Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Lorichic
Member
не наговаривай, я сам(как и многие) не сразу это заметил, видно что тест окончен, 14ч56м, ты покупателя спроси как у него так получилосьMatumba2:Зачем повторять глупость продавана про 15 часов ( или хитрость) ?
-
Matumba2
Member
Lorichic
Я не наговариваю. Весь упор был сделан на то, что проц мучили линксом 15 часов. Читать все умеют. Но можно же и мозги включать иногда.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Имхо, не мог он его ушатать за 20 минут. Но это ваше с покупателем дело.
Я не наговариваю. Весь упор был сделан на то, что проц мучили линксом 15 часов. Читать все умеют. Но можно же и мозги включать иногда.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Имхо, не мог он его ушатать за 20 минут. Но это ваше с покупателем дело.
-
Lorichic
Member
за 20 минут нет, хотя зависит от напряжения, но на бокс кулере такое вытворять не есть хорошоMatumba2:не мог он его ушатать за 20 минут
Пусть разберается, в авто linx прошёл, при чём тут старт не старт системы? Пусть батарейку проверит, и голову заодноMatumba2:Но это ваше с покупателем дело
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Человек ввёл в том числе меня в заблуждение, покупатель и сам на это внимание не обратил когда мне скрин скинулMatumba2: Весь упор был сделан на то, что проц мучили линксом 15 часов
-
Matumba2
Member
Lorichic
Ему ( покупателю) в сервис прямая дорога. Расстаться с 50 гр ( наугад сказал) и выяснить все. Если есть устойчивый многократный старт с выключением питания и без , значит маман его глючит. Если не старт на другой мамке хотя бы раз из 3-5. Значит, с процом не все ладно. Я бы так и сделал.
Ему ( покупателю) в сервис прямая дорога. Расстаться с 50 гр ( наугад сказал) и выяснить все. Если есть устойчивый многократный старт с выключением питания и без , значит маман его глючит. Если не старт на другой мамке хотя бы раз из 3-5. Значит, с процом не все ладно. Я бы так и сделал.
-
Lorichic
Member
Matumba2
Я ему изначально предложил проверить в другой МП, нет, ему проще вернуть, а ведь полюбому прийдётся, не сидеть же на глючной системе
Я ему изначально предложил проверить в другой МП, нет, ему проще вернуть, а ведь полюбому прийдётся, не сидеть же на глючной системе
-
Matumba2
Member
Lorichic
Может, паника у человека. Можно найти компромисс какой то. Например раньше видел, как было когда был возврат. Покупатель возвращает, продавец проверяет, если все ок, возвращает деньги. Если вы уверены, что с процом все ок, пускай присылает, вы проверите, деньги вернете. Если с процом все норм , пересыл на покупателе. Раньше на барахолке это было, как неписаный закон. Как сейчас не знаю.
Может, паника у человека. Можно найти компромисс какой то. Например раньше видел, как было когда был возврат. Покупатель возвращает, продавец проверяет, если все ок, возвращает деньги. Если вы уверены, что с процом все ок, пускай присылает, вы проверите, деньги вернете. Если с процом все норм , пересыл на покупателе. Раньше на барахолке это было, как неписаный закон. Как сейчас не знаю.
-
Lorichic
Member
Это шутка? У нас не был оговорен манибек рабочего процессора, получается я дал ему попользоваться, время своё потратил, он погонял Linx на гомнокулере с темпой 90, (процессор его не устроил, догадываюсь даже почему), и типа на тебе назад?Matumba2: Если вы уверены, что с процом все ок, пускай присылает, вы проверите, деньги вернете
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это и сейчас, если оговаривается, у 3600 мелкий кристал, плохо отводит тепло, его старый 1600 холоднючий по сравнению с 3600, я думаю в этом причина, ведь бокс кулер прийдётся ещё менятьMatumba2: Раньше на барахолке это было, как неписаный закон. Как сейчас не знаю.
-
Matumba2
Member
Lorichic
Я в райзенах не силен, хотя и есть печатальная машинка на 2400G, но он с оторванной крышкой, не хочу его тревожить. Та и мамка там еще грустнее , чем у него. С унынием наблюдаю, что все меньше доверия между людьми. Из местных вряд ли кто ему поможет. Как я уже и сказал , решать вам и ему. А про потерянное время, так вообще ни о чем.
Я в райзенах не силен, хотя и есть печатальная машинка на 2400G, но он с оторванной крышкой, не хочу его тревожить. Та и мамка там еще грустнее , чем у него. С унынием наблюдаю, что все меньше доверия между людьми. Из местных вряд ли кто ему поможет. Как я уже и сказал , решать вам и ему. А про потерянное время, так вообще ни о чем.
-
Lorichic
Member
Не тебе же систему разбирать полностью, а она у меня на интеле уже, ему же сходить в сервис с одним процессором, бокс кулер снимается без демонтажа МПMatumba2: А про потерянное время, так вообще ни о чем.
-
Феном Феномыч
Member
Lorichic
А лучше и плату пусть возьмёт, что бы два раза не вставать.
А лучше и плату пусть возьмёт, что бы два раза не вставать.
-
Sanьka
Member
А кто кого кинул?
Кому надо сделать атата?
Кому надо сделать атата?
-
анти__бот
Member
опа а чего на интул перескочил?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
меня кинула амд она много ядер сделала, а я хочу 4на8 вечно, ну максимум 6на12.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
меня кинула амд она много ядер сделала, а я хочу 4на8 вечно, ну максимум 6на12.
-
DarkJoney
Member
Дак подождите, это же поносные мамки Гигабайт, у которых в стоке VRM за 100 градусов идет?
Удивительно, как бы его еще прОгар не нашел...
Удивительно, как бы его еще прОгар не нашел...
-
Sanьka
Member
А вот и Джонни (с)
-
Matumba2
Member
Lorichic
Вопросов больше не имею.
Вопросов больше не имею.
-
Sanьka
Member
Нене, надо найти виноватого во всем этом.Matumba2:Вопросов больше не имею
-
Matumba2
Member
Sanьka
Ну так а все , уже решили, что нашли. Это покупатель. И мать не та, и память гавно, и вообще, предоставь скрины, что проц не рабочий. Цирк.
Вывод : покупать нуно новое в магазине. Сбережешь время и деньги.
Ну так а все , уже решили, что нашли. Это покупатель. И мать не та, и память гавно, и вообще, предоставь скрины, что проц не рабочий. Цирк.
Вывод : покупать нуно новое в магазине. Сбережешь время и деньги.
-
WakeMe
Member
Была недавно тема, с третьего раза магазинный райзен заработал. А мне 2200г вообще с гнутыми ногами приехалMatumba2:Вывод : покупать нуно новое в магазине. Сбережешь время и деньги.
-
Lorichic
Member
Пока от него только один скрин, в Linx, прошёл без ошибок, больше ничего, я должен за этот процессор вернуть деньги? Покупатель не может третий день попу подорвать в сервис с одним процессором в руках, поэтому я должен сходить на почту, забрать его обратный пересыл, разобрать всю свю систему, собрать новую, проверить камень, и если он рабочий то вернуть деньги покупателю, я тебя правильно понял?Matumba2:И мать не та, и память гавно, и вообще, предоставь скрины, что проц не рабочий. Цирк.
-
WakeMe
Member
Lorichic
Расскажи лучше про проц в профиле. Как бустит в многопотоке и что с температурами?
Расскажи лучше про проц в профиле. Как бустит в многопотоке и что с температурами?