Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Ну значит точно надо поколупать.
А вот в ЛА я застопорился.
Надо идти к Сахарову что бы тот дал задание. Прихожу, спрашиваю, он говорит что ничего для меня нет.
2 раза игру начинал и 2 раза такая фигня. Что то я не учел.
Притом что в это же время задание Шустрого через Сахарова я выполнил норм.
И сейчас нет каких то активных заданий за которые можно зацепится для основной линии.
Задания Петренко выполнил, Задания генерала Долга выполнил (он и дал задание прийти к Сахарову).
Я уже майор или полковник Долга.
А вот в ЛА я застопорился.
Надо идти к Сахарову что бы тот дал задание. Прихожу, спрашиваю, он говорит что ничего для меня нет.
2 раза игру начинал и 2 раза такая фигня. Что то я не учел.
Притом что в это же время задание Шустрого через Сахарова я выполнил норм.
И сейчас нет каких то активных заданий за которые можно зацепится для основной линии.
Задания Петренко выполнил, Задания генерала Долга выполнил (он и дал задание прийти к Сахарову).
Я уже майор или полковник Долга.
-
Focxz
Member
Sanьka
Не играл в ЛА, не подскажу, но по идее, не выполнил какое-то условие, лучше спроси на профильном форуме, там наверняка помогут)
Бывает такое, что нужно отнести что-то по заданию, но чтобы сдать это задание нужно посмотреть, что несешь. На лицо пропуски или не внимательное чтение диалогов. А вообще, сталкер немного напрягает большим количеством лишних или пустых реплик
Не играл в ЛА, не подскажу, но по идее, не выполнил какое-то условие, лучше спроси на профильном форуме, там наверняка помогут)
Бывает такое, что нужно отнести что-то по заданию, но чтобы сдать это задание нужно посмотреть, что несешь. На лицо пропуски или не внимательное чтение диалогов. А вообще, сталкер немного напрягает большим количеством лишних или пустых реплик
-
Sixma
Member
-
Kozakevich
Member
8 ядер в видеокарте и 4 в процессореSixma: Для повного антуражу не вистачає приписки "іхровий" та "4 12 ядра, 4 гіга, ігрова відеокарта"
Отправлено спустя 44 секунды:
Понятное дело,что он имел ввиду исполнительные блоки,но тут видно пытаются надуть
-
анти__бот
Member
Sanьka
попробуй Another Zone Mod, я еще сам не играл, так что не знаю как он, в видео смотрится норм, есть коллиматоры и всякое оружие.
попробуй Another Zone Mod, я еще сам не играл, так что не знаю как он, в видео смотрится норм, есть коллиматоры и всякое оружие.
-
Scoffer
Member
Sixma
Kozakevich
Так це сама АМД свого часу писала в тех характеристиках ціх процесорів, позабували вже чи що? Він нічого свого не вигадав.
Відправлено через 3 хвилини 2 секунди:
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-a10-7800/all/
Kozakevich
Так це сама АМД свого часу писала в тех характеристиках ціх процесорів, позабували вже чи що? Він нічого свого не вигадав.
Відправлено через 3 хвилини 2 секунди:
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-a10-7800/all/
Одной из ключевых особенностей APU Kaveri является поддержка на аппаратном уровне технологий hUMA (heterogeneous Memory Unified Access), предоставляющей процессорным и графическим ядам равноправный доступ ко всей области системной памяти, и hQ (heterogeneous Queue), которая позволяет гибко распределять задания между различными типами вычислительных модулей. Применение этих технологий расширило возможности для выполнения гетерогенных вычислений, в которых для расчетов привлекаются как модули х86, так и графические ядра, что дает компании AMD право называть A10-7800 12-ядерным процессором.
-
Феном Феномыч
Member
Главное что гта5 в хорошем состоянии.
-
Scoffer
Member
До речі, HSA з APU таки благополучно здохла так і не народившись. Як і ота технологія на фурах, забув назву, котра мала займатись прозорим кешуванням з оперативи в відеопам'ять і котру місцеві нефанати в кіллер фічі приписували. Дивно що ще ніхто в суд на АМД не подав на цю тему 
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
А что, не работала? Кому надо, пользовались.
А что, не работала? Кому надо, пользовались.
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Так не працювала ж. HSA представили в 2013, першу спеку прийняли аж в 2015, а в 2016 воно вже було настільки дохле, що залишки підтримки вже активно випилювали зі сторонніх продуктів.
Так не працювала ж. HSA представили в 2013, першу спеку прийняли аж в 2015, а в 2016 воно вже було настільки дохле, що залишки підтримки вже активно випилювали зі сторонніх продуктів.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ну если откуда то выпиливали, значит было
Ну если откуда то выпиливали, значит было
-
DarkJoney
Member
Scoffer
А как я ждал чертов Excavator...
А как я ждал чертов Excavator...
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Навішо?)
Навішо?)
-
WakeMe
Member
Кто подскажет, на телефонах с экраном по типу 2340x1080 (FHD+) Ютюб открывает ролики в разрешении выше чем 1080р?
-
Sanьka
Member
Что то такое помню.Scoffer:мала займатись прозорим кешуванням з оперативи
Жаль что не зашла.
Наверное бабла на подобные проекты не было тогда.
-
DarkJoney
Member
Scoffer
была святая вера, что вот, сейчас этот piledriver, и вот выйдет экскаватор и точно интОл нагнется! 8 ядер!!1111
была святая вера, что вот, сейчас этот piledriver, и вот выйдет экскаватор и точно интОл нагнется! 8 ядер!!1111
-
WakeMe
Member
DarkJoney
После первых фуфыксов уже было понятно что нужно ждать новую архитектуру, сколько буль не допиливай ту большую разницу с интелом оно не перекроет
После первых фуфыксов уже было понятно что нужно ждать новую архитектуру, сколько буль не допиливай ту большую разницу с интелом оно не перекроет
-
Scoffer
Member
DarkJoney
4 ядра!)
4 ядра!)
-
Sanьka
Member
Scoffer
4 модуля !)
4 модуля !)
-
Scoffer
Member
Sanьka
ага, при чому в випадку з бульдозерною технікою, наголос в цьому слові треба ставити на літеру у
ага, при чому в випадку з бульдозерною технікою, наголос в цьому слові треба ставити на літеру у