да игрокам это никак не мешает, выбор это всегда хорошо. я про то, что там можно потеряться, пока найдешь что то)).Jovian808:Не отрицаю, но это как мешает игрокам? И попрошу, инди-игры не обижать, так как среди них тоже много классных игр.mgerchik:а по теме, я думаю вы не станете отрицать, что в стиме 90% игр всякий мусор и индюшатина.
по сути, игрокам должно быть параллельно где покупать игры. ждешь ты игру, выходит она, берешь ее, а не ждешь год пока она появится в том магазине, в котором, ты привык покупать.
Ачивки и прочее, ну кому как. Играешь, дали какой то значок - клево, но чтобы целенаправленно гриндить чтобы получить какой то значок... ну не знаю, лично я не буду) хотя опять, в том же apex legends почему то хочется закрыть все daily tasks
По поводу стимовского форума и вопросов по прохождению/проблемам, а что, нужно чтобы игра обязательно была куплена в стиме, чтобы по ней можно было задать вопрос? Что мешает купить игру там где удобно/дешевле/вышла раньше, а вопрос задать там где можно (в том же стиме) ?
Не надо искусственно притягивать за уши проблемы