А я думаю что у меня СиДиРом в корпус микроATX не влазит? Аказывается вот вчём дело. Полезный обзор однако
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Не, ну новый корсар у нас будет дороже. Но он не шумит, гарантия больше и вообще блок отличный.leif:дивний продукт. таке враження, що орієнтований на тих хто не сильно хоче розбиратись і обирає модель з недорогих, але в першу чергу цікавиться, щоб потужність була з запасом (навіщо, то вже питання другорядне), а на такі "дрібниці" як вентилятор увагу не звертає.
Для середньої системи за ці ж гроші можна купити Corsair SF450 з досить пристойним 92мм вентилятором.
у мене такий блок живить зараз пару R5 3600 + GTX 1080 FE, що в принципі, на сьогодні і є середня SFF система. цілком задоволений.
- спойлер
Согласен чуть более, чем полностью.Барбарис:Но он не шумит, гарантия больше и вообще блок отличный
Тут вообще no comments, тепловизор, нет?Хотя я же забыл, какой тепловизор, это же чиф с вентилем за полюаняТест на нагрев компонентов блока проводился при температуре воздуха в помещении 21 °С, была установлена термопара на силовой трансформатор, блок нагружался на 650 Вт и работал пока температура силового трансформатора не стабилизировалась, после блок отключался от сети снималась крышка и быстро проводились замеры температуры остальных компонентов, результаты указаны на следующем фото платы с указанием температуры компонентов в градусах Цельсия.