Ну тоесть топы типа 2060 треш и угар либо оверпрайс но нужен им конкурент? А что Лоу? 588-574 плохи? Или 560? А там и 2400/3400G есть, чего нет у НВ. Кто то просто зажрался, АМД же заявляла что им топ левел не интересен и конкурента 2080суперти не будет. А он по сути и не нужен, было бы такое же оверпрайснутое чудо.Sanьka: с какого это видики по 400у.е. стали массовыми?
Ты хотел сказать мидл закрыт. Да, и это сразу увеличило рыночную долю АМД.
А где годный лоу сегмент? Где ТОП? Надо конкуренция по всем фронтам и жесткая, а не догнать просто.
Такая как в ЦПУ. Догнать, обогнать и надавать тряпкой по морде
Ооочень мягко. .Shaolin_Style:RTX 2060 мягко говоря продукт неудачный.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GeForce: сравнение производительности на доллар за последние годы
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
-
Aibolit25
Member
А инфляция? Смотрим внимательно в табличку и пересчитываем цыфры, представленные Хуангом
- спойлер
-
vorvon
Junior
AMD FX-8300 кукуруза и 588 печка топы не нужны хахаPathfinder:Ну тоесть топы типа 2060 треш и угар либо оверпрайс но нужен им конкурент? А что Лоу? 588-574 плохи? Или 560? А там и 2400/3400G есть, чего нет у НВ. Кто то просто зажрался, АМД же заявляла что им топ левел не интересен и конкурента 2080суперти не будет. А он по сути и не нужен, было бы такое же оверпрайснутое чудо.Sanьka: с какого это видики по 400у.е. стали массовыми?
Ты хотел сказать мидл закрыт. Да, и это сразу увеличило рыночную долю АМД.
А где годный лоу сегмент? Где ТОП? Надо конкуренция по всем фронтам и жесткая, а не догнать просто.
Такая как в ЦПУ. Догнать, обогнать и надавать тряпкой по морде
Ооочень мягко. .
Отправлено спустя 26 секунд:
Мамкин финансист тут уже с инфляцией и табличка не хуанговскаяAibolit25:А инфляция? Смотрим внимательно в табличку и пересчитываем цыфры, представленные Хуангом
- спойлер
- Топ Видеокарты.png
Смотрю набежали с огрызками 2600 fx и тд.С 30 фпс,что говорить если вся 3000 линейка райзенов фпс показывает не выше 7700к,который якобы должен был быть хуже 1600 по словам амудеев
-
yuriy8
Member
Очевидно я некоректно написав. З рейтрейсінгом я знайомий по продуктам Otoy дуже багато років. І з випуском 2000 серії мені було дуже цікаво як зможуть виробники впровадити його в свої ігри (маючи хоч би мінімальне розуміння тих проблем з якими вони стикнуться). Тому це не була спонтанна покупка під впливом маркетологів.AntonyKandaurov:Sanьka
Собственно как это бывало ранее. Догоняли, перегоняли и тряпкой по лицу.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
yuriy8
Ну, тогда вопросов нет) так корпорации и зарабатывают, на "прошупывающих", о чем я дискутировал с другими форумчанами
-
AntonyKandaurov
Member
vorvon
Разница между 90 и 100 фпс прям таки сравнима с пропастью. Ну пускай 70 и 100 - невозможно ж играть с 70 фпс, надо больше.
Разница между 90 и 100 фпс прям таки сравнима с пропастью. Ну пускай 70 и 100 - невозможно ж играть с 70 фпс, надо больше.
-
DuckRider
Member
человек, который играл в игры на 200+ фпс никогда не захочет сидеть на раковом 70фпс геймингеAntonyKandaurov:vorvon
-
vorvon
Junior
AntonyKandaurov
Чего ты реально веришь,что 7700к фпс показывает на 10 больше.У него фпс как у 3700х примерно 1700 уже у полтишка барахтаются,наконец надеюсь зен 3 брать можно будет
Чего ты реально веришь,что 7700к фпс показывает на 10 больше.У него фпс как у 3700х примерно 1700 уже у полтишка барахтаются,наконец надеюсь зен 3 брать можно будет
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
ОО нефонаты гадатели по профилю прибежали.vorvon: AMD FX-8300 кукуруза и 588 печка топы не нужны хаха
-
vorvon
Junior
PathfinderЯ фанатик Амд
-
leif
Member
де вони це заявляли?Pathfinder:АМД же заявляла что им топ левел не интересен и конкурента 2080суперти не будет
новина від 04.06.2020:
AMD обещает выпустить флагманскую видеокарту Navi 2X до релиза nextgen-консолей
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 04/127022/
Впрочем, дебютным продуктом на её основе станет так называемый «большой Navi» — флагманский 3D-ускоритель, способный эффективно соперничать с топовыми Nvidia GeForce RTX. На днях это подтвердил Девиндер Кумар (Devinder Kumar), финансовый директор AMD.
5700Xt не так вже і сильно відстає від 2080, отже під топовою GeForce RTX малась на увазі 2080ті як мінімум, якщо не некстген хуанга.
-
Focxz
Member
раньше смысл этого всего был только ради получения четкой картинки без разрывов, после появление нормальных синхронизаций теперь все упирается в герцовку монитора и нет смысла выжимать такой фпс, главное, чтобы он был в верхних пределах герцовкиDuckRider:человек, который играл в игры на 200+ фпс никогда не захочет сидеть на раковом 70фпс гейминге
-
Nouriel
Member
я на рх 580 прошел метро в 1440р тоже мне достижениеyuriy8: Я зі своєї 2060 дуже задоволений і користуюсь нею в 1440 і на сьогоднішній день з виходом DLSS 2.0 спокійно граю в контрол і прийшов зараз метро ексодуз історія сема. На початку це було не можливо (в 1440, а в 1080 я пройшов метро ексодуз як тільки вийшов з променями). Так що нормальна карта.
-
yuriy8
Member
Ми взагалі про рейтрейсінг і DLSS 2.0 і можливість з ними комфортно пограти.Nouriel:я на рх 580 прошел метро в 1440р тоже мне достижениеyuriy8: Я зі своєї 2060 дуже задоволений і користуюсь нею в 1440 і на сьогоднішній день з виходом DLSS 2.0 спокійно граю в контрол і прийшов зараз метро ексодуз історія сема. На початку це було не можливо (в 1440, а в 1080 я пройшов метро ексодуз як тільки вийшов з променями). Так що нормальна карта.
-
MORTAL
Member
а разница в графонии между поколениями видях такая же существенная как раньше ?Armagedon:Вспомните, раньше топы не давали 60fps в актуальных играх того же года. Сейчас все топы обеспечиваю намного больший ФПС в новых играх
-
AntonyKandaurov
Member
DuckRider
Не ну ксго киберкотлет мы в счетне берём.
Не ну ксго киберкотлет мы в счетне берём.
-
DuckRider
Member
абсолютно не верное предроложение. Пусть кадры и будут не видны, но время отклика игры на более высоком фпс куда лучшеFocxz:раньше смысл этого всего был только ради получения четкой картинки без разрывов, после появление нормальных синхронизаций теперь все упирается в герцовку монитора и нет смысла выжимать такой фпс, главное, чтобы он был в верхних пределах герцовкиDuckRider:человек, который играл в игры на 200+ фпс никогда не захочет сидеть на раковом 70фпс гейминге
-
dead_rat
Member
Как же лучше, если они не видны и до следующего кадра новый не появится?DuckRider:абсолютно не верное предроложение. Пусть кадры и будут не видны, но время отклика игры на более высоком фпс куда лучше
Может, дело больше в психологической длинне?
-
Pan
Member
Вы наглядно демонстрируете эффект плацебо.DuckRider:абсолютно не верное предроложение. Пусть кадры и будут не видны, но время отклика игры на более высоком фпс куда лучшеFocxz: раньше смысл этого всего был только ради получения четкой картинки без разрывов, после появление нормальных синхронизаций теперь все упирается в герцовку монитора и нет смысла выжимать такой фпс, главное, чтобы он был в верхних пределах герцовки
или поговорку про суслика.
Вот объясните хотя б самому себе как на ваш отклик могут влиять кадры которых вы не видите? просто использую науку, а не фантастику. При частоте кадров выдаваемой видеокартой равной частоте монитора - вы видите ровно то же что и при частоте превышающей частоту монитора. Лишние фреймы просто не воспроизводятся. Дискретизация - она штука простая, все что мимо - не нужно.
Вот инпут лаг - да этот параметр может попортить вам отзывчивость, но тут вопрос не к видеокарте.
-
Trezvuy
Member
Садись по основам экономики 2.Megaclite:Я сейчас обьясню почему видеокарты стали дороже и будут дорожать и дале.Sanьka: а прогресс в росте цен самый что реальный.
В далекие времена... 15лет назад, видеокарты небыли так востребованы как сейчас, не было тогда такого большого рынка и не было так много игр, графика была захудалая и главное 90% разных расчетов проводилось на CPU
Сейчас же видеокарты востребованы везде: ЦОД, AI, VFX, игры.
Плюс в Нвидии прикинули, почему топовые процессоры могут продаваться по $1700, а видеокарты всего лишь за $700, если себестоимость видеокарты в 4 раза выше.
1) Чем больше рынок тем больше продукции чем больше продукции тем дешевле единица продукции, поэтому всякие лимитированные версии стоят намного дороже.
2)Корп рынок и рынок обычного обывателя разные вещи и цены на них разные как и требования к продукту.
3) вот тут вы правы обычный оверпрайс. А себестоимость я не уверен что в 4 раза выше.
-
Megaclite
Member
У тебя два.Trezvuy: Садись по основам экономики 2.
1) Чем больше рынок тем больше продукции чем больше продукции тем дешевле единица продукции, поэтому всякие лимитированные версии стоят намного дороже.
Нвидия монополист
Удешевление происходит только когда есть много производителей.