Новини
Останні статті і огляди
Разгон чужому человеку. Опасно ли это?!
-
Maximu$
Junior
Здраствуйте. В сеньтябре буду покупать себе комп и хочу его разогнать. НО даже после прочтения всех материалов по разгону я мало чего в етом понимаю. У меня вопрос....Если пригласить человека с форума на ето дело...стоит или нет, среди знакомых не нашёл таких людей...
Вообщем мне нужно узнать ваше мнение по етому поводу. Все аспекты, детали, условия, "чутки" и тд и тп. принимаються....
заранее спасибо.
Вообщем мне нужно узнать ваше мнение по етому поводу. Все аспекты, детали, условия, "чутки" и тд и тп. принимаються....
заранее спасибо.
-
MaG!STeR
Member
Договаривайся о встрече днем, на вечер или ночь не соглашайся.
Убери с глаз в доме деньги и драгоценности.
Если ты живешь с родителями, то попроси их остаться дома на момент встречи, если нет, то пригласи друзей. Если такой возможности нет, то предупреди знакомых или соседей о встрече и времени.
Запрограммируй телефон на быстрый вызов милиции.
Установи в доме скрытую камеру.
Не разрешай приглашенному ничего трогать, кроме компьютера.
Следи, чтобы приглашенный не вытаскивал ничего из компа.
Не ешь и не пей ничего от приглашенного, если таковой будет вручать гостинцы.
Убери с глаз в доме деньги и драгоценности.
Если ты живешь с родителями, то попроси их остаться дома на момент встречи, если нет, то пригласи друзей. Если такой возможности нет, то предупреди знакомых или соседей о встрече и времени.
Запрограммируй телефон на быстрый вызов милиции.
Установи в доме скрытую камеру.
Не разрешай приглашенному ничего трогать, кроме компьютера.
Следи, чтобы приглашенный не вытаскивал ничего из компа.
Не ешь и не пей ничего от приглашенного, если таковой будет вручать гостинцы.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
MaG!STeR Хы. А я о таком напрвлении опасности даже и не подумал
. Хотя если
Ну а на счет опасности - если без вольтмодов и человек действительно шарит в разгоне то ничего опасного нет, есть толко одно "НО" главное не разогнать, а оттестировать потом на стабильность. А это занимает дофигища времени (я себе напр обычно для теста проца/памяти оставляю каконить тест и ухожу на работу). И то даже после такого бывают промахи.
То думаю это будет человек популярный и соотв вроде как надежный на этот счет...хотя конечно фиг его знает (желающих из надежных можно и не найти). Кстати Maximu$ ты откуда сам то?Maximu$:Если пригласить человека с форума на ето дело
Ну а на счет опасности - если без вольтмодов и человек действительно шарит в разгоне то ничего опасного нет, есть толко одно "НО" главное не разогнать, а оттестировать потом на стабильность. А это занимает дофигища времени (я себе напр обычно для теста проца/памяти оставляю каконить тест и ухожу на работу). И то даже после такого бывают промахи.
-
Spawny
Member
Переехали во флейм.
Maximu$
Смешно читать, захочешь научишся, много времени не потребуется.
Maximu$
Смешно читать, захочешь научишся, много времени не потребуется.
-
Valerian
Member
блин, а почитать форум? задать вопросы по непонятным темам?Maximu$:Вообщем мне нужно узнать ваше мнение по етому поводу. Все аспекты, детали, условия, "чутки" и тд и тп. принимаються....
-
Maximu$
Junior
Сам смогу после покупки раздуплиться во всём. НО есть одна проблема.
Я буду брать у знакомого.....он сказал что всё соберёт и через свою фирму возмёт всё что мне нужно, но с условием что я ничего не буду разгонять, поскольку если что-то случиться ему потом придёться с етим всем разбираться. А згореть то может всё что угодно.При том если я ето буду делать впервии...вот я и подумал что если человек уже разгонял и много раз, многое в етом деле знает....то стоит ли вообще заморачиваться с етим вопросом....как быть что делать...
Могу конечно взять не через него а в любой другой фирме и дешевле получиться и смогу разогнать или кто-то сможет....опасное ли ето дело, каков риск что что-то сгорит...?!
Я буду брать у знакомого.....он сказал что всё соберёт и через свою фирму возмёт всё что мне нужно, но с условием что я ничего не буду разгонять, поскольку если что-то случиться ему потом придёться с етим всем разбираться. А згореть то может всё что угодно.При том если я ето буду делать впервии...вот я и подумал что если человек уже разгонял и много раз, многое в етом деле знает....то стоит ли вообще заморачиваться с етим вопросом....как быть что делать...
Могу конечно взять не через него а в любой другой фирме и дешевле получиться и смогу разогнать или кто-то сможет....опасное ли ето дело, каков риск что что-то сгорит...?!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не баись, ниче не сгорит
. А если даже и сгорит то это врядли от разгона как такового. Главное перед тем как разгонять хорошо почитай и разберись что к чему. И комплектуху соответствующую изначально подбирай (это пожалуй самое главное
)
-
Valerian
Member
Maximu$
автор, научись пользоваться чудесной буковй "Э", хотя бы в местоимении"это".
и спрашивай, ежели не ясно.
автор, научись пользоваться чудесной буковй "Э", хотя бы в местоимении"это".
есле можешь взять дешевле - бери.Maximu$:Могу конечно взять не через него а в любой другой фирме и дешевле получиться и смогу разогнать или кто-то сможет...
да ничего не слуиться. акуратней будь только.Maximu$:но с условием что я ничего не буду разгонять, поскольку если что-то случиться ему потом придёться с етим всем разбираться
-
Maximu$
Junior
И ещё момент один...должен брать где-то через две недели...ну максимум три. А тут новости подкатили насчёт нового чипа от нвидии в октябьре...Я так понимаю что лучше подождать пару месяцев и взять то что упадёт в цене вдвое....
-
Valerian
Member
ты так будешь ждать всю жизнь.Maximu$:Я так понимаю что лучше подождать пару месяцев и взять то что упадёт в цене вдвое....
-
Maximu$
Junior
....забыл написать. Ещё после сентябьря будет зарплата...
При том на комп у меня лежит отложеных 1100 уе. А после сентябьря будет больше и можно будет купить ето новое G82....
А если будет стоит заоблачно (как всегда, раньше видео за 200 бакинских ето был топ)...то и на 8800 цены упадут значительно. Вообщем как думаете, стоит лы брать через 3 недели...или с зарплатой брать после сентябьря?!
При том на комп у меня лежит отложеных 1100 уе. А после сентябьря будет больше и можно будет купить ето новое G82....
А если будет стоит заоблачно (как всегда, раньше видео за 200 бакинских ето был топ)...то и на 8800 цены упадут значительно. Вообщем как думаете, стоит лы брать через 3 недели...или с зарплатой брать после сентябьря?!
-
mckeenko
Member
Maximu$
ты воопще чего хочешь-то??? гадаешь на ромашке - может не может... тут по разгону столько написано - даже лошадь тупая, навроде меня,
сможет разогнать...
тебе же экстримальный разгон не нужен, я так понял... а слегка "подправить" заводские недоработки можно и без помощи "специалистов"...
ты воопще чего хочешь-то??? гадаешь на ромашке - может не может... тут по разгону столько написано - даже лошадь тупая, навроде меня,
тебе же экстримальный разгон не нужен, я так понял... а слегка "подправить" заводские недоработки можно и без помощи "специалистов"...
-
Ваня
Member
Maximu$
ну ты пока представь нам свой конфиг на обсуждение, а пока мы подберем да посоветуем что получше, может и подкрадется как раз конец сентября, и ты пойдешь покупать свой камп.
а насчет того что цены упадут значительно, так ты не сильно расчитывай, так можно ждать очень долго
ну ты пока представь нам свой конфиг на обсуждение, а пока мы подберем да посоветуем что получше, может и подкрадется как раз конец сентября, и ты пойдешь покупать свой камп.
а насчет того что цены упадут значительно, так ты не сильно расчитывай, так можно ждать очень долго
-
Maximu$
Junior
C2D E6750
Abit IP35 Pro
2x1 Geil GX22GB6400UDC or 2x1 OCZ Platinum Edition 6400 800
500Gb 501LJ
8800GTX
FSp Epsilon 600 v возможно другой
Aerocool T40
Abit IP35 Pro
2x1 Geil GX22GB6400UDC or 2x1 OCZ Platinum Edition 6400 800
500Gb 501LJ
8800GTX
FSp Epsilon 600 v возможно другой
Aerocool T40
-
blackdem
Member
Лучше уже чего из Чифтеков возьми...Maximu$:Aerocool T40
-
Spawny
Member
Народ ,я обращаюсь к завсегдаям, ну не ужели на порядок на форуме всё равно? Опять плавно переходим в выбор конфига, ну как бабы базарные, я понимаю что хочется помочь новичку, ну намекните тактично что в одной теме про всё сразу на болтают, хоть и она во флейме...
-
Maximu$
Junior
Ну я не просил помощи в выборе. Всё уже выбрано и ждёт хозяина. Меня интерисует только возможные проблемы с разгоном...или может ещё чёто с ним связаное....Есть ли вероятность того что кое-что выйдет из строя при том что я буду пробывать разгонять и том прочее....
-
Ваня
Member
Maximu$
при разгоне в разумных пределах всё будет в порядке. ты почитай побольше всяческих материалов о разгоне, и следи за температурой
Spawny
я и не предлагал в этой ветке обсуждать выбор конфига, я вообще предложил его обсудить
при разгоне в разумных пределах всё будет в порядке. ты почитай побольше всяческих материалов о разгоне, и следи за температурой
Spawny
я и не предлагал в этой ветке обсуждать выбор конфига, я вообще предложил его обсудить
-
Valerian
Member
Так. Лано.
Maximu$ - чисто по дружески - предлагаю тебе запостить тему в Техподдержку, с твоим конфигом и просьбой этот конфиг обсудить на предмет разгона.
Всем остальным - тему закрываю.

Maximu$ - чисто по дружески - предлагаю тебе запостить тему в Техподдержку, с твоим конфигом и просьбой этот конфиг обсудить на предмет разгона.
Всем остальным - тему закрываю.