Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Matumba2
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
До продажи.
Это и есть навсегда. :)
Лож :apes: и провокация.
Только предположение. Ну у любителей шпакивень своя вера и правда. :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Matumba2:своя вера и правда.
:beer:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Да уж,теперь и в Европе протесты.В Брюсселе пошли по американскому пути:ломайкруши
Рекомендую заранее присмотреть магазин откуда будет выбегать с телегой :laugh: :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Думаю вы видели, на всякий случай оставлю
спойлер
https://youtu.be/N8gqgybDLD8
tablestikus
Member

Повідомлення

DarkJoney:
Да уж,теперь и в Европе протесты.В Брюсселе пошли по американскому пути:ломайкруши
Рекомендую заранее присмотреть магазин откуда будет выбегать с телегой :laugh: :lol:
Я положил глаз на отличный алкомаркет :)
WakeMe
Member

Повідомлення

Тут кто-то пользуется спутниковым ТВ с тарелкой?
анти__бот
Member

Повідомлення

Лейф скажи а если плату под кофитайм прошить то поддержка каблука останется?
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Рекомендую заранее присмотреть магазин откуда будет выбегать с телегой
Чет первая мысль где затарится - райотдел :-/

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
WakeMe:ут кто-то пользуется спутниковым ТВ с тарелкой?
Не.
Когда это было стильно-модно-молодежно, у меня такого не было. А сейчас уже не надо.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:А сейчас уже не надо.
Увы но надо иногда. Нужно всего пять каналов, которые предоставляет только Воля из кабельного, но при этом в моем доме ее нет :laugh:
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
У бабушки ставил. Может что и могу подсказать.
Дома IPTV от Glanz...
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Как там оплата за каналы происходит? Я так понимаю там нужно найти оператора какого-то и ему кашлять за доступ к кодированным каналам?
DarkJoney
Member

Повідомлення

Нужно всего пять каналов, которые предоставляет только Воля
Это норма, у моей Саны+ вообще пакет каналов за 155 грн больной. Прикол в том, что отрезать жалко, а смотрим каналы с Glanz, которых нет в кабельном. :laugh:

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
WakeMe
У меня ресивер SatIntegral 1311 Combo. Каналы Пинчука, Ахметки, и прочих "добродеятелей" я беру с Т2, ибо на спутнике они закодированы. Мой спутниковый мужик говорит, что Виасатовский/ЭкстраТВ тюнер полная задница с очень кривым софтом. А СатИнтеграл хороший, там их линукс какой-то, но работает он быстро и стабильно. Покруче есть опенбокс и уклан. "РФ" вещает открыто, ничего не нужно. Можно наслаждаться глубокой аналитикой и хорошим кино из коробки. Каналы с PowerVU, аля Дисквари, Нешионала, вот про Виасатовские не помню, *там вериматрикс уже кажется*, если ресивер подключен к сети - ключ скачивается как ты заходишь на канал и все показывает. Если нет сети - стоишь 5-10 минут на канале, ресивер его декодирует и потом все показывает. Ключ меняется раз в какое-то время, если будешь смотреть часто - проблем не будет. Пока писал вспомнил, что с сат интегралом идет шара на полгода, можно вообще все, что найдешь смотреть. А потом, кажется, за нее платить нужно, но там не сильно дороже IPTV. И Как раз виасатовские каналы можно будет смотреть.
На тарелке у меня 3 головы стоит, 3 спутника, Амос, Хотберд, и еще какой-то. И обычная Т2 антенна туда приходит.
Я поставил тарелку у бабушки, ибо у нее моя старая Бравия из 2011, и она со смартом не подружилась бы по-любому.

Я посмотрел на эту требуху, и чисто чтобы не тянуть кучу проводов в квартиру, юзаю OttPlayer у себя на теликах (самс и сонька), с подключенным IPTV от Glanz за 1 доллар.
Набор каналов бомбический, есть все - эта же Украина, РэФэ, Дискавери и прочие, спорт Euro/Матч/Скай какой-хочешь, _, и.т.д, тормозов на обычных каналах почти нет, даже 4К показывает отлично. Пробовал Эдем, но они мне забанили возможность оплаты через сайт.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Ага понял, спасибо
Focxz
Member

Повідомлення

Кто-нибудь слышал что-то о подделках геймпадов от Сони? Просто хочу прикупить себе парочку, смотрю на проме есть цены в районе 700-800грн за штуку, рекомендованная 1144 у официалов, на розетке от левого продавца есть за 950грн (говорит, сертифицированный в2). Вот думаю, рискнуть и взять с прома или все таки по 950 брать и не парится, что фуфло китайское приедет.
leif
Member

Повідомлення

анти__бот:Лейф скажи а если плату под кофитайм прошить то поддержка каблука останется?
залишається.
анти__бот:Думаю вы видели, на всякий случай оставлю
неслабо. цікаво скільки $ така колекція затягне на по сьогоднішнім цінам.
Kozakevich
Member

Повідомлення

DarkJoney: моя старая Бравия из 2011
В 2011 тоже брал Бравию,сборка и изготовление в Малайзии :beer:

Отправлено спустя 34 секунды:
Рабочая(тьфу-тьфу-тьфу)
анти__бот
Member

Повідомлення

leif
Дякую
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney:Glanz
А это через вот этот стремный сайт работает? http://ottglanz.tv/
Туда получается любая приставка с плеером в котором плейлисты подключать можно подходит?
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Да, сайт стремный, но там покупаешь лист, и играешь в любом софте, что играет IPTV m3u плейлисты. И есть даже архив. Еще там несколько серверов, можно потестить с какого лучше каналы играют. Регион ставь Молдова или Россия.
Но вот у Эдема сайт красивый, но зато он тормозит когда большой наплыв на какой-то канал. Тут такого нет.
Просто я так и не нашел нормальный плейлист бесплатно. 1 доллар считай тоже бесплатно.

Отправлено спустя 24 секунды:
Kozakevich
Да, малазийская. Бесило, что нет NTFS поддержки и MotionFlow.

Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
WakeMe
Если нужно, могу глянуть какие каналы интересуют, чтобы ты зря время не тратил.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Пришла в голову мысля,что разделение людей на фанатиков разного кольору-это же расизм,ведь людей оскорбляют из-за цвета кожи божества,в которое они верят и которому молятся :pray:
Закрито