Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Yurius
Member
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста где\кто в Запорожье\Днепре может заменить термопрокладки на карте GTX 1080 Gigabyte G1 , можно в личку.Спасибо
-
pashadow
Junior
Спасибо, на удивление помогло вместе с установкой видеокарты в корпус с горизонтальным расположением материнской платы, чтобы уменьшить нагрузку на скручивание на саму видеокарту.Ванич: Обработать разъём PCI-e ластиком с обеих сторон,после этого опять проверить.
-
Ванич
Junior
На здоровьеpashadow:Спасибо, на удивление помогло вместе с установкой видеокарты в корпус с горизонтальным расположением материнской платы, чтобы уменьшить нагрузку на скручивание на саму видеокарту.Ванич: Обработать разъём PCI-e ластиком с обеих сторон,после этого опять проверить.
P.S.
Номер карты для "спасибо" дать?
-
Dallas
Junior
добрый день всем. есть кто то из Запорожья по ремонту матплат ноутбуков? мать cg-410/cg-510 mn-a861 rev.1.0
-
Judge13
Member
Dallas
Знаю только из Днепра
Знаю только из Днепра
-
Dallas
Junior
Judge13
спасибо но нужен из запорожья, железо не мое. нужен кто то, к кому человек может обратиться по месту
спасибо но нужен из запорожья, железо не мое. нужен кто то, к кому человек может обратиться по месту
-
DEVES
Member
Dallas
Человек, чьи контакты указаны под спойлером, занимается ремонтом видеокарт. Возможно, сможет чем-то помочь с ремонтом в ZP.
Человек, чьи контакты указаны под спойлером, занимается ремонтом видеокарт. Возможно, сможет чем-то помочь с ремонтом в ZP.
- спойлер
- https://www.youtube.com/channel/UC1w4hC ... xndBguuuhg
+380982032828
-
sanya555
Member
Опять беда(( накрылся холодильник, понятно что не компьютерная техника, но может кто сталкивался в последнее время. Нужен адекватный мастер в Киеве по холодильникам LG с электронным управлением. В оф. сервис центр пока не звонил, там же разденут блин. Холодильник если что lg gw-b499blqz
-
Dallas
Junior
DEVES
не занимается он на данный момент матерями и ноутами, сказал что видиками завален пока что
не занимается он на данный момент матерями и ноутами, сказал что видиками завален пока что
-
SEREGAFOX
Member
Киев - нужен спец по роутерам Linksys,
еа8400 - не включается,визуально сгоревших элементов не увидел.Требуется ремонт или перепрошивка.
еа8400 - не включается,визуально сгоревших элементов не увидел.Требуется ремонт или перепрошивка.
-
Enaken_134
Junior
Добрый день , перестала включатся мать asus h87-plus на показывает черный экран как с встройки так и дискретки Нужна диагностика и ремонт г. Харьков
-
soroka95
Junior
Жесткий диск ST1000LM035 (родная прошивка SBM3) перестал определяться (изначально ЖД в составе внешнего Seagate 1TEAP-500),
если подкинуть через карман, диск крутится, диод статично горит. Через Sata диск крутится и на этом всё (определяется как неизвестное устройство в дисках)
нашёл в инете видео, в нём у автора "накрылся транслятор" в таком же диске с такой прошивкой
но я переклацал все прошивальщики с описания + нашёл более свежие от dell в инете, но все они не видят диск
Ищу того, кто проконсультирует/займётся ремонтом этого ЖД, с него нужны файлы
диск не мой, я то с бэкапами знаком
если подкинуть через карман, диск крутится, диод статично горит. Через Sata диск крутится и на этом всё (определяется как неизвестное устройство в дисках)
нашёл в инете видео, в нём у автора "накрылся транслятор" в таком же диске с такой прошивкой
но я переклацал все прошивальщики с описания + нашёл более свежие от dell в инете, но все они не видят диск
Ищу того, кто проконсультирует/займётся ремонтом этого ЖД, с него нужны файлы
диск не мой, я то с бэкапами знаком
-
monsergant
Junior
Здравствуйте камрады!
Есть ноутбук Asus GL704g новый с коробки
Без видеокарты - работает отлично, проц проходит тесты.В диспетчере устройств gtx2070 видит (отключена) если включить то ноут виснет наглухо.. - видеокарта полетела?
И еще проблемка ,при работе без видеокарты, когда выключаешь ноутбук через "пуск - выключить" он выключается ровно 2 минуты (не пойму почему и с чем связано)
Если это сгорела видеокарта - кудой обратится чтоб впаяли новую?
- спойлер
- ASUS ROG STRIX SCAR II GL704GW / Экран: 17.3″ (1920×1080) 144Hz, IPS, Full HD, матовый / Процессор: Intel Core i7-8750H Coffee Lake (2.2GHz, 4.1GHz Turbo, 9MB Cache) / Дискретная видеокарта: nVidia GeForce RTX 2070 8GB (GDDR6 Turing) / Оперативная память: RAM 16GB DDR4 (SO-DIMM 2666MHz) / Твердотельный накопитель: SSD 512GB M.2 PCIe
Без видеокарты - работает отлично, проц проходит тесты.В диспетчере устройств gtx2070 видит (отключена) если включить то ноут виснет наглухо.. - видеокарта полетела?
И еще проблемка ,при работе без видеокарты, когда выключаешь ноутбук через "пуск - выключить" он выключается ровно 2 минуты (не пойму почему и с чем связано)
-
KasperSerega
Junior
Кто занимаеца заменой сокетов на материнке разьем FM2+.???
-
dimasiki
Junior
Пси-линии видеочипа идут в проц. А за механизм переключения видиков в интеле обычно отвечает хаб. Да и линии накопителя м2 тоже в него заходят. Я бы сделал ставку на него... Ну а так, надо бы проверить поведение на других ОС...monsergant:Здравствуйте камрады!
- спойлер
- ASUS ROG STRIX SCAR II GL704GW / Экран: 17.3″ (1920×1080) 144Hz, IPS, Full HD, матовый / Процессор: Intel Core i7-8750H Coffee Lake (2.2GHz, 4.1GHz Turbo, 9MB Cache) / Дискретная видеокарта: nVidia GeForce RTX 2070 8GB (GDDR6 Turing) / Оперативная память: RAM 16GB DDR4 (SO-DIMM 2666MHz) / Твердотельный накопитель: SSD 512GB M.2 PCIe
-
monsergant
Junior
Забыл добавить что при выключении 2мин, куллера очень сильно гудят, будто на всю пытаются остудить чтото перед выключениемdimasiki:Пси-линии видеочипа идут в проц. А за механизм переключения видиков в интеле обычно отвечает хаб. Да и линии накопителя м2 тоже в него заходят. Я бы сделал ставку на него... Ну а так, надо бы проверить поведение на других ОС...monsergant:Здравствуйте камрады!
- спойлер
-
dimasiki
Junior
Отпишите в лс, попробуем разобраться.monsergant:Забыл добавить что при выключении 2мин, куллера очень сильно гудят, будто на всю пытаются остудить чтото перед выключениемdimasiki: Пси-линии видеочипа идут в проц. А за механизм переключения видиков в интеле обычно отвечает хаб. Да и линии накопителя м2 тоже в него заходят. Я бы сделал ставку на него... Ну а так, надо бы проверить поведение на других ОС...
-
dimasiki
Junior
В них обычно "комбайны" дохнут...Dallas:добрый день всем. есть кто то из Запорожья по ремонту матплат ноутбуков? мать cg-410/cg-510 mn-a861 rev.1.0
А какая собственно проблема с этой матерью?
-
LordGrey
Junior
Кто с ноутом по Украине может помочь? Из города тут точно никого нет, из Харьковской области разве что кто-то х) Впрочем куда посылать через НП - абсолютно не принципиально. С товарищем traffa пообщался в ЛС, он больше по этой теме не занимается Нужен или ремонт матери, или просто диагностика и заключение о нецелесообразности/невозможности ремонта. Так же может банально быть проблема с БП, так как он не родной, но проверить подключив оригинальный не могу в виду его отсутствия в обозримом пространстве-времени, а покупать новый только для проверки- идея так себе, вдруг не он.
-
Ванич
Junior
В ЛС модель и суть проблемыLordGrey:Кто с ноутом по Украине может помочь? Из города тут точно никого нет, из Харьковской области разве что кто-то х) Впрочем куда посылать через НП - абсолютно не принципиально. С товарищем traffa пообщался в ЛС, он больше по этой теме не занимается Нужен или ремонт матери, или просто диагностика и заключение о нецелесообразности/невозможности ремонта. Так же может банально быть проблема с БП, так как он не родной, но проверить подключив оригинальный не могу в виду его отсутствия в обозримом пространстве-времени, а покупать новый только для проверки- идея так себе, вдруг не он.