ну как сказать. простые недорогие фитинги, ожидать от них качества ЕК ваще не стоит. как и такой же стойкости к много-много раз перекручиванию.TomMass:Кстати этим фитингам доверять вообще можно?
Покупал такие, в этом же магазе, так же брал 45/90 адаптеры. Пока ничего на залило. Ток на один много раз уже использованый адаптер есть вид замены, он не течет, не сочится. Но когда нитку в соединение просунуть, она чутка влажновата. Тобишь я бы заменил наверно когда буду делать ТО. Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
про него вот не знаю. но 99.9% что те где банка для пастели пластиковая и обьем 250мл будет иметь эти частицы. Это от 4 людей имею такую инфу. Я, еще один форумчанин тут писал про такое, и два ютубера, один руский (рсрум вроде канал) и второй это был Джей ту или Линус. Уточню как гляну историю ютуба. Там Хейтили оранд пастель Мейхеймса, она именно неудачная, меняет цвет на коричневый, была такая. Но при этом типа наночастицы рулят говорит.Dark-seer:Изучал вопрос на счёт экстрима?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня она почти равна, собсно потому и сравнивал. у дорогих на процах мельце естесно. но не могу точно говорить так как не юзал.Dark-seer:Категорически разная ширина каналов между фулкавером и цпу ватером
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TomMass
фоточки нашел:
- спойлер
Dark-seer нашел, сабы ток перевод вруби