был шредер изначально. Реально за всю жизнь ни разу такого отвала ниппеля не было.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
У меня был шредер изначально. Реально за всю жизнь ни разу такого отвала ниппеля не было.
преста противней, но только на ней почти все дорогие обода :weep:
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
т.е. ты в обод под шредер поставил камеру с престой и удивляешься потом а почему эта какаха перерезала нипель.... я все правильно понял? :gigi:
Шайтаныч
Junior

Повідомлення

dead_rat Rose, по крайней мере 3-5-летней давности были ок. Ковырял пару сборок на их рамах, никаких нежданчегов не заметил.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:все что ниже хтя не едет
ниже такого групсета вообще нет смысла ставить :dontknow:
https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... _YQAvD_BwE
dead_rat
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Jora_Kornev:все что ниже хтя не едет
ниже такого групсета вообще нет смысла ставить :dontknow:
https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... _YQAvD_BwE
А разве бывают еще ниже?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Jora_Kornev:драйвспорте базовый монгус за 500 долларов, в этом году он поставил колесо за 100 долларов, за 100 блок управления и батарею от самса за 300
То есть получилась стандартная 1000 долларов + работа. Так почему у вас такое возмущение от велосипедов остальных участников?
Jora_Kornev:Во что превратили тему... Пафос, желчь, тупорылое писькомерство, минимум внятных ответов на вопросы и пафос, пафос, пафос...
Ну вы же зашли померяться за компанию, значит все норм.
Dark-seer
Member

Повідомлення

я сегодня ради интереса прокатился на ашанбайке у меня в гараже вылится, оборудование альтус, простенькие механические дисковые тормоза, это просто ад :laugh:
так что все что ниже деора, фуфу
nukeproof
Member

Повідомлення

Ostin:Поэтому я пытаюсь от вас получить вразумительный ответ - почему современный велик - это сложнее, чем совковый вел?
Конструкция несколько сложнее - где на советском велосипеде амортизатор или дисковая гидравлика? Нужны расходники которые не всегда есть и специализированный инструмент который достаточно дорог - без него не разберешь даже.
Ostin:Ничего не пытаюсь никому доказать, я и правда не занимался обслуживанием современных вел. Но вот мотоциклу элементарное ТО провожу: камеры заменить, покрышки, цепь сменить, дисковые тормоза обслужить, сменить трос сцепления
Что ж прекрасно покупай ремонтную стойку, набор специализированного инструмента стоимостью в еще 1 вел и вперед, даже наводку дам Parktool. Так же надо будет научиться по ютубу настраивать переключение, обслуживать вилку и тормоза.
Востаннє редагувалось 21.06.2020 10:19 користувачем nukeproof, всього редагувалось 3 разів.
murzik
Member

Повідомлення

на покришці написано мінімальний тиск - 3.4 бар :eek: я зазвичай на 2.5-3
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:на покришці написано мінімальний тиск - 3.4 бар :eek: я зазвичай на 2.5-3
Если МТБ то вряд ли там такое написано, а если таки да то есть риск разбуться на повороте, а так же получить ускоренный износ с растрескиванием покрышки.
Сколько там в PSI нарисовано сбоку?
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof
50-70
dead_rat
Member

Повідомлення

Dark-seer:это просто ад
К хорошему быстро привыкаешь
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:50-70
значит меняй или качай как указано
Востаннє редагувалось 21.06.2020 11:08 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:я сегодня ради интереса прокатился на ашанбайке у меня в гараже вылится, оборудование альтус, простенькие механические дисковые тормоза, это просто ад
подвес ?

Отправлено спустя 33 секунды:
dead_rat:Ну вы же зашли померяться за компанию, значит все норм.
верно подмечено :lol:
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof
А что ей будет, если я 40 качаю?
Барыга в местном вело говорит что не может быть у меня 1.65 :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:подвес ?
та не хардтеил
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:А что ей будет, если я 40 качаю?
на ходу потеряешь покрышку в повороте и будет очень больно

Отправлено спустя 59 секунд:
Dark-seer:та не хардтеил
ну тогда еще ниче :gigi: подвес ашан то реально АДЬ. оно как батут да еще весит 20-22 кг
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:А что ей будет, если я 40 качаю?
nukeproof:есть риск разбуться на повороте, а так же получить ускоренный износ с растрескиванием покрышки.
я ж написал выше что может быть, под разбуться имеется ввиду слетит покрышка с обода
murzik:Presta реально кончена. Качаю переднє стандарт - все збс, качаю заднє преста - уяк, ніппель відвалився від камери. Бо це лайно тонше за дирку, лише гайкою прижате було. Покатався в общим...завтра куплю у бариг шредер і нафіг мені це щастя
Если камера Преста то и обод должен быть Преста иначе большая вероятность отрыва ниппеля, так же бывают в природе переходники для ободов Шредер на Престу.
Востаннє редагувалось 21.06.2020 11:11 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти