Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity

Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка, если скрин не рофла ради - камень выстрелит. Новость ранее, о интеловском DG1, вообще эпично смотрится на этом фоне.
Kotya
Member

Повідомлення

DG1 заплакал в сторонке? :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nitzhonol:Предлагаю обсудить Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity

Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка, если скрин не рофла ради - камень выстрелит. Новость ранее, о интеловском DG1, вообще эпично смотрится на этом фоне.
Корпоратив скушает.
Но да.
Абсурдная разработка выходит...
С обвязкой, которая накидывает цену. Тут все в АПУ склеено на кремнии :super: :up:
black_frog
Member

Повідомлення

Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
Irbis
Member

Повідомлення

Nitzhonol:Жирновато 8\16 + "какая-то" встройка
black_frog:Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
У AMD единый 7-нм кристалл с 8 ядрами Zen 2 и встройкой на 8 Compute Units. Смотрим на топовые мобильные, в десктопах будет то же, но с выросшими частотами.
black_frog
Member

Повідомлення

Короче, в играх будет на уровне 3400G. Если и ждать нормального APU, то ZEN 3 + Navi.
alexxusss
Member

Повідомлення

black_frog:Какой смысл в мощной встройке для 8/16? Лучше бы Vega 3 запихнули. От нее только и нужно, что декодировать, да изображение выводить.
AMD не шукає сенсу, вона просто робить © feat. 3990X
P.S. Якщо переставити першу і другу букву місцями в абревіатурі компанії, то видно суть :D
Аноним228
Member

Повідомлення

Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000 :weep: :weep:
black_frog
Member

Повідомлення

Аноним228:Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000 :weep: :weep:
Так 4000 APU на ZEN 2. Должна поддерживать.
Аноним228
Member

Повідомлення

black_frog:
Аноним228:Вот тільки трішки обідно шо б450 не буде підтримувати офіційно 4000 :weep: :weep:
Так 4000 APU на ZEN 2. Должна поддерживать.
я про зен 3
Niakrisse
Member

Повідомлення

black_frog:Короче, в играх будет на уровне 3400G. Если и ждать нормального APU, то ZEN 3 + Navi.
Толку, производительность видеоядра ограничена скоростью ОЗУ. Без ддр5 (апу 6000й серии) производительность сильно не вырастет.
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках :rotate:
Vitys11a
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков:Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках :rotate:
Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните :)
WWQ
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков
ничего там гибридного нет, просто проц со встройкой, коих миллион, удобен для того чтобы пересидеть апгрейд видика или для случаев когда нужен камень для работы но в игры не играешь.
Востаннє редагувалось 10.05.2020 18:24 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

Vitys11a:
Акакий Жопиков:Никогда не понимал подобных гибридов в мире комп. железек. Гибридный проц, это как гибридный презирватив - решето идишн в дырках :rotate:
Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните :)
Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как то :D
ascord
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков:
Vitys11a: Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните :)
Дык в тайге староверы так до сих пор живут, коль уж дороги воспоминания :laugh:
Vitys11a
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков:
Vitys11a: Выкиньте из телефона камеру , фонарик , джек для наушников и удалите мессенджеры и браузеры . Пользуйтесь им по прямому назначению - звоните :)
Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нужды :)
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

ascord:
Акакий Жопиков: Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как то :D
Ну вот не могу объяснить, раньше всё было как то натуральней, трава зеленее, хлеб вкуснее, секс приятней, а сейчас фальшивости много, или я уже слишком стар :insane:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vitys11a:
Акакий Жопиков: Я застал времена, когда не было не мобильников, не пейджеров, жили как то :D
Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нужды :)
Будущим райзенам 4000 дай бог догнать 6700 в однопотоке :gigi:
Vitys11a
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков:
ascord:
Ну вот не могу объяснить, раньше всё было как то натуральней, трава зеленее, хлеб вкуснее, секс приятней, а сейчас фальшивости много, или я уже слишком стар :insane:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vitys11a: Ну так , для каждого камня свои цели , кому ядра надо , а кому и встройка . Обратите внимание что в последнее время у интела очень много моделей с залоченой встройкой . Причем в нашей стране прилично дешевле моделей без f . Каждый выбирает под свои нужды :)
Будущим райзенам 4000 дай бог догнать 6700 в однопотоке :gigi:
Ну-с , дай бог догнать интелу в некст поколении 3950х в многопотоке . :beer: :laugh:
ascord
Member

Повідомлення

Акакий ЖопиковРаньше ты был моложе и всё было ярче. Сейчас ты постарел.
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

Vitys11a
Ну 3950 спицефический кипятильник. Подавляющему числу пользователей не нужон столь огромный многопоток. Всем поиграть, постримить, а для этих целей хватает 8700 за глаза

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ascord
Не сыпь соль на сахар :weep:
Вкладення
image.jpg
Відповісти