Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:пока он не погнул петух,который являлся одним целым с рамой,то есть заменить его нельзя и выровнять проблематично.
ашан наверно стальной можно и новый приварить если что
snapdragon999:Ну на дешевых бывает 1 болт
т.е. регулирровки вверх вниз нет, а только вперед назад?
Crossbow
Member

Повідомлення

Барбарис
ну как новый конь ? :rotate:
p.s. надеюсь мат.плата поможет осуществить "разметку" и что там было задумано ))
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:пока он не погнул петух,который являлся одним целым с рамой,то есть заменить его нельзя и выровнять проблематично.
ашан наверно стальной можно и новый приварить если что
snapdragon999:Ну на дешевых бывает 1 болт
т.е. регулирровки вверх вниз нет, а только вперед назад?
Есть,но она не на долго, все равно где то по кочкам сползает вниз )) На счёт новый приварить это конечно круто,проще новую раму купить.Приварить,потом с чёрной рамой ездить от сварки? Дешманство
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:потом с чёрной рамой ездить от сварки? Дешманство
Взял кисточку подкрасил - делов то Ашан же.
snapdragon999:Есть,но она не на долго, все равно где то по кочкам сползает вниз ))
У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999: У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
у меня вес центнер,сползала седушка особенно взад съезжала ,тоже какой то ноунейм был,я с тех пор одноболтовые не преемлю,тем более сейчас цены на них мизер .
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
купи зимой что то нормальное. фирменный без наворотов 20-30 баксов за дорогие версии. подседел на самом деле довольно важная штука, особенно если вес 70-80 кг и больше
Барбарис
Member

Повідомлення

Crossbow, непривычно. Колесная база больше, пока привыкаю. И давно не пользовался дисковыми тормозами, вибрейки сразу мощно как серпом по яйцах обод давили, а гидравлика мягко и нежно.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Crossbow, непривычно. Колесная база больше, пока привыкаю. И давно не пользовался дисковыми тормозами, вибрейки сразу мощно как серпом по яйцах обод давили, а гидравлика мягко и нежно.
а что ты взял ?
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, Spelli SX-6200 29.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Hotspur, Spelli SX-6200 29.
мои поздравления :beer:
Crossbow
Member

Повідомлення

Барбарис:а гидравлика мягко и нежно.
колодки еще не притерлись, а уже как притрутся будет стоп кран :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:Hotspur, Spelli SX-6200 29.
Передач хватает, какой рассчёт звезд на кассете?Я тоже думал на 1х10 перейти, но показалось маловато нужных передач.
Барбарис
Member

Повідомлення

Crossbow, они то стоп-кран, но все равно мягкий. Не скрипят/пищат как механика, останавливают быстро и резко, но все равно плавно. И руль на 720 слишком широкий, как по мне. Хотя я еще осторожничал, так как он более легкий. Вчера еще полно велосипедистов было вечером, особо не разгонишься.

Hotspur, спасибо. :beer:

snapdragon999, мне хватает. Для езды в гору тоже, спереди 32, сзади Shimano CS-M5010, 11-42T. Спереди я бы поменял на 36 или 38, наверное, но пока буду так. Я не очень люблю передние переключатели и обычно только задние перебираю, так что мне так даже удобнее.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: купи зимой что то нормальное. фирменный без наворотов 20-30 баксов за дорогие версии. подседел на самом деле довольно важная штука, особенно если вес 70-80 кг и больше
Зачем? Что бы выиграть пару грамм? :)
У меня этому лет 10 уже и он меня полностью устраивает простой и надежный как молоток, выполнен из алюминия.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nukeproof: но это не часто случается.
Это раз в пару лет, а то и реже. :)
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:Зачем? Что бы выиграть пару грамм?
что бы аварий не было. диаметр какой ?
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: что бы аварий не было. диаметр какой ?
не морочь голову какие аварии :)
Specialized alloy two bolt, double butted, micro adjust head, 30.9mm
snapdragon999
Member

Повідомлення

Я собираюсь вот такой групсет себе поставить в скором будущем https://www.bike-components.de/en/SRAM/ ... 0-mm-11-42,
кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
это лучше наверно на специализированные форумы выложить - тут вряд ли покупатель найдется
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
это лучше наверно на специализированные форумы выложить - тут вряд ли покупатель найдется
Переход на 1х11 обойдется порядка 9 тысяч гривен,я ещё думаю сколько можно выручить за тот обвес что сейчас))Чето как то жирновато,можно и на 3х9 поездить, но реально это уже прошлое на таких сковородах ездить.Смотрел обзор пацан перешёл на такой групсет как я скидывал, то разница до 300 грамм всего,просто что меньше гимора,один переклюк.
Bublik
Member

Повідомлення

snapdragon999:Я собираюсь вот такой групсет себе поставить в скором будущем https://www.bike-components.de/en/SRAM/ ... 0-mm-11-42,
кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
Вот только кассету я бы советовал 11-46.
Сам катаю уже как полтора года на 32 спереди и 11-42 сзади и вот иногда не хватает 46 звёзды, особенно где-нибудь в велопоходе по холмистой местности :gigi:
Скоро приедет sunrace mx8 (11-46), кассета годная за свои деньги
Под Киевом достаточно мест где 42 не хватает, заехать можно, но некомфортно
Вот например на прошлой неделе покатушка.
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 21.05.2020 08:18 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти