Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka:Меза
Попробовал HL Source Deathmatch.Меня выбесило как делают освещение на картах для HL Source Deathmatch,через 30 секунд хочется выколоть глаза :mad:
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Kozakevich:Установил кризис 1,а к нему в придачу античит,который давно вырезали.Намёк ли это,что старый кризис будет иметь доступ к онлайну? :think:
Нет, его оттуда просто не вырезали. А так к кризису есть неофициальный патч, который активирует мультиплеер, но есть ли там кто-то еще на серверах неизвестно)
HappyBird
Member

Повідомлення

Товарищи, какую звуковушку взять в пределах 1.5-2к? Из того что воспроизводит дома музыку микролабы 2.1 модель не помню и АТН м50х :shuffle:
Kozakevich
Member

Повідомлення

DimaNeroda:
Kozakevich:Установил кризис 1,а к нему в придачу античит,который давно вырезали.Намёк ли это,что старый кризис будет иметь доступ к онлайну? :think:
Нет, его оттуда просто не вырезали. А так к кризису есть неофициальный патч, который активирует мультиплеер, но есть ли там кто-то еще на серверах неизвестно)
Не знаю,когда в 2017 проходил античит не докачивался :think:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:и АТН м50х
Мне под АТН50х очень зашла Асус Д2Х. Именно по этому после я взял так же Асус но уровнем выше.
Данные ушки не требуют усилка по этому легко можно брать даже ДХ или Д2Х (это как раз 1к и 2к)

Очень недурно в некоторых случаях заходит Асусовская Долби Хедфон. Такой себе аналог окружения.
Была Кривотив Аудига Rх. Ну такое, что бы прям удивить не удивила.
HappyBird
Member

Повідомлення

ASUS Xonar AE сейчас только нахожу в магазинах, що оно такое?
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:ASUS Xonar AE сейчас только нахожу в магазинах, що оно такое?
Барахлецо.
Ищи б/у предложения ДХ, Д2Х.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Барбарис:_clawfinger_, більшість обленерго та облгазів приватні компанії та частково або повністю належать російським бізнесменам. Також не будете користуватись?
Ніякої політики. Просто:
Kozakevich:Человек не советует покупать Nord из-за неприятного опыта пользования,к чему тут вопрос о владельцах
Саме так.
Барбарис
Member

Повідомлення

_clawfinger_, а это тогда зачем человек писал?
А загалом це вже не українська компанія, її росіяни викупили. Практично задарма викрутивши руки українським власникам. Інфа була ще в 2016 році. Що ж не дивно, що виробництво в Китай перенесли, адже для них основний ринок не Україна, а РФ.
Так що пофіг, я їй раніше це гамно не купував й зараз тим паче не збираюсь, на ринку побутової техніки вибір величезний, щоб зупинятись на цьому шлаку.
DarkJoney
Member

Повідомлення

не знаю, что по норду - у нас пару лет назад была задача придумать самую обычную плиту на замену старой советской в квартире для сдачи студентам.
Норд был на гривен 400 дешевле ближайшего аналога, и я купил прямо с их оф. магазина. Работает уже 5 лет без нареканий.
А еще у меня там бойлер новатек стоит. 2 недели назад самый дешевый, что я смог тогда купить, а именно Новатек, потек будучи ни 1 раза обслуженным. Проработал 5 лет. Сейчас снова туда поставил Новатек, но с сухим ТЭНом.
Sanьka
АТН50х

Очень люблю, живут у моего звукаря на студии. Но MSR7 тоже крутые уши. Я подумываю купить что-то открытое, но сейчас у меня бабло ушло в комп.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А себе после ремонта получилось купить Hansa по цене дешевле Pyramida в Розетке. Варочная панель так вообще крутая, стальной бортик, хорошее стекло.
Хотел вообще BOSCH, но именно по дизайну больше встала Ханса. Нареканий вообще нету, я их машинку стиральную бабушке еще купил. В отличии от электролюкса, который я купил в тоже время, Ханса молотит каждый день без вопросов. А Электролюкс 1.5 месяца стоял нерабочим и уже 2 раза чел приходил ее чинить. То там датчик сдох, то штука, что замер воды делает, а пару дней назад перестала отжимать во время стирки. И еще у этой замечательной компании нет деталей в стране, все под заказ. А Фокстрот басни пляшет мне, лиж бы деньги не возвращать за эту помойку. Вот буду завтра вызывать, в мозгах опять какая-то ошибка висит. Как будто машинку на субподряде MSI разрабатывали. 1000 раз ненавижу себя, что зажал 2000 грн сверху на бош.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney
Лет 15 Электролюкс, машинка и бойлер. Машинку недавно делали, ушла на другую квартиру. Наверное поздний уже не торт. Взяли Самсунг машинку.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Так в том то и дело, что у Мамы в 90х была машинка Электролюкс, она ее досиг пор вспоминает. Пришлось продать, ибо на квартире, куда переехали, помещалась только 3 кг Candy. Кстати, Кенди умерла лишь в том году, проработав очень много лет.
У родителей девушки Самсунг уже 5 лет без вопросов каждый день стирает, и у дядьки LG лет 5 уже без проблем.
Я больше скажу, у других моих родственников машинки Бош уже по 10-15 лет.

А бойлер дома Аристон, но ему лет 15-20, я его чищу и меняю анод в раз пару лет.

Но вот этот Электролюкс с вертикальной загрузкой я могу только своему бывшему начальнику с 1 ХТЗ посоветовать и сервиснику MTI, что плату мне заворачивал по-гарантии. Остальным скажу искать что-то другое. Причем, по хар-кам за свои деньги она смотрелась выгодней других. Она сама барабан в нужное положение ставит, шторки открывает мягко...
Востаннє редагувалось 25.05.2020 23:29 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 2 разів.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney
Ну так это не плохо. Точно не помню, но не меньше 15 лет.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Неплохо, да, но из всей техники, что у меня дома, меня больше удивляет новое. Телик Самсунг самоликвидировался из моей квартиры, стиралка стоит монументом, что дальше? У меня холодильник Daewoo, мой ровесник, молюсь, чтобы он не накрылся. А то куплю новый, а он будет греть еду. И эффективные менеджеры *сетевых магазинов* будут мне втирать что все хорошо, обращайтесь в сервис.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney:молюсь, чтобы он не накрылся.
Ничего вечного нет. На технику обычно лет 7 дают. Свыше - Профит. Холодильник Ардо, компрессоры кажется Электролюкс, причем расмчитаны на больший холодильник. Тоже лет и лет. Проблем нет, кроме внешнего вида. Холодильник и пылесос готовятся пол апгрейд.

А чем лучше всего проверить стабильность оптимизации карты? А то как то Аида слабенько нагружает карту.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Мне недавно кореш интересную 670 притащил - бублик фурмарка крутит отлично, а КС и Дота падают с позеленением всего на экране.
Стал пробовать, так проявить получалось тестом внутри OCCT. Диагностически феном с флюсом прогрел - все ушло, карта работает. Купили 5500ХТ 8гб взамен.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney:OCCT
Ага, значит таки осст

Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
А можно в осст нагрузить только видик? Просто вопрос пока по ней.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Разобрался

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Афигеть жарит) вертушка 100%, 3600 и это уже с даунвольтом. А сколько маслать по времени?
Версия 5.5.7
DarkJoney
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Без понятия, там карточка падала через 2 секунды после старта)))
А свою не вижу смысла зря гонять, времена тяжелые, а то вдруг еще прогар словит....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney
Ну да, минут 10 покажет. Это больше для окончательного теста. Сейчас нашел предел по памяти, в аиде пока гоняю.
Ну я сбросил вольтаж, снял кожух, сверху дополнительный вентилятор. Радиатор который второй, на врм, горячий, но пальцем модно держать. Даже не знаю что может случится.
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Я подумываю купить что-то открытое,
У меня есть так же Баеры 990 Про. Это открытые.
Нуууу они не лучше и не хуже. Они просто другие.
Но вот если речь именно как универсальные, то М50х мне нравятся больше.
Может они играют не совсем так "как надо", зато они играют так "как нравится". Ведь "как надо" это далеко не всем зайдет.
Закрито