Думаю, у 90% пользователей PC не будет этих видеокарт. Так что, корпусов с запасом.Kozakevich:90% нынешних корпусов мимо
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia ищет источник утечки фото GeForce RTX 3080
-
Kronus
Member
-
Kozakevich
Member
Сколько будут эту чушь продвигать? Чуть меньше 75%=монополия?warp 37: NVIDIA уже стала монополистом.
-
jorg
Member
320-350 Вт (в стоке!) - как бы логично выглядит термически, на разные радиаторы разнести очень горячий VRM, для которого +100...+120°С - норма, и GPU с его ≈90°C максимально
-
waryag
Member
Пощади, человек-анекдот!Святой:У зеленых всего несколько удачных моделей за всю история картостроения. Обычно 90% линейки карт это насмешки надо потенциальными покупателями.
В линейки Максвелл кроме Титана все остальные карты терпели от нехватки видеопамяти. В Паскале уже лучше. Может быть 3000 серия и будет работа над ошибками из которых состоит 2000 серия.
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению, а богоподобная 7900-я серия сливает даже слитым нвидией кеплерам.
Востаннє редагувалось 09.06.2020 18:19 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
Статистика стима учитывает все китайские игровые клубы. Впрочем как она формируется можно найти в интернете.Пощади, человек-анекдот!
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению.
-
Melofon
Member
Ну по крайней мере вот тут: 1060-980, 2060s-1080waryag:И где она в цепочках 560-480, 660-580, 760-680( ), 960-780?Dr_Zorge:Наверняка же хватит и средней 3060 (если не изменят традиции, когда новая **60 близка к прошлой **80), чтобы не отстать от начинки приставок.
В НВ ж не дураки сидят, чтобы просто так отдавать мейнстримовый рынок.
-
heidfeld
Member
недоразумение-это покупать карту от кожанки. и что там стим рисует никому не интересно, там китайские комп клубы портят всю адекватность статистики, это всем давно известно.waryag: Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению.
-
Kozakevich
Member
Она необъективна,хотя бы потому,что учитывается статистика с каждого аккаунта,а не конкретного железа с инвентарным номером.В компьютерных клубах(ещё достаточно популярны,взять хотя бы Китай) через один ПК заходят на 100500 разных аккаунтов.И у каждого аккаунта железки считает как разныеwaryag: Открываем статистику стима
-
waryag
Member
Сменшица 1080 - просто 2060, и на момент выхода она не дотягивала. Понятно, что к выходу супера стало сказываться отсутсвие оптимизации в дровах, ну и по памяти их уравняли.Melofon:2060s-1080
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Максимально эффективная и продуваемая часть радика отдана только под нетребовательное питание - ну такое себе решение.jorg:320-350 Вт (в стоке!) - как бы логично выглядит термически, на разные радиаторы разнести очень горячий VRM, для которого +100...+120°С - норма, и GPU с его ≈90°C максимально
-
WhiteFallen
Member
warp 37
Фига сё - 2080ти уже старушка - да она год назад вышла. Вот моя старая 550ти 2011 года да, старушка. Чёт вас несёт куда то =)
Фига сё - 2080ти уже старушка - да она год назад вышла. Вот моя старая 550ти 2011 года да, старушка. Чёт вас несёт куда то =)
-
mgerchik
Member
тут можно запилить какой то опрос, есть для этого спец форма? чисто для статистики, посмотрим сколько чего у кого) у реальных пользователей, а не клубов)
-
WhiteFallen
Member
waryag
Насчёт стима - там очень много аккаунтов из интернет кафешек и прочего, а там важно сколько карта жрёт, так что стим это вообще не статистика, ибо оборудования для разных аккаунтов может быть совсем не уникальной. А 580 не стала так популярна у геймеров, по причине того, что их тупо пачками манеры скупали, до полок доходило пару штук по цене всего остального пк
Насчёт стима - там очень много аккаунтов из интернет кафешек и прочего, а там важно сколько карта жрёт, так что стим это вообще не статистика, ибо оборудования для разных аккаунтов может быть совсем не уникальной. А 580 не стала так популярна у геймеров, по причине того, что их тупо пачками манеры скупали, до полок доходило пару штук по цене всего остального пк
-
Павло
Member
З одно боку ви праві а з іншого) Наприклад гта 5 стара гра яка працює на відяхах без дх11... Но всі ползунки в право розширення 2560х1080 і отримуємо 30 кадрів в траві на rtx 2060s.Святой:Поззором будут цены. Не факт что к концу года можно будет взять эти карты по рекомендованым ценам. Если раньше все что выше стоило 1000+ долларов, ,были Титаны то сейчас уже обрезанные чипы торгуются выше этой отметки и никаких предпосылок для 60FPS и 4к + все ползунки на ультра до 500$ не привидится. Как бы не постигла судьба 3000 серию такую же как и 2000...3080 ti і 11 Гб, ето какой-то позор
-
mgerchik
Member
waryag
поддерживаю WhiteFallen, что вы такое говорите)))) такие вещи на этом форуме можно говорить только одному человеку))
поддерживаю WhiteFallen, что вы такое говорите)))) такие вещи на этом форуме можно говорить только одному человеку))
-
Павло
Member
Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)waryag:Пощади, человек-анекдот!Святой:У зеленых всего несколько удачных моделей за всю история картостроения. Обычно 90% линейки карт это насмешки надо потенциальными покупателями.
В линейки Максвелл кроме Титана все остальные карты терпели от нехватки видеопамяти. В Паскале уже лучше. Может быть 3000 серия и будет работа над ошибками из которых состоит 2000 серия.
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению, а богоподобная 7900-я серия сливает даже слитым нвидией кеплерам.
-
Святой
Member
У меня и от АМД есть просто в профиль не записал ибо количество видеокарт на много больше чем собранных ПК которые я использую.Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)
Речь идет о современных же картах а то что в профиле это все более чем 5 летней давности. В чем предъява то ?
И я не за что не топлю ибо я не предлагаю покупать что либо вместо чего либо
-
n+gibat[]r
Member
Вентилятор сверху будет просто обречён быть забитым пылью и сдохнуть раньше времени)))
Не зря вентиляторы на видеокартах принято ставить снизу, это не просто так сделано!
Не зря вентиляторы на видеокартах принято ставить снизу, это не просто так сделано!
-
Gelonyrum
Member
Ага, а потім сам "любись" з їх драйверами і думай куди тепер сплавити цей шмат текстоліту. Я так на 5700 попався після порад червоних фанатів та ютуберів, зараз на 1060 сиджу і горя не знаю.Павло:Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)waryag:
Пощади, человек-анекдот!
-
Павло
Member
Так в мене тоже був вибір між 5700 та 2060s но після того як у нас на форумі людину обзивали «прокладкою» бо чорні екрани не вина амд.. я зрозумів, шо коаще не ризикувати. Хоча я хотів саме реф 5700 він мені дуже сподобався своїм дизайном і плфіг на температури і шумGelonyrum:Ага, а потім сам "любись" з їх драйверами і думай куди тепер сплавити цей шмат текстоліту. Я так на 5700 попався після порад червоних фанатів та ютуберів, зараз на 1060 сиджу і горя не знаю.Павло: Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)
-
odessitmws
Member
да ладно... просто фанатики среди насПавло:мені дуже сподобався своїм дизайном і плфіг на температури і шум