Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kostyany4
Junior

Повідомлення

yupi:через оператора или через приложение
20грн стоит. постоянно приходиться делать
странно- почему так делают они.

мелкие посылки через Мист приходят ровно на моё отделение.
эта посылка- габаритная, вес габаритный около 5 кг (по калькулятору НП, по Мисту не считал),
хотя точка выдачи (мини отделение) принимает до 10 кг. может в этом причина?
типа не проходит по габаритам\весу.
ZarinZomanu4
Junior

Повідомлення

Greyzi:
ZarinZomanu4:Ребят а как посчитать растаможку?Хочу телефон заказать, вдруг продавец затупит и укажет цену больше 100 дол.
как вариант тут удобно смотреть https://kalk.top/dif/rastamoj-ua
Спасибо добрый человек. Мда получается в некоторых случаях дешевле даже на месте взять чем в китае.
Nastojka
Junior

Повідомлення

Ух ты, кто-то решился - доставка из Украины. Укрпоштой за 1-8 дней- 244 грн.
https://aliexpress.ru/item/32841980411.html
спойлер
Зображення
Зображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

через оператора или через приложение
20грн стоит. постоянно приходиться делать
після багатьох скандалів з Містом один раз отримав від них смс з посиланням, де пропонували вказати пріорітетне відділення для отримання (Міст-точка), вже майже рік тільки там бандеролі і отримую
Sachem
Member

Повідомлення

Сделал очередной заказ на Али.
Возник вопрос. У продавца товар в разной расцветке. Я заказал Зеленый и Серый.
Вес каждого 25 грамм. Объём тоже мизерный. Цена тоже 2.01 бакса. Доставка 2.11 бакса.
Положил в корзину. Итого товар 2.01х2=4.02 бакса. Доставка 2.11х2=4.22 бакса.

Это нормально для Али или я просто не знаю, как получить нормальную доставку без нае... обмана?

Так купишь коробку спичек и будут брать за доставку каждой спички.
murzik
Member

Повідомлення

Sachem
нужно продавцу в лс писать
Sachem
Member

Повідомлення

murzik:нужно продавцу в лс писать
До заказа, или заказать что-то одно и просить, что нужно и ещё и второе и за доставку по человечески взять один раз?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sachem
Потом при оформлении на оплату указано будет что одна доставка в минус
Sachem
Member

Повідомлення

gehka3:Sachem
Потом при оформлении на оплату указано будет что одна доставка в минус
Не понял. Я положил один товар зеленый в корзину. Потом серый тоже в корзину. Всё у одного продавца и с одной страницы товара. При оформлении цена доставки была двойной. В личном кабинете заказ один, но каждый цвет товара имеет свой номер. Деньги сняло сразу, не было желания с этим разбираться. Но на будущее хотелось бы иметь схему нормального заказа с одной доставкой.
torny
Member

Повідомлення

Sachem, до оплаты:
murzik:Sachem
Sachem
Member

Повідомлення

torny:Sachem, до оплаты:
murzik:Sachem
Просто я ещё не понимаю как Али работает.
Как работает Амазон, iHerb и другие магазины, в которых не торгуются я понимаю.
Как работает ПромЮА, где нажать на "Купить" не означает купить ибо деньги не снимают, а потом звонит продавец и называет тебе номер карты Привата и заодно оба торгуются и высказывают пожелания, я понимаю.
Как с Али, продавцу пишу, китаец само собой добрый :) и на всё соглашается, что потом кнопку "Оформить заказ" нажимать то нужно. Или китаец как-то не через обычную форму на сайте заказ сформирует, типа нашего Прома?
torny
Member

Повідомлення

Sachem, на проме тоже можно сформировать оплату по-разному. Недавно покупал пластик. Выбрал, оформил, заплатил. А потом звонит продавец и возмущается, зачем же я платил, ведь ничего в наличии нет. Почему-то )

На али делаешь заказ. До момента оплаты пишешь продавцу, договариваетесь. Он меняет сумму. Платишь.
Так не только доставку можно скорректировать, но и поторговаться за товар.
Sachem
Member

Повідомлення

torny:делаешь заказ. До момента оплаты пишешь продавцу, договариваетесь. Он меняет сумму. Платишь
Не понятно.

1) делаешь заказ
Как сделать заказ, но при этом, чтобы деньги не сняло?
Легальные способы есть?
А то встречал извращения ухищрения, типа специально заведенная карточка без денег, проплата не проходит, но заказ висит. Или указывается способ оплаты, к которому ты не подключен и т.п.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Sachem:
torny:делаешь заказ. До момента оплаты пишешь продавцу, договариваетесь. Он меняет сумму. Платишь
Не понятно.

1) делаешь заказ
Как сделать заказ, но при этом, чтобы деньги не сняло?
Легальные способы есть?
А то встречал извращения ухищрения, типа специально заведенная карточка без денег, проплата не проходит, но заказ висит. Или указывается способ оплаты, к которому ты не подключен и т.п.
что именно не понятно?, сделать заказ выбрать оплата киви к примеру и закрыть страницу с киви и ждать смс от продавца
torny
Member

Повідомлення

Sachem, останавливаешься на третьем шаге заказа. Это где можно бонусы применить, комментарии написать, нажать кнопку оплатить. Там уже есть сформированный ID заказа и он не меняется от сессии к сессии. И пишешь продавцу, что хочешь.
Зображення

Я так делал давненько, продавец менял стоимость заказа и после этого я платил.
В крайнем случае, если сейчас так не работает, можно договориться о том, что хочешь и продавец сделает для тебя отдельный лот с правильной ценой. Это работало и раньше и сейчас работает.
Sachem
Member

Повідомлення

torny:останавливаешься на третьем шаге заказа...
В крайнем случае, если сейчас так не работает, можно договориться о том, что хочешь и продавец сделает для тебя отдельный лот с правильной ценой. Это работало и раньше и сейчас работает.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Sachem:Как сделать заказ, но при этом, чтобы деньги не сняло?
Легальные способы есть?
выбери вариант "вебмани".
DDV
Junior

Повідомлення

Может там прод хитрый, заложил часть стоимости товара в доставку, и ему не выгодно отправлять два товара с одной доставкой, на али сейчас половина таких, у одного цена 4$ и бесплатная доставка, у второго 2$ товар и 2$ доставка, в итоге общая цена оинаковая, но в поиске товар за 2$ выглядит поинтереснее.
Sachem
Member

Повідомлення

DDV:у одного цена 4$ и бесплатная доставка, у второго 2$ товар и 2$ доставка, в итоге общая цена оинаковая, но в поиске товар за 2$ выглядит поинтереснее
И в случае претензий, я так подозреваю, что возврат только стоимости товара, а доставка то доставка.

Я раньше покупал на Амазоне по 4.30. Когда буду опять заказывать не соображу, вроде ничего срочного нет, вот и решил по мелочи и для осваивания территории. Али как-то не ложится...
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Sachem:
DDV:у одного цена 4$ и бесплатная доставка, у второго 2$ товар и 2$ доставка, в итоге общая цена оинаковая, но в поиске товар за 2$ выглядит поинтереснее
И в случае претензий, я так подозреваю, что возврат только стоимости товара, а доставка то доставка.

Я раньше покупал на Амазоне по 4.30. Когда буду опять заказывать не соображу, вроде ничего срочного нет, вот и решил по мелочи и для осваивания территории. Али как-то не ложится...
в случае возврата возращается сумма товара + доставка, купоны \ промики не возвращаются
Відповісти