@Повышаем цены на свои игры в стиме
@Делаем распродажу, скидки которой сопоставимы со старыми ценами.
@Результат:
- stonks
Ну как с кем, с тем же ученым саларианцем имхо красиво получилось, этакое отдал жизнь чтобы исправить свой самый большой грех. Хоть и жалко его было, но красиво ушел, по геройски.Ещё и пол команды перебили без возможности их спасения - выбор, не не слышали.
А вот концовки - да ужас ужасом. Реально обесценили весь тот вес решений который был перенося сейвы из части в часть, его и так на самом деле относительно немного было этого веса, а его вообще на ноль умножили.Ну а после концовки я вообще зарекся игры у электроникой покупать - так наклали на решения прошлых частей, что просто кошмар
А чому ви вирішили що з твердження "ЕА - жлоби" якось випливає "їх ігри погані"? Це взагалі непов'язані речі. Чи по-вашому лише хороші люди можуть зробити щось якісне?))Telcontar:Vestment
Навіщо грати в їх ігри якщо вони такі жлоби? Це якась форма мазохізму? Або вам самі ігри подобаються, а жлобом стали ви?
Знаю, что паразитирую на клише, ноVestment:EA те ещё жлобы.
Вот честно, зажму для них даже гривну.
Все их игры играю исключительно "торрент-едишн". А которых нет на торренте - и бог с ними.
у меня на системе по слабее все норм идет. некоторые настройки отключил (чисто для скорости и отзывчивости), а так на максимальных летает.Piopi_2:А что говорить про 5-й сезон апекс легенд. Оптимизации нет. Играю практически на минималках и то в замесах падает фпс до 30-40 кадров. Хотя в 4-м сезоне настройки на максималках стояли. Не могла же вега64 отыквиться за 1 месяц-то?