Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Hum
Ти купляєш по 2 десятки мобільників в день що тебе так парить перше ввімкнення?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Scoffer
было бы к чему прицепится, он наверно каждый день его с нуля инициализирует :laugh:
Oleg999
Member

Повідомлення

Hum
Вам брачной наверное попался.
Реально все быстро загружались , вообще без разницы или первый раз вкл . или настроенный перегрузить
GDR
Member

Повідомлення

reaper123_123, я б узяв P30 Lite - надійний ультракомпакт по сучасним міркам. Що ще треба.? Ксяомі під будь-яким соусом не переварюю :puke:
Avenger80
Member

Повідомлення

А тем временем Redmi Note 8/8T второй по продаваемости в мире после Айфона 11.
https://internetua.com/nazvan-samyi-pro ... -2020-goda
Nutbar
Member

Повідомлення

Avenger80:А тем временем Redmi Note 8/8T второй по продаваемости в мире после Айфона 11.
https://internetua.com/nazvan-samyi-pro ... -2020-goda
Ничего, что 8 и 8t это разные телефоны?.. С таким же успехом можно было написать условный Galaxy A10 & A10s, да поставить его на второе место. И традиционное: миллионы не могут ошибаться, а так же
спойлер
Снимок.PNG
у 20% пользователей проблемы с основной функцией устройства и поголовно фантомные нажатия у счастливчиков с матрицами huaxing. Сяоми это лотерея.
ascord
Member

Повідомлення

Сегодня забрал м21, аппарат радует, особенно качеством связи и громкостью разговорного динамика.
reaper123_123
Junior

Повідомлення

YumaX:
reaper123_123:Samsung A40, Xiaomi Note 8T/Mi 9 Lite, HUAWEI P30 Lite, Motorola One Action
Mi 9 Lite - апарат класний, купив такий дружині :up:
Спасибо за фидбек
YumaX
Member

Повідомлення

reaper123_123:Спасибо за фидбек
Малій, до речі, Xiaomi Note 8T B-) , але Mi 9 Lite це вищий клас однозначно, не пожалкуєте!
Avenger80
Member

Повідомлення

YumaX
Малой сколько лет? Просто если ребёнку, к примеру, десять лет, то зачем ему тот же NFC - в супермаркете расплачиваться в десять лет? Это я к тому что Note 8 или 8T ребёнку. Да, разница в 400грн, но а смысл именно ребёнку? Или дети уже такие продвинутые, что в супермаркетах пиво покупают... :) Да, в моё детство были другие игрушки. :) А может я просто отстал от жизни...
YumaX
Member

Повідомлення

Avenger80: Просто если ребёнку, к примеру, десять лет, то зачем ему тот же NFC - в супермаркете расплачиваться в десять лет?
Банально зайшли подивитись в магазин чи є в наявності, були тільки 8Т, мало того, вибрала сірий, прайс на нього був на 500 грн. дорожче :insane: , але після оформлення вийшла ціна така ж, щось продавани поплутали :rotate: , дійсно цілились на 8, просто так вийшло :gigi:
Pan
Member

Повідомлення

Я тоже малой когда брал - из синих был только 8т разница с 8 вышла менее 300грн, но зато зарядка 18Вт в комплекте а не 10 как у просто 8. Так что цена +-.
НФС - как бонус. Пока не нужен, а завтра пригодится.
Hum
Member

Повідомлення

Безналичные расчеты с помощью нфс это уже вчерашний день. Китайцы уже как пару лет расплачиваются, сканируя qr кода :gigi: Поэтому в телефонах для китайского рынка этот чип и не устанавливают. Нет нужды.
Pan
Member

Повідомлення

Hum:Безналичные расчеты с помощью нфс это уже вчерашний день. Китайцы уже как пару лет расплачиваются, сканируя qr кода :gigi: Поэтому в телефонах для китайского рынка этот чип и не устанавливают. Нет нужды.
Пока к нам прийдет китайский вчерашний день с КюАр кодами в китае уже будет все другое.
Нельзя равняться на то что где-то, надо брать то что удобно здесь и сейчас. Я вот пользуюсь постоянно, удобно. Не надо тебе карты таскать, наличку, да и банально все скидочные карты уже давно или по номеру телефона или по фото в телефоне работают. И проезд телефоном. Кто живет в маленьком городе оно может и не надо, но таскать только телефон удобно.
Еще можно НФС меток навешать, но то как по мне баловство.
Scoffer
Member

Повідомлення

Pan
Ага, рівно до того моменту як сяде мобільник.
Був я якось свідком як в німецькому аналогі електрички штрафували на багато євросів за те, що колега з мобільника квиток не зміг показати бо мобільник сів. А квиток був куплений.
Всі ці оплати з пристрою котрий може і обов'язково буде розряджений в самий непідходящий час, м'яко кажучи, не найкраща ідея.
Не кажучи про те, що данні картки чисто випадково можуть всплити десь на китайських сайтах :laugh:
Pan
Member

Повідомлення

Scoffer:Pan
Ага, рівно до того моменту як сяде мобільник.
Був я якось свідком як в німецькому аналогі електрички штрафували на багато євросів за те, що колега з мобільника квиток не зміг показати бо мобільник сів. А квиток був куплений.
Всі ці оплати з пристрою котрий може і обов'язково буде розряджений в самий непідходящий час, м'яко кажучи, не найкраща ідея.
Не кажучи про те, що данні картки чисто випадково можуть всплити десь на китайських сайтах :laugh:
Ниразу не попадал в такую ситуацию.
Когда ходил с ЛЖ всегда заряжал на полную перед выходом, с Редмиками ноте 5 и 8Т и с Ми9т заряда вам хватит с головой. в среднем 9 часов экрана при 2 днях работы.
У жены выходит 5-6 дней при 6 часах экрана. так что это случай произошел по вине Вашего коллеги или он юзал что-то с плохой батареей, или покупал билет когда на телефоне было 5% заряда.
Да и повер банки еще никто не отменял. Я на всякий случай таскаю в поездки всегда один. В рюкзаке он много не весит и места не занимает.
В крайней поездке помог юной девушке с её севшим телефоном. Так что я не знаю как так вышло что остались без мобилки.
Даже для рыбалки когда еду на неделю - у меня есть пару повербанков и солнечная батарея, на всякий случай.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
По поводу китайских сайтов - первый раз слышу. пользуюсь картами с 2002 года.
Scoffer
Member

Повідомлення

Pan
Під картами я маю на увазі прикручені в мобільник з вбудованими китайськими і не тільки зондами, а не фізичні з банку.
Nezox
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,
посоветуйте смартфон с хорошей производительностью и автономностью работы с запасом на два года., датчик уведомлений и запись разговора нужны объязательно.
Бюджет 230$-260$( Украина -7 тыс.грн.)
Спасибо за ответы.
Scoffer
Member

Повідомлення

спойлер
IMG_20200530_114933.jpg
На тему 4g, вафлі і жору. Вгадайте з одного разу в який момент часу був ввімкнений вайфай.
belykholeh
Member

Повідомлення

Scoffer
4 дні, 10годин. І це взагалі нічого не говорить. Тому що треба показувати скрін годин екрану. Бо у вас може бути за ці 4.5 дні всього навсього 5часов екрана. І це буде дуже поганим результатом. А може бути 17 часов і 10 часов екрана. То це вже буде бімбой
Відповісти