The Elder Scrolls Online

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Rex
Member

Повідомлення

Сорри за некропостинг темы 6 летней давности, но я поиграл в сее творение и оставлю свой отзыв.
Графика уровня Мора, весь мир очень "плоский", отвратные текстуры. Спрайтовая трава. СПРАЙТОВАЯ ТРАВА!
Постановка квестов очень не очень.
Непонятный алгоритм онлайн составляющей, когда в одном регионе вместе с тобой бегает несколько персонажей, непонятно по какому принципу подобраны - как новички, так и 810 уровня.
Бесконечный респаун врагов, если ты вышел из определенной зоны. Пример: нужно убить врагов, которые тусуются на болоте (квест с Вейей в Балморе), убиваешь нескольких противников, отбегаешь чтобы подлечиться, возвращаешься к маркеру, они там снова появляются. Те же противники, ТЕ ЖЕ модели, которые произносят ТЕ ЖЕ РЕПЛИКИ! Т.е. зачищать всю шайку нахно одним махом, не покидая условную область.
Еще больше меня добило то, что в самом начале игры в Вивеке можно получить бесплатно комнату для жилья, куда можно складывать все свои елдаки. Ну так вот, по дефолту комната пустая, обставить ее нужно за "Короны" (валюта, покупаемая за реальные деньги). В начале игры дается 500 Корон, первым делом решил поставить кровать (80 Корон). Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что в этой кровати НЕЛЬЗЯ СПАТЬ. КРОВАТЬ, В КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ! :facepalm: Т.е. если на улице ночь, а я не хочу гулять в темное время суток, я не могу поспать до утра, как в остальных играх серии. Про то, что у НПС нет распорядка дня говорить не стоит. Чувак с удочкой рыбачит 24/7. При том, что в Обле это было реализовано 15 лет назад.
Сломана механика смерти. Если тебя убивают, то можно моментально возродиться на этом же месте или возле алтаря. Без каких либо штрафов (ну или я не разобрался). Может на более высоких уровнях или в ПвП там по-другому, не знаю.
Пример: украл кучу золота, предметов и т.д., нарвался на стражника города, отказался заплатить штраф, дал себя убить, бесплатно возродился на этом же месте с чистой репутацией и награбленным добром (стражнки не агрятся, ты чист перед законом). Без помещения в тюрьму, без штрафов. Генитально!
Lladerat
Junior

Повідомлення

, что в этой кровати НЕЛЬЗЯ СПАТЬ. КРОВАТЬ, В КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ! :facepalm: Т.е. если на улице ночь, а я не хочу гулять в темное время суток, я не могу поспать до утра, как в остальных играх серии.
Это же :facepalm: онлайн :facepalm: :facepalm: игра :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты же играешь там не один :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
love_is
Member

Повідомлення

сломать мозг - " как пропустить время в онлайн игре" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rex
Member

Повідомлення

Да, тут я сморозил глупость про кровать. :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Rex:Да, тут я сморозил глупость про кровать.
Но игра от этого лучше не стала :gigi:
Відповісти