Может та же ситуация что и с GTA. В настройках игры выбор языка недоступен. Надо поколдовать с бубном для включения русификации.Vestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store бесплатно раздаёт Borderlands: The Handsome Collection
-
neonglaу
Member
-
dropburndead
Member
Забрал бордерледс, несмотря на то что в стиме его купил.посему вопрос-стоит ли купить сейчас бордерлендс 3 пока купон есть(заодно поблагодарить ЕГС за правильные раздачи, даже стим забросил)? а то говорят что он такой себе вышел
-
Kozakevich
Member
Вы первый и последнийbebebeua:Сезон комментов "Игра старая", "Миллион раз продавалась по скидкам", "Кто хотел тот давно поиграл" объявляю открытым
-
Samson
Member
n6407
Спасибо друг! А то снёс недавно, хотел вспомнить молодость и перепройти, но этоже Кинг, тут надо сюжет разуметь.
Спасибо друг! А то снёс недавно, хотел вспомнить молодость и перепройти, но этоже Кинг, тут надо сюжет разуметь.
-
Lukash
Member
А от я в жодну з частин ще не грав. От и привід спробувати нарисувався.
-
MessiaH
Member
а я думал раздадут и самую первую в ремастере
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
борда 3 самая классная, хотя бы по графенуKore:Третья часть проходная, раз пройти.
Отправлено спустя 26 секунд:
да, сам купил и не жалею ибо на торренте версия без обнов и длц, к тому же кривоватаяdropburndead:осему вопрос-стоит ли купить сейчас бордерлендс 3 пока купон есть
-
Kore
Member
И самая толерантная.MessiaH:борда 3 самая классная, хотя бы по графену
-
iCompMan
Junior
Столько халявных игр аж не знаешь за какую взяться проходить
-
lexusiaka
Member
чорт, вся на языке картавых.. что интерфейс, что озвучка, выше приведенная ссыль с русификатором норм работает?
-
s2000
Member
Я лично рад. К заядлым геймерам не отношусь, бютжет не позволяет, гонятся за Топ ААА, по этому, спасибо добрым людям, которые раздают игры, давно минувших дней...
-
lexusiaka
Member
кароч накатил русификатор озвучки и текста, игра не запускается или руки крывые...зашел на сайт GamesVoice а там про озвучку Лаунчеры: Лицензия Steam
надо бубен искать...или смириться
-
ArakiSatoshi
Junior
Как начали эти "скрытые" игры раздавать, так одна за одной идут или те, которые давно уже куплены, или те, которые когда-то стоили две копейки... Они бы ещё первый Dark Souls раздали. До "скрытых" игр практически все раздаваемые игры брал, а так даже уже не интересно какая там следующая бесплатная игра будет. Для меня раздачи от эпиков - всё.
-
Васильович
Member
Думаю, что авторы русика просто сделают апдейт, как было при выходе нового DLC в прошлом году.lexusiaka:кароч накатил русификатор озвучки и текста, игра не запускается или руки крывые...зашел на сайт GamesVoice а там про озвучку Лаунчеры: Лицензия Steam
Так что, предлагаю еще один вариант - подождать
-
MessiaH
Member
до гомосятины я ещё не дошёлKore:И самая толерантная.
-
alexS123
Member
Не, не советуй. Третья часть кусок овна, унылая сюжетно и геймплейно. Дроп сломали, персонажей убили, юмор убрали. Это не Borderlands, это еще один Ассассин, игра паразитирующая на успешной некогда франшизе.Grava:Kore
Ну не знаю, я бы лучше посоветовал в 3 часть поиграть, чем в пре-сиквел. У меня его прохождение на 3 года растянулось, даже в одном моменте интересно стало, но через 20 минут игра закончилась.
-
Kore
Member
Искренне на это надеюсь.MessiaH:до гомосятины я ещё не дошёл
-
msi p45
Member
Забрал 2 часть , дали купон на 650р , в итоге купил Borderlands 3 за 350 р
-
alfredhaos
Member
Сюда бы батл рояль и гулаг, может быть и поиграл бы
-
DuckRider
Member
за сотку в стиме брались. Возьму и в егс, не знаю зачем даже
-
MessiaH
Member
а чё там реально жестяк в этом длц где свадьба двух голубков?Kore:Искренне на это надеюсь.