да, у нас с этим тугоdead_rat:далеко не у всех на работе есть душ.
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Dark-seer
Member
-
Hotspur
Member
я считаю они сейчас очень сырые и батарейки дрянь. лет через 5 может быть. вспомни найнеры - там 2 человека их изначально хорошо делали, один из них Гарри Фишер. остальные тупо перья увеличили что б колесо влезло и опа - найнер готовDark-seer:На днях как раз смотрел видео, люди покупают вел для езды на роботу, в Киеве на электровелосипеде человек доехал на работу за 35 минут, а на машине за 70, бензин велу не нужен, на работу ты можешь доехать с максимальным режимом помощи и тебе не надо будет даже душ принимать, домой если хочешь уже крути своими.
-
Dark-seer
Member
Hotspur
ты слишком категоричен, люди катаются на прайдах и довольны, и им ничего ненадо, не все нужен топовый велосипед, да я на сегодняшний день не катал не на чем лучше деора, но мне и его хватает пополам с оливией. и я не вижу смысла вкладывать туда деньги... точно так же и с электробайками,спокойно люди катают на них по 1к баксов куленных
это прям как режим мессии, ни на чем кроме 9900к и 2080ти играть нельзя
ты слишком категоричен, люди катаются на прайдах и довольны, и им ничего ненадо, не все нужен топовый велосипед, да я на сегодняшний день не катал не на чем лучше деора, но мне и его хватает пополам с оливией. и я не вижу смысла вкладывать туда деньги... точно так же и с электробайками,спокойно люди катают на них по 1к баксов куленных
это прям как режим мессии, ни на чем кроме 9900к и 2080ти играть нельзя
-
dead_rat
Member
Я то же самое говорю про дисковые тормоза на шоссерах. Чтобы они были трушными, нужно занести целую тележку денег, а дешевые - хлам, хуже крабиков.Hotspur:я считаю они сейчас очень сырые и батарейки дрянь. лет через 5 может быть. вспомни найнеры
-
Hotspur
Member
ну не бывает дешевых ДХ и АМ. и тут не будет. нагрузки большие. я сам езжу 12 лет на заднем АливиоDark-seer:Hotspur
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
можно но не нужно. есть ролики как на ашанах катают ДХ. но такое повторять не советуютDark-seer:это прям как режим мессии, ни на чем кроме 9900к и 2080ти играть нельзя
-
dead_rat
Member
Если неторопясь, нога за ногу то можно на чем угодно ехать. Но впечатления не те совсемDark-seer:ты слишком категоричен, люди катаются на прайдах и довольны
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
За 1 бакс там же просто ашанбайк с батареей прикрученной к багажнику и двигателем от китайской дрели.Dark-seer:точно так же и с электробайками,спокойно люди катают на них по 1к баксов куленных
-
Dark-seer
Member
не каждый хочет или даже может платить 3к баксов за вел, который будет приносить лучшее впечатлениеdead_rat:Но впечатления не те совсем
-
Hotspur
Member
добавлю что все ужасного качества. батарею то сам собрать можешь хорошую, а хороший двигатель - НЕТdead_rat:За 1 бакс там же просто ашанбайк с батареей прикрученной к багажнику и двигателем от китайской дрели.
-
Gavri1a
Member
да пофиг на самом деле))dead_rat:За 1 бакс там же просто ашанбайк с батареей прикрученной к багажнику и двигателем от китайской дрели.
катался с велохарьковом недавно, так там девушка одна была на велике с мотоколесом. батарейка на багажнике привязана... в общем, в лучших традициях колхозтюнинга. и пофих ей на все ваши комплексы по поводу того, что электровел должен стоить от 10 косарей))))
она сотку со всеми проехала и в горки не напрягалась вообще
-
Hotspur
Member
ну от всеми облизываемая мерида за 1.7 делает хороший бюджетный вел. реально хороший. а цены на электро у них даже не 3 а за гранью. и велы электро у них не мечта по сборкам.Dark-seer:не каждый хочет или даже может платить 3к баксов за вел, который будет приносить лучшее впечатление
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а вниз любой кантрийник за килобакс ее уделаетGavri1a:она сотку со всеми проехала и в горки не напрягалась вообще
-
Gavri1a
Member
речь же не об этом, а о том, что матрасить можно и на ашанах.Hotspur:а вниз любой кантрийник за килобакс ее уделаетGavri1a:она сотку со всеми проехала и в горки не напрягалась вообще
если жестить, то да, согласен - нужен норм вельчик, который не развалится на первом же прыжке))
-
dead_rat
Member
Понятно, что нужно отделять мух от котлет, а то что можем, от того, что нет.Gavri1a:да пофиг на самом деле))dead_rat:За 1 бакс там же просто ашанбайк с батареей прикрученной к багажнику и двигателем от китайской дрели.
катался с велохарьковом недавно, так там девушка одна была на велике с мотоколесом. батарейка на багажнике привязана... в общем, в лучших традициях колхозтюнинга. и пофих ей на все ваши комплексы по поводу того, что электровел должен стоить от 10 косарей))))
она сотку со всеми проехала и в горки не напрягалась вообще
Естественно, не у всех есть и денег на крутой вел, не всем он нужен, а если девочке надо проехать сотку и выжить, то это хорошее решение.
Но мы де сейчас рассматриваем с позиции энтузиастов
-
Dark-seer
Member
так по сути матрасят все, выехал я на 4 часа сделал 70-75км, не ужто мне для этого карбо велик на хт нужен?
-
dead_rat
Member
Вверх тоже, но если матрасить, то норм.Hotspur:а вниз любой кантрийник за килобакс ее уделает
-
Dark-seer
Member
с удовольствием взял бы себе вел за 4к баксов, но у меня машина 5 стоитdead_rat:Но мы де сейчас рассматриваем с позиции энтузиастов
-
Сергей12
Member
Утомила меридка ))) не нужно забивать что дорогой байк не каждому подойдет - так как нужно быть всегда к нему привязанным или катать с товарищем который будет сторожить у магаза, для многих даже штука это значимая\сумма.
-
dead_rat
Member
Зависит.Dark-seer:так по сути матрасят все, выехал я на 4 часа сделал 70-75км, не ужто мне для этого карбо велик на хт нужен?
Когда поехали 70 км компанией, люди на ашанах под конец заезда уже умирали и просили привалов. А я на горном со сликами еще поехал дополнительно с женой покататься. Так что разница есть.
На шоссере наоборот, сдыхаю после 40 км, но вваливаю на максимум.
Отправлено спустя 36 секунд:
Дешевый точно так же сопрут у магазинаСергей12:Утомила меридка ))) не нужно забивать что дорогой байк не каждому подойдет - так как нужно быть всегда к нему привязанным или катать с товарищем который будет сторожить у магаза, для многих даже штука это значимая\сумма.
-
Dark-seer
Member
Сергей12:не нужно забивать что дорогой байк не каждому подойдет - так как нужно быть всегда к нему привязанным или катать с товарищем который будет сторожить у магаза, для многих даже штука это значимая\сумма.
катаю сам
-
dead_rat
Member
Велик дешевле машины? Ты не энтузиастDark-seer:с удовольствием взял бы себе вел за 4к баксов, но у меня машина 5 стоитdead_rat:Но мы де сейчас рассматриваем с позиции энтузиастов
Надо как Варп с компом: не есть, не пить, но велик за 5к в кредит купить.
- спойлер
- И на нем от сердечного приступа умереть
-
Hotspur
Member
вверх не факт. контакты. бритые ноги, все делаdead_rat:Вверх тоже, но если матрасить, то норм.
Отправлено спустя 50 секунд:
редигах да. на ашанах подвесах нетGavri1a:матрасить можно и на ашанах.