Останні статті і огляди
Новини
Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon
-
Nuclear World
Member
Если кому надо, есть GTX590 с идеал работоспособностью, могу продать, всё равно лежит без дела. Сможете выйти в +
Особенно если хотели апнуться на 5700XT новую с магаза))
Особенно если хотели апнуться на 5700XT новую с магаза))
Востаннє редагувалось 15.05.2020 13:52 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
heidfeld
Member
Мне интересно что они будут делать с нвидиевским мусором, выпишут свою гарантию и отправят хуангу на обмен?)
-
DRiFTER
Junior
Есть 560ti под акцию
viewtopic.php?f=26&t=232837
viewtopic.php?f=26&t=232837
-
MSI Ukraine
Official
Еще не придумали, но все зависит от того, в каких объёмах пройдет трейд-ин.heidfeld:Мне интересно что они будут делать с нвидиевским мусором, выпишут свою гарантию и отправят хуангу на обмен?)
-
Kozakevich
Member
2000-2300 грн.Да,тут старые GeForce выгодно сдать.Но сдавать 9-ое или 10-ое поколение не очень выгодно,есть варианты получшеIggyP: Kozakevich
Так?
За мою 780ti хтось дасть 3к або навіть більше?
-
SVAlex
Junior
тоже есть "свежак" 6600GT AGP и как можно сдавать ?Shikid:Шутки про МХ440 уже были?
-
divinity
Member
А смысл менять на равнозначную еще и 2к грн доплачивать? 1060 нет смысла менять, тем более она ж не печка, так что будет еще долго работать. А вот полгода назад я как раз продал 670ую которая рабочий экран как раз показывала и часов 5 могла проработать, вот такую не жалко поменятьsionus:Я бы воспользовался этой акцией если бы сейчас пользовался 1060 - я бы купил или равнозначную rx карту но новую, или мощнее.
Правда не знаю, зачем им старые карты, может потому что 5500 и 5600 в принципе не продаются.
Отправлено спустя 40 секунд:
SVAlex
ну если ты им в стенд поставишь ее, чтобы экран показывал...
но там же написано, что PCI-e слот
-
Nuclear World
Member
SVAlex
если она на 256МВ могу купить.
У самого есть MSI 6600GT 128MB PCI-E
Востаннє редагувалось 15.05.2020 14:01 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
MSI Ukraine
Official
Участвует, если рабочая.Nutbar:Kozakevich
950 c простым охладом вполне выгодно за 2к сдать, искать покупателя на вторичке за эти же деньги будет долго.
MSI Ukraine
8600GT (PCI-e) участвует в акции?
-
Nutbar
Member
Спасибо за ответ. Живее всех живых, в майнинге не участвовалаMSI Ukraine:Участвует, если рабочая.Nutbar:MSI Ukraine
8600GT (PCI-e) участвует в акции?
-
cheh_a
Member
так зато карта новая и гарантией
-
SVAlex
Junior
нет 128Nuclear World:SVAlex
-
neonglaу
Member
Не не не. Дешовые карты MSI - жуткое качество, серия Gaming - оверпрайс. У сапфиров такого дисбаланса нет. И сравнили... прогары и текущие прокладкиsomeoneNicko:Вот человеку ответили, что gtx260 входит в акцию. Кто по-твоему купит эту видеокарту за 1000грн, чтобы доложить до покупки новой? А по поводу качества: лол, ты посмотри на разбор дешевых Асусов, или вспомни как токопроводящие термопрокладки у Сапфиров текли. Проблем нет у тех вендоров, которые ничего не выпускают.neonglaу:во первых скидки за старенькие gforse не такие и высокие, почти как цена карт на вторичке. во вторых msi карты никто особо брать и не хочет, из-за прогаров и гарантийного кидалова этой компании. не рекомендую пользоваться данной акцией. сомнительная выгода
Відправлено через 10 хвилини 23 секунди:
И да, можете сдать GTX260 и купить RX5500 по цене 1650Super. мегавыгодно!
-
Hotspur
Member
для тех у кого старая карта в общем пойдет
-
Zakarul
Member
все равно лень !) Даже MX 440 жалко! Ибо если не играть в игры, то видеокарты (хоба!) не нужны вовсе!
-
moonlightsun
Member
По-моему у тебя 4 противоречия в предложении...Zakarul:все равно лень !) Даже MX 440 жалко! Ибо если не играть в игры, то видеокарты (хоба!) не нужны вовсе!
-
Святой
Member
GTX Titan всех мастей нельзя сдавать....
-
Zakarul
Member
Никаких противоречий. Если не играть в игры, то видеокарты вовсе не нужны, встроенного видео хватает с головой. Вот и весь смысл моего предложения.moonlightsun: По-моему у тебя 4 противоречия в предложении...
-
white_noise
Member
Короче, парни только вернулся с Брайна. Надыбал у себя старенькую GeForce 7300GT на 256 метров, которую покупал ещё в 2007-ом году (по-моему) как временную затычку, проверил работает, ну и в путь. Оказалось что я первый покупатель по акции в связи с чем начал клянчить подарок как первому покупателю. Вобщем взял 5500ХТ на 4 гига за 4107 грн и в подарок дали дешманские уши Винга в которых одно ухо в обрыве и не работает
Как то так:
Как то так: