Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

machKim:за какие такие заслуги?!
Logitech - очень хорошая компания, мне же выслали. :)
Sovit:я конечно извиняюсь, но не понимаю, как ты умудряешься зацеплять кнопку когда нажимаешь на колесико
Когда ладонь полностью лежит на мышке и изгиб пальцев повторяет ее форму, то при нажатии на колесо крайними фалангами указательного или среднего пальцев кнопка касается средней фаланги используемого пальца. Высота выступающей части кнопки примерно равна высоте выступающей части колеса, отсюда и происходит касание, которое мне пока непривычно.

Зображення
Sovit
Member

Повідомлення

BENDER_UA
+1 согласен на все СТО,что свои деньги они отробатывают .Сам раньше пользовался 750BF потом 740к,но от нее уставала кисть,первая мне была более удобнее,ну и плюс у нее был тонкий провод,который вообще не мешал
KirilC
Member

Повідомлення

BENDER_UA
На A4Tech часто бывает что умирает лазер, читайте внимательно FAQ на http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 7&t=118257
Sovit
Member

Повідомлення

MaG!STeR
пробовал хоть как-то зацепить эту кнопку,у меня никак не получаеться))),правда тут еще зависит от захвата мышки,я например управляю мышью -большим и мизинцем,а не кистью поэтому и не люблю большие мышки
ShakaL
Member

Повідомлення

А я перешел на Microsoft intellimouse 1.1a чему безумно рад - по сравнению со старым копперхедом не такая шустрая - но чтото в ней есть - рука не устает кстати вообще - играл 5 часов без перерыва. О как все обернулось ...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Выслали Logitech MX1100 - не нравится, на мелких шагах есть лаги и трудности с точным позиционированием курсора. Играть в шутеры и рисовать неудобно.
nochnik89
Member

Повідомлення

посоветуйте мышь за 300 грн ...а то в этом богатстве выбора просто теряюсь
vip-zaec
Member

Повідомлення

почти за 300 вот такая
EvGaS
Member

Повідомлення

nochnik89
Member

Повідомлення

спасибо за советы ...только что купил Logitech G5 Laser Mouse ...такая четкая ,ну слов просто нету ))
еще и грузики в подарок :)
EvGaS
Member

Повідомлення

еще и грузики в подарок
Они идут ко всем игровым мышам. А если не идут... знач производитель редкий скряга.
nochnik89
Member

Повідомлення

EvGaS
аа ...буду знать
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Играю в CS, очень хорошо показала себя мышь SteelSeries Ikari Laser ( http://www.cooltools.com.ua/index.html" target="_blank? ... eries&ID=5 ), раньше играл с Х7, их даже не сравнить такая большая разница.
Для сравнения пробывал RAZER Lachesis ну для контры очень неудобно ее держать (ее нужно пальцами только держать, а ложить ладонь на нее нельзя, форма не та)
leif
Member

Повідомлення

а меня RAZER Lachesis в SC2 очень радует)
nedolyga
Member

Повідомлення

А бывают такие мыши, которыми удобно играть лёжа ?
Kachok
Member

Повідомлення

nochnik89:только что купил Logitech G5 Laser Mouse ...такая четкая ,ну слов просто нету ))
Лежит у меня в чулане такая. Пользовался года 2. Слишком жесткий кабель, при этом все-таки надежность хромает, слабое покрытие(протирается там где пальцы и вместо шершавостей залысины). В общем так себе.
Поменял на ROCCAT Kone(на фото).
Теперь в сторону Логийвтехов не смотрю, хотя пропользовался устройствами этой фирмы лет 6-7. Убого, ненадежно и не стоят тех денег которые за них просят, хотя красиво.
Кстати это же касается и клавиатур.
Вкладення
1054503.jpg
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Тоже одно время пробовал ROCCAT, хорошо в руке лежит для любой игры подходит, четкость и скольжение отличное. Радует также что выпустили новую модель ROCCAT PYRA http://www.cooltools.com.ua/index.html" target="_blank? ... occat&ID=5
Зображення
причем и в беспроводном варианте тоже
Зображення
хотя попробовать еще не удалось :(
Kachok
Member

Повідомлення

UnrealDuke:Тоже одно время пробовал ROCCAT, хорошо в руке лежит для любой игры подходит, четкость и скольжение отличное
:beer:
UnrealDuke:Радует также что выпустили новую модель ROCCAT PYRA
Хорошо взялись, что не продукт, то практически всегда с какими-то изюминками... И выглядит отлично! :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

Kachok
это вообще мыши в различных ценовых категориях :) смысл сравнивать ?
nedolyga
Member

Повідомлення

nedolyga:А бывают такие мыши, которыми удобно играть лёжа ?
Люди, помогите лежачему геймеру и интернет сёрферу.....Ответте по вопросу...ато моя Logitech cordless desktop wave не справляется..... :weep:
Відповісти