Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

Интернет уже 3-ий день барахлит.Теряет по 5% пакетов.Накатывать Играть вообще невозможно (только сингл) :mad:
анти__бот
Member

Повідомлення

Хм ты что мой сосед?
Kozakevich
Member

Повідомлення

Мда...Ещё и старая версия Стим не запускается :mad: Только новая.Попробую ещё раз старые пакеты закинуть :think:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Слов не хватает!Действительно отрубили поддержку старого дизайна Steam(а точнее возможность запустить лаунчер) :censoured:
Focxz
Member

Повідомлення

У меня тоже последние пару дней проблемы с интернетом, правда есть подозрение, что это связано с отключением света, но нужно тестировать :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Так после немного времени и выхода разных тестов, то да Интел выпустила неплохие процессоры и5 и и7 в сторону и9 не смотрел (думаю там сильно много производительности), так вот процессоры неплохие, даже нон К нормально себя показывают, особенно на крутых маманах (розгон озу даёт неплохую прибавку для них). Так что и5 и и7 классные, только матери портят впечатление, функционал у старших моделей нормальный и врм сильный но дорого. А брать что-то типа начального 490, например как мой 170 который фуфло редкое, нежелательно. Хочу глянуть обзор Максимус апекс от асуся.
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
https://greentechreviews.ru/2020/06/03/ ... -xii-apex/
Правда тема відкривачки не розкрита :(
анти__бот
Member

Повідомлення

Scoffer
Да если будут делать у нас обзор на апекс, то пусть не забудут протестить, открывалка штука нужная.
Scoffer
Member

Повідомлення

Разработчики утилиты HWiNFO поделились интересными наблюдениями. Некоторые производители материнских плат намеренно занижают данные об уровне энергопотребления процессоров AMD, чтобы встроенные в них механизмы типа автоматического разгона позволяли достигать более высоких частот. В долгосрочной перспективе это может навредить процессору.
https://3dnews.ru/1012950
А ви кажете що райзени холодні :lol:
Чтобы попытаться пресечь подобную практику, разработчики HWiNFO в бета-версии 6.27-4185 данной утилиты внедрили отображение параметра CPU Power Reporting Deviation, который демонстрирует величину отклонения реального энергопотребления от заявленного. Как поясняют авторы, проводить тестирование на момент выявления этого отклонения надо при равномерной и высокой нагрузке на процессор. Оптимально для этого подходит популярная программа Cinebench R20. По всей видимости, утилита мониторит энергопотребление всех процессорных ядер, сравнивая сумму с заявленным материнской платой уровнем. Расхождение и определяется как намеренно вносимое искажение. В отдельных случаях, как показывают эксперименты, оно может достигать 50 %
DarkJoney
Member

Повідомлення

Scoffer
наверное, это костыли на платах MSI, чтобы как-то компенсировать ошибки разводки.
анти__бот
Member

Повідомлення

Та не то просто решили так чуть под максимум подтянуть княут, чтобы он выглядел с коробки достойным.
Focxz
Member

Повідомлення

Тут на gecid выложили статью со сливами слайдов графических адаптеров Интел. Как говорится, будет жарко :gigi: :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Что за новость первой свежести
11-02-2020 11:39
Focxz
Member

Повідомлення

анти__бот
от :facepalm: , даже на дату не глянул, она у меня на самом верху вылезла, я к ним редко попадаю, по случайным ссылкам, эх, кажется я слишком сильно привык к нашему сайту...

Отправлено спустя 39 секунд:
да и новость я эту как-то мимо пропустил (видимо из-за отпуска :gigi: )
анти__бот
Member

Повідомлення

Забей :beer:

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вон лучше посмотри на Blaser R8 Ultimate Silence ох и топовая штука :super:

Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Вот эти вардары даже смотрятся норм, и да всё-таки все верно, они должны создавать давление больше чем обычные там и площадь небольшая которую нужно давить и объем прокачанного воздуха будет меньше(лопасти маленькие), скорость не такая большая чтобы забрать у давления силу, я подумал что здесь должен работать Закон Бернулли.
А и вот те вардары что я посчитал привлекательными
спойлер
https://www.ekwb.com/shop/ek-vardar-x3m ... -rpm-black
https://www.ekwb.com/shop/ek-vardar-x3m ... 0rpm-white
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Если сравнить оф инфу то вардары при одинаковой скорости качают меньше чем елупы от ноисблокер, а давят лучше, превосходства в форме лоастей точно нету.

Отправлено спустя 13 минут :
Кст у ноисблокеров даже табличка есть, получается чем меньше поставишь оборотов тем проще продуть толстый и плотный радиатор, ну я думаю что это все предусмотрели в радиаторах и делают плотность с запасом.
leif
Member

Повідомлення

анти__бот:Так после немного времени и выхода разных тестов, то да Интел выпустила неплохие процессоры и5 и и7 в сторону и9 не смотрел (думаю там сильно много производительности), так вот процессоры неплохие, даже нон К нормально себя показывают, особенно на крутых маманах (розгон озу даёт неплохую прибавку для них). Так что и5 и и7 классные, только матери портят впечатление, функционал у старших моделей нормальный и врм сильный но дорого. А брать что-то типа начального 490, например как мой 170 который фуфло редкое, нежелательно. Хочу глянуть обзор Максимус апекс от асуся.
цей апекс буде коштувати у нас 500 баксів, якщо взагалі доїде. за hero просять 12 000 грн, а за наступника профільної z390i strix — 9k. подорожчали мамки в цьому поколінні помітно
анти__бот
Member

Повідомлення

leif
Так уже за 14 мона.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
спойлер
https://hotline.ua/computer-materinskie ... s-xii-apex
Focxz
Member

Повідомлення

leif:за hero просять 12 000 грн
ровно в эту сумму мне обошлась покупка профильных 2700+x370+32gb в ноябре прошлого года :shuffle:
leif
Member

Повідомлення

анти__бот
ага, бачу, за 14700 грн продають вже

ну шо сказати, недешево. особливо, коли gene z390, яка пам'ять і проци ганяє на рівні апексів продають за ~9к. а відмінностей там кіт наплакав
анти__бот
Member

Повідомлення

Да я тоже хотел написать что нужно за 9к продавать, ну потом стёр.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Focxz:Тут на gecid выложили
Ану объясните мне как так названия ссылкам давать?
Закрито