Не нужно, но заберу
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ты прав, лицуха и поддержка, во славу конкуренции. Толку фанбоить от стима и топить в гвне егс, чем им фанбоям от этого легче становится? Я вот гта мог скачать с торента уже сколько лет, а пиратка особо и ненадо, теперь скачал и заценю с онлайном и без мороки, или рдр2 за 200грн или сколько там по скидке было. Толи денег считать не умеют толи просто фигней страдают люди...Aibolit25:Спасибо!Теперь есть в Steam и в Epic. Уже столько игр на Epic, и снолько пересикающихся со Steam стало в последнее время - мне вообще теперь не надо думать какой лаунчер лучше, а какой удобнее - на обоих есть куча одинаковых игр какой хочу под настроение, такой и запускаю
![]()
- спойлер
- Блин, прививаю знакомых к лицухам как могу, даю ссылки, говорю бесплатно - только забирай!!! Ведь это лицензия!!! Поддержка, обновы, поиграть по сетке нормально и др. Нет, ё-моё, даже это лень сделать, проще все равно с торрента, оказывается, скачать, кота в мешке. Да ладно там, денуво - я понимаю, лишние просадки не к чему, но GTA5 раздавали! Метро две части раздавали! Теперь вот Борду... Ну шо за люди?
Порог деградации не позволяет пройти авторизацию? Или привычка торрентгейминга уже за много лет в крови засела? У одного у меня такое?
Похоже только EnglishVestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Вторая часть в стиме с регион-локом. Ру версия, и для всего остального мира. Ожидаемо что эпики раздали "нормальную", можно попробовать в поддержке поспрашивать.Vestment:Играть на английском только?
Для ENG Borderlands 2 існує русифікатор (навіть озвучки).Vestment:Играть на английском только? Руского/украинского в описании я что-то не нашёл. Кто поставил отпишитесь пожалуйста, я пока без компа
Вспомнился Жванецкий, "тут главное не цель, а процесс". Как-то так!Феном Феномыч:Блин, когда это все играть. А ведь кому то не лень где то искать качать.
Alan Wake на егс, сейчас прохожу на русском. Там один раз, нужно в настройках прописать. На Ютуб есть видео инструкция, костыль конечно, но не сложно и работает.Samson:Aibolit25
Не во всех лицухах, доктор, есть русский язык (субтитры), в частности в борде нет, в алане вэйке также и др. А это ж тупое нажатие клавиш получится. Вот по этому ваши пациенты и качают репаки.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вспомнился Жванецкий, "тут главное не цель, а процесс". Как-то так!Феном Феномыч:Блин, когда это все играть. А ведь кому то не лень где то искать качать.