Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
А ядра лучей хуанга и интеллекта хуанга почему не заюзают? Да карт таких в майнинге мало, но вскоре все карты будут поддерживать лучи
-
RAZOR 9280
Member
NehalemX
Эта линейка не успешная из-за высокого прайса (а про сравнению с паскалями-провальная) + ее выход состоялся когда мощный памп закончился.
Есть монета битум, там только RTX актуальная(была, в свое время), наверное из-за дополнительных rt-блоков,ИИ, а может из-за особенностей архитектуры, в любом случаи, в будущем все мощности карты будут использоваться.
Эта линейка не успешная из-за высокого прайса (а про сравнению с паскалями-провальная) + ее выход состоялся когда мощный памп закончился.
Есть монета битум, там только RTX актуальная(была, в свое время), наверное из-за дополнительных rt-блоков,ИИ, а может из-за особенностей архитектуры, в любом случаи, в будущем все мощности карты будут использоваться.
-
NehalemX
Junior
RAZOR 9280
У меня сейчас 2070S дает 24маха на kawpow и 42 на ефире, так что вполне норм в сравнении с 1070 например которые на кавпов в 2 раза меньше дают, жрет при этом 160Вт при 75%ПЛ. Но из всей новой линейки Нвидиа лучше всех себя показывает 2060S, 16хх толку не сильно много - лучше 1070 брать.
У меня сейчас 2070S дает 24маха на kawpow и 42 на ефире, так что вполне норм в сравнении с 1070 например которые на кавпов в 2 раза меньше дают, жрет при этом 160Вт при 75%ПЛ. Но из всей новой линейки Нвидиа лучше всех себя показывает 2060S, 16хх толку не сильно много - лучше 1070 брать.
-
alexvvv
Member
1070 коштує в два рази дорожче, а майнить як 470NehalemX:RAZOR 9280
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хтось встиг взяти дешевого бітка на весняному розпродажі до халвінгу ?
-
NehalemX
Junior
470 тіки ефір і може майнити, + треба шити, нвідіа універсальніші, і нічого з біосом робити не требаalexvvv:1070 коштує в два рази дорожче, а майнить як 470
взяв по 5к, і ефір по 125, вийшов на стопах по ефіру по 193, по бітку по 8650 (коли біток сходив на 10 і вниз відбився). Перезайшов по 8500 и 9000, тепер сижу, жду, стопи в + поставлені. Уже в + на 80 баксів з останнього трейдуalexvvv:Хтось встиг взяти дешевого бітка на весняному розпродажі до халвінгу ?
-
alexvvv
Member
5k норм цінаNehalemX: взяв по 5к, і ефір по 125, вийшов на стопах по ефіру по 193
-
Сарацинов
Member
майнить хто storj на HDD? роскажіть як воно. бо руки чешуться купити пачку жорстких
-
StingerYar
HWBOT OC Team
STORJ мені зовсім не заїхав (під час 2017, зараз не знаю як там). Виділив під це 4 ТБ накопичувач, його не було окуповано навіть на 1 ТБ за півроку.Сарацинов:майнить хто storj на HDD? роскажіть як воно. бо руки чешуться купити пачку жорстких
Майнив BURST, ось там все було чудово.
-
b_andriy
Member
Что щяс можно майнить на 574? немного отстал от темы за два года
-
yupi
Member
b_andriy
Лишнее электричество
Лишнее электричество
-
rage11
Member
b_andriy тепло можно майнить в своем доме, теплицах и тд, но летом не особо актуально.
-
Dzen914
Member
та шо майнинг сдох?тепло можно майнить
-
RAZOR 9280
Member
Raven (ETH ETC вроде бы тоже майнится на 4GBb_andriy:Что щяс можно майнить на 574? немного отстал от темы за два года
Всегда бы так сдыхал как сейчас сдыхаетDzen914:та шо майнинг сдох?тепло можно майнить
-
rage11
Member
RAZOR 9280 ты видно не застал времена когда была нормальная доходность
на рыксах выхлоп чуть больше потраченной электроэнергии, можно сказать что оплатит электричество в доме, инет и останется на бутылку пива.
-
RAZOR 9280
Member
rage11
Нормальная доходность это слишком обширное понятие, как и продолжительность этой "нормальной" доходности, что очень важно в майнинге
А так, да, я в майнинге несколько лет
Нормальная доходность это слишком обширное понятие, как и продолжительность этой "нормальной" доходности, что очень важно в майнинге
А так, да, я в майнинге несколько лет
-
NehalemX
Junior
Потому что нужно нвидию брать а не рыксы. Щас 1070 чистыми дают 0,5-0,6 бакса в суткиrage11: на рыксах выхлоп чуть больше потраченной электроэнергии
-
rage11
Member
для меня это вообще не привлекательно.NehalemX:Потому что нужно нвидию брать а не рыксы. Щас 1070 чистыми дают 0,5-0,6 бакса в сутки
-
NehalemX
Junior
RTX2070S дает 1 баксrage11:для меня это вообще не привлекательно.
-
rage11
Member
NehalemX посчитай сколько стоит сделать ферму на 10 карт и примерный период окупаемости. на рыксах по 2к да один бакс почти интересно, но не на видеокартах за тысячу - питсот баксов
-
b_andriy
Member
кароч есть тогда две 574 на продажу асусы если надо долбите личку