Решил сменить проц на профильном конфиге. Пока что присмотрел Phenom II X4 955 BE (rev. C3). Беспокоят несколько моментов:
1) Как уживется этот проц на моей матери GA-MA770-UD3 ? У меня ревизия 1.0, 4-пиновый разъем питания для проца, на более новых ревизиях стоит 8-пин. Хватит ли питалова для этого камня ?
2) БП профильный - Chieftec GPS-550AB-A. Думаю потянет, как считаете ?
http://s57.radikal.ru/i158/1001/9c/ffdd1274f94f.jpg" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
AMD Phenom II X4
-
sprata
Member
-
Rost
Advanced Member
1. С версии BIOS F9G уживется нормально.
2. БП потянет
2. БП потянет
-
pasha4ur
Member
sprata
У меня блок 400Вт 2007 года. Я на нем разблокированные Феном Х4 5000+ отбирал на 3,63ГГц при 1,4-1,45В и все было ок под ЛинПаком 64бит.
А свой проц разблокировать не пробовал на другой плате? Если бы разблокировался, то обменялся бы с кем-то мат платами
У меня блок 400Вт 2007 года. Я на нем разблокированные Феном Х4 5000+ отбирал на 3,63ГГц при 1,4-1,45В и все было ок под ЛинПаком 64бит.
А свой проц разблокировать не пробовал на другой плате? Если бы разблокировался, то обменялся бы с кем-то мат платами
-
sprata
Member
Пробовал на днях разблочить на матери Биостаровской, но не стабильны ядра оказались, по крайней мере у меня добиться стабильности не получилось, какие ток способы не пробовал.
-
White vs Black
Junior
Понизь частоту на 350 мгц и все будет ок!) 
-
d915
Member
Жаль что не ревизия 2.0 у меня у друга 6 ядерный на нем.чехлит,биос обнулил,и тип топ.
UD3
UD3