Просветите? Я уверен, что этом сегменте все УГ абсолютно, разве что если у наркомана купить за три копейки краденое.heidfeld:Отличный. главное знать что покупать и где.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
SERGBILL
Member
-
CJWanderer
Junior
Sennheiser PX-100, например. И дешевле можно найти новые, их еще много на складах. Но хлипинькие они, конечно.
-
MaxA
Member
Та хто б сомневался_clawfinger_:Але звук там реально гарний.
Мне кажется, что наиболее актуальные портативные девайсы сейчас смарт как транспорт + мобильный цапоусь. Какой-нибудь Meridian Explorer 2 был бы им под стать._clawfinger_:це для хорошого плеєра й гарна зв'язка вийде.
Например, что там у нас в меню на 40 баков?heidfeld:Отличный. главное знать что покупать и где.
-
SERGBILL
Member
Я бы не сказал, что они лучше. +- то же самое. У меня есть и порта про и пх100CJWanderer:Sennheiser PX-100, например. И дешевле можно найти новые, их еще много на складах. Но хлипинькие они, конечно.
-
alfredhaos
Member
Пока еще не взял уши, наткнулся на беспроводные GSP 370 от сенхов, кто-то пользовал?
-
CJWanderer
Junior
На косах ведь задраны басы, в сенхах звук ровнее хотябы, не долбит по мозгам, хотя я конечно не сравнивал с тех времен когда эти две модели были популярныSERGBILL:Я бы не сказал, что они лучше. +- то же самое. У меня есть и порта про и пх100
-
_clawfinger_
Member
ІМХО, ні.MaxA:Мне кажется, что наиболее актуальные портативные девайсы сейчас смарт как транспорт + мобильный цапоусь. Какой-нибудь Meridian Explorer 2 был бы им под стать.
Краще плеєр окремий.
Fiio X7 Ibasso d150, або 200 ще краще. Є ще інші моделі та бренди.
-
SERGBILL
Member
долбит и там и там. К тому же у обоих моделей звук отличается у разных экземпляров, есть более-менее, есть бубнелки.CJWanderer: На косах ведь задраны басы, в сенхах звук ровнее хотябы, не долбит по мозгам
-
MaxA
Member
Аналогичная ситуация, хотя недавно у себя с Lyr случайно PX100 послушал. Вполне ничего там, даже подзавис немного. Комфортно звучат. Источник на входе - смартфон. То мы Lyr разбирали, тестировали всё ли мы правильно собрали )CJWanderer:На косах ведь задраны басы, в сенхах звук ровнее хотябы, не долбит по мозгам, хотя я конечно не сравнивал с тех времен когда эти две модели были популярны
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да поправят меня амигос, я бы от беспровода чудес звука не ждал.alfredhaos:Пока еще не взял уши, наткнулся на беспроводные GSP 370 от сенхов
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Вот я такие Коссы Попта Про и встречал. Полная вата и низ торчит, шо у волка на морозе. Тональный баланс, как Потёмкинская лестница.SERGBILL:есть бубнелки
-
SERGBILL
Member
большинство таких, с горбом на мидбасе и завалом на вч. Но попадаются с почти нормальным басом и вполне красивыми вч, в них же и сцена уже нормально чувствуется. В магазе на витрине висели с микрофоном и обычные, послушал ради прикола, те что с микрофоном вообще фуфел был, буд-то китайская подделка)MaxA: Вот я такие Коссы Попта Про и встречал. Полная вата и низ торчит, шо у волка на морозе. Тональный баланс, как Потёмкинская лестница.
-
heidfeld
Member
Баса там нет, там горб на 100 ГцCJWanderer: На косах ведь задраны басы
- спойлер
-
MaxA
Member
Не уверен, если смарт чисто как транспорт цифру гнать, то плеер нафиг не нужен, еще одно устройство с собой таскать. И опять же я не жду от портатива мега звука. Он должен быть "классным". Мегазвук - велком домой на полнорразмер._clawfinger_:Fiio X7 Ibasso d150, або 200 ще краще. Є ще інші моделі та бренди.
Вот тут практика использования такой связки (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=37386). Автора по форуму знаю давно, крайне вменяемый и опытный камрад без всяких аудиофильских закидонов, человек разумный.
-
SERGBILL
Member
а цап со смартом не еще одно устройство таскать?MaxA:плеер нафиг не нужен, еще одно устройство с собой таскать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
потому мне достаточно просто смарта с цапом и усилком внутриMaxA:И опять же я не жду от портатива мега звука. Он должен быть "классным"
-
MaxA
Member
1. Он куда меньшеSERGBILL:а цап со смартом не еще одно устройство таскать?
2. Его не надо заряжать
Абсолютно нормальный подход, чтобы скоротать время в дороге, например.SERGBILL:потому мне достаточно просто смарта с цапом и усилком внутри
-
_clawfinger_
Member
Так цап з смартом це теж два пристрої. Як й смарт з плеєром. Хоч так, хоч так виходить 2 пристрої.MaxA:Не уверен, если смарт чисто как транспорт цифру гнать, то плеер нафиг не нужен, еще одно устройство с собой таскать. И опять же я не жду от портатива мега звука. Он должен быть "классным". Мегазвук - велком домой на полнорразмер.
Може мегазвука й не буде, але достатньо щоб задовольнити меломана без закидонів.
Читав колись тему давно. Подібні цапи типу стрекози не дуже зручно, в кишеню поклав й провід загнеться, ще й власною вагою придавить всю конструкцію.MaxA:Вот тут практика использования такой связки (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=37386). Автора по форуму знаю давно, крайне вменяемый и опытный камрад без всяких аудиофильских закидонов, человек разумный.
Загалом спорити можна без упину, але нема сенсу. Тут все індивідуально. Хтось з смартом й у нього цап в комплекті (у мене до речі теж). А хтось ходить з кнопковим телефоном, тут вже плеєр без варіантів.
Різні люди, різні сценарії користування.
-
MaxA
Member
По общепринятой практике бас считается от 150-ти. Условная точка потери локализации источника звука.heidfeld:Баса там нет, там горб на 100 Гц
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ну, вот этот горб небось этот ужас и делал торча через общую вату звука, т.к. вата была еще та.heidfeld:там горб на 100 Гц
-
SERGBILL
Member
Там помимо горба проблем хватает. Динамика слабая, длительное затухание из-за конструкции защитной крышки, выполняющей и звукоформирующую функцию помимо защитной. Некоторые рассверливают её, что б меньше на звук влияла, но особого улучшения это не даёт, на фоне того, что раздувается при этом нижняя середина.
-
MaxA
Member
SERGBILL
Наушники имхо реально ужасные
Наушники имхо реально ужасные
-
SERGBILL
Member
Если экземпляр удачный и не брезгуешь эквалайзером - терпимые. Точно так же и PX100. Мне обе модели одинаково не нравятся, но на улице, что б фоном что-то играло в ушах - достаточно. Хотя T51p всё-равно планирую приобрести)
-
MaxA
Member
Интересные ухи в стиле стимпанк, выглядят прикольно )SERGBILL: Хотя T51p всё-равно планирую приобрести)
По звуку, уверен, тоже достойные.