а могло получить 9 новых новых синьор девелоперов чтоб те наконец родили 1 надёжный драйвер

Что до сих пор не родили? Ничего не меняется.nv_ua:а могло получить 9 новых новых синьор девелоперов чтоб те наконец родили 1 надёжный драйвер
Чтоб сеньоры всё сломали нафиг?nv_ua:Предлагаю обсудить Следующее поколение видеокарт AMD Radeon получит новый логотип
а могло получить 9 новых новых синьор девелоперов чтоб те наконец родили 1 надёжный драйвер
А что со старым?Следующее поколение видеокарт AMD Radeon получит новый логотип
Действительно, чего минусовать? Ну кривые они, я проверял на себе. Когда-то тоже не поверил, взял себе радеон. Точно так же не поверил в кривизну биосов гигабайта, изменил асусу взяв мать от гиги - та же история.Gelonyrum:Цікаво б було подивитись на конфігурації тих людей, що постійно мінусують за слова про криві драйвера амд, думаю у більш ніж половини з них стоять GPU від нвідія.
Ryzen 5 1600, RX Vega 56Gelonyrum:Цікаво б було подивитись на конфігурації тих людей, що постійно мінусують за слова про криві драйвера амд, думаю у більш ніж половини з них стоять GPU від нвідія.
Да то же что и везде. Когда плохо продается - надо освежить упаковку, чтобы в глаза бросалась.avuremybe:А что со старым?
Вот вот.Эппл Самсунгович:Точно так же не поверил в кривизну биосов гигабайта, изменил асусу взяв мать от гиги - та же история.
Ну у нас немного подругому было - кто дольше в целевой системе варится - сначала конечно немного бухтят, а потом норм кооперируются и работают - дядьки то профи, как не крутиRimsky:у кого родословная ближе к истокам Ганга - тот и синьорнееWhiteFallen:Сеньеры бы ещё друг другу лица сразу разукрасили, в тщетных попытках выяснить кто тру а кто мидл с завышенные чсв
Ryzen7 3800X + XFX RX588 и я не понимаю что у вас за проблемы с драйверами AMD. и да, я минуснул.Gelonyrum:Цікаво б було подивитись на конфігурації тих людей, що постійно мінусують за слова про криві драйвера амд, думаю у більш ніж половини з них стоять GPU від нвідія.
Вот так и программисты в амд 0 с 8 спутают, и появляется не баг, а фича. Смотрим каких проблем уже нет и какие есть ниже. https://www.amd.com/en/support/kb/relea ... win-20-5-1white_noise:Gelonyrum:XFX RX588
а если эту туфту сравнить с предложением от конкурентов в одном модельном сегменте, то выходит что там туфта по "туфтовей" будет... есть конечно исключения... но их мало.WhiteFallen: серию ТУФ, которая та ещё туфта