Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
OdeessaM
Junior

Повідомлення

кто подскажет - это давно уже ??

что за НОВОВВЕДЕНЫЙ БРЕД ???

компьютеры комплектущие

Зображення
nochnik89
Member

Повідомлення

klerik
Можно . Теперь можно и отменять сделку после подтверждения
klerik
Junior

Повідомлення

nochnik89
Зашибісь.....походу пора йти з цього ОЛХ, а то за останні десь пів року він шось так скотився....
yurre
Member

Повідомлення

забанили на olx :gigi:

Зображення
nochnik89
Member

Повідомлення

yurre
не парься , создавай новый профиль и вперед и с песней ) у меня такое уже было ;)
yurre
Member

Повідомлення

nochnik89:yurre
не парься , создавай новый профиль и вперед и с песней ) у меня такое уже было ;)
проблема в тому, що є дві активних olx-доставки, сьогодні мав відправити а тепер навіть не гляну ТТН, та й не знаю, чи мені прийдуть гроші якщо все ж таки вийде відправити :insane:
klerik
Junior

Повідомлення

yurre
Подзвоніть на ОЛХ спитайте чи прийдуть гроші якщо відправити, а ТТН на пошті у вас мають бути.
yurre
Member

Повідомлення

klerik:yurre
Подзвоніть на ОЛХ спитайте чи прийдуть гроші якщо відправити, а ТТН на пошті у вас мають бути.
а хіба в olx ще є гаряча телефонна лінія?
klerik
Junior

Повідомлення

yurre
Да є, 0800208888
shatun
Member

Повідомлення

OdeessaM:кто подскажет - это давно уже ?? что за НОВОВВЕДЕНЫЙ БРЕД ???
Как только сайт обновился, т.е. уже две недели как. В продаже телефонов та же фигня - отключить "ОЛХ доставка" уже нельзя.
Т.е. по умолчанию любой покупатель её может требовать, а ты вынужден будешь согласиться или рискуешь попасть на жалобу.
iwojima
Member

Повідомлення

shatun:В продаже телефонов та же фигня - отключить "ОЛХ доставка" уже нельзя
Це ж добре:)
klerik
Junior

Повідомлення

iwojima
Ну це вже як з якої сторони подивитись. От мене вже задовбали ці що відміняють доставки коли домовляєшся з ними, або морозяться або кормлять завтраками. мені було в дома скучну то я був порахував скільки я втратив на комісії через таких продаванів то це десь 260-280грн за місяць....
iwojima
Member

Повідомлення

klerik:От мене вже задовбали ці що відміняють доставки коли домовляєшся з ними
Краще втратити 5-10 грн комісії, чим 100-200 авансу ;)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Я писал уже, что ставьте цену в $, тогда лох-доставки не будет.
shatun
Member

Повідомлення

iwojima:Це ж добре:)
Я нічого проти "ОЛХ доставка" не маю, але сам її не юзаю. Раніше писав вже - маю соціальні картки "Ощадбанк" - з ними неможливо таку операцію провести. А заводити ще банківські рахунки, для 4-5 лотів за рік, не збираюсь.
Капитан Немо:ставьте цену в $, тогда лох-доставки не будет.
Спасибо. То-то смотрю овер дофига ценников в $ появилось.
AMD
Member

Повідомлення

Ніхто не хоче прикупити Gigabyte Gaming GTX 1080 TI 11GB (хоча на фото MSI)-------------за 3 400 грн?
https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... 48aee4f2df
Продає некій "Ввп", і він одночасно знаходиться в Горлівці, Чернівцях і Білій Церкві.
mangust
Junior

Повідомлення

AMD:Ніхто не хоче прикупити Gigabyte Gaming GTX 1080 TI 11GB (хоча на фото MSI)-------------за 3 400 грн?
https://www.olx.ua/obyavlenie/gigabyte- ... 48aee4f2df
Продає некій "Ввп", і він одночасно знаходиться в Горлівці, Чернівцях і Білій Церкві.
эти мошенники работают уже давно, началось всё с xmh.biz - где они разводят - втирая что якобы техника куплена с помощью кардинга от этого и цена такая низкая -50%...
потом начали плодить схожие сайты :)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

AMD
у этого ппв номер на +7601, а это из той гоп-компании по разводу на предоплату, что адрес сайта фальшивых "кардеров" на фото рисовали

а вот и mangust со мной согласен :beer:
klerik
Junior

Повідомлення

Не забирають наложки. Не відправляйте їм нічого без предоплати.
1. Сологуб Катерина Іванівна
+380 98 230 7179
+380982307179
380982307179
0982307179
м. Волочиськ
2. Горелікова Інна Вікторівна
+380 66 225 6915
+380662256915
380662256915
0662256915
м. Радомишль