zevilz
почему видео ГРИН? и опера VALUE?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
видяху я бі брал гигову,турбинного типа,а не єтот ужас,и оперу нормальную,с радиаторами
Новини
Останні статті і огляди
Выпрос по выбору железа
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
zevilz
Junior
А турбинные это например какие? Есть geforce и того же ценового диапазона?SoulOfONYX:zevilz
почему видео ГРИН? и опера VALUE?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
видяху я бі брал гигову,турбинного типа,а не єтот ужас,и оперу нормальную,с радиаторами
-
SoulOfONYX
Advanced Member
смотри на пару страниц раньше,я уже писал,такой же видик но с 1гб памяти,и турбинной
-
zevilz
Junior
А эта карточка отличается от выбранной мной только колличеством памяти и лучшим охлаждением?SoulOfONYX:смотри на пару страниц раньше,я уже писал,такой же видик но с 1гб памяти,и турбинной
P.S. И кстати, что такое SSD? Еще не сталкивался с этим
-
Квок Юэн Хо
Junior
Да кто же будет брать эту старушку-видеокарту. Бери Radeon HD 5870. По уровню шума и энергопотребления она наравне с GT 240 (если не тише), а по производительности на порядок быстрее. А то что нет поддержки построения обьемных 3D изображения - это ничего, у нас есть своя технология - I3D. Она даст фору даже советским кинотеатрам! Главное правильно вырезать из картона очки.zevilz: 4. 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTS250 E-Green> (RTL) +DVI+HDMI / 105$
-
SoulOfONYX
Advanced Member
zevilz
зато в 3-4 раза быстрее чем винт. Загрузка виндоус занимает несколько секунд,програмы "летают",а для вас это очень важно,так как фотошоп и прочее жрет ресурсы)
зато в 3-4 раза быстрее чем винт. Загрузка виндоус занимает несколько секунд,програмы "летают",а для вас это очень важно,так как фотошоп и прочее жрет ресурсы)
-
xmarcx
Member
не знаю, пока в SSD нет острой необходимости, да и цены пока ещё слегка не адекватны, а проги и на обычных современных винтах довольно приемлемо работают. SSD - идея очень хорошая, тихая и быстрая, но стоимость её пока не эквивалентна её скорости...