Star Craft 2 Beta

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
maksamaka
Member

Повідомлення

Android - сорри совсем забыл правила :up:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
dimka890
Member

Повідомлення

localpirat
Этапять!
reHceK
Member

Повідомлення

localpirat
Ярко :D
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ппц, переустановил винду и снова проблема с SC2.

Ставлю все на ультро - но если разрешение 1920x1080 - жуткие задержки, ставлю - 1024x768 - летает как вар3, неужели 5850 с гигом памяти на борту может не хватать SC2? Я уже окончательно намучался, жалею что вообще брал эту видеокарту!!! =((

Ps: у друга 5830 - на ультро летает с маленькими задержками.

Мой конфиг:

5850
i5 - 750 over: 3.8
4 гига Озу

:-/
leif
Member

Повідомлення

Ag1l1ty, хватает 5850 с головой для СК2, я проверял. проблема в другом чём-то.
localpirat, на московской презентации от близарда вроде бы конкурс костюмов был)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ag1l1ty
может всё дело в том, что у меня настроек графики
ультро
нет вроде бы.попробуйте
ультра
:gigi:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

leif, вот и мне интересно в чем же проблема? :-/
leif
Member

Повідомлення

c остальными играми есть проблемы такие? фрапс сколько фпс показывает?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

leif, с другими играми все ок, разве что было каких-то пару стратегий. (уже забыл название).

В общем в SC2, при любых настройках и разрешениях выдает - 60 фрапс. Когда начинается замес, 40-50, мне кажется это очень мало... Имхо...

:-/

Ps: У тебя так же было?!

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Ну вот что и следовало ожидать, стоило мне не много растроиться 1х1 - как фпс стабильно 34-41, даже на прохождение в компании на 2 мисии, чувствуются тормоза, может реально что-то с моей карточкой, или вар с кривым кряком попался. Хотел себе лицуху купить, а теперь наверно прийдется видуху продавать, чувак если не трудно можешь у себя проверить еще раз SC2 на фпс, у меня реально - попа! :-/
leif
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
видяхи этой у меня уже нет к сожалению, но на ней было от минимум фпс 65 при любом замесе я это на протяжении 4 месяцев беты налюдал.
ничего не прийдётся продавать если с другими играми всё ок.
помониторь не сбрасывает ли видяха частоты в игре с помощью афтербёрнера ил ГПУ З. какая версия дров?

лицензионную версию лучше купить, оно того стоит имхо.
если купишь-пиши поиграем :)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

leif, переустановил дрова, вроде фпс в замесах больших держится в районе 58-70 - пойдет. На ультра все летает. Но вот без вертикальной синхронизацииЮ видны блике на моники, ну то ладно...

Ps: Кстати не подскажешь если йа свою 5850 поменяю на 480 печ, производительность повысится, или не значительно и смысла нет из-за 10 фпс, хотя кто-то говорил что 2 5850 в кросе уничтожают одну 480... Или подкопить денег и ближе к зиме взять 5970?!

Ps: Ближе к осени диск буду покупать, полюбому сыграем... А вообще на баттле токо 1х1, или много и в союзе скажем 2х2, 4х4? :)
leif
Member

Повідомлення

ну вот, всё дело в дровах, рад что всё уладилось и видео продавать не надо :)
Производительность повысится сильно, у меня сейчас около 110 кадров в СК2 на ультра,апгрейдом я очень доволен и рад что не взял вторую 5850 в кросс.
тоже выбирал между кроссом из двух 5850, 5970 и ПЕЧ 480, остановился на последней в силу субъективных причин.сейчас я бы не брал ни 5850 в кроссе ни 5970 ни печ 480, а подождал бы осени и посмотрел насколько будет отличатся 5000ая серия от 6000 у АТИ. и тогда уже взял бы или что-то из новой серии Ати или ПЕЧ 460 в Слай.
на батле можно как угодно и 1х1 и 2х2 и 3х3 и 4х4 причём как со случайныцми союзниками так и командами(например я объединяюсь в команду с другом и ты тоже и играем 2х2)
Solik
Member

Повідомлення

жаль компания короткая :weep:
nochnik89
Member

Повідомлення

есть вопрос по поводу лицензии ... а сколько она стоит вообще ?
у нас предлагают за 285 грн
leif
Member

Повідомлення

nochnik89
Если за ДВД бокс то обычная цена

Добавлено спустя 36 секунд:
Solik, не в кампании прелесть старкрафта ;)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Там ще є різниця - Рус чи євро....
Рус - вроді потрібно кожного місяця абонплату.
Євро - раз купив - 50-60 уо і все.
Бачив коробочну версію за 99 грн вроді у інтернет магазиці Петровка...Ціна явно :horror:
EvGaS
Member

Повідомлення

leif
И в кампании тоже. ;)
Ждём БрудВара-2, значит :laugh:
leif
Member

Повідомлення

CooLeR*OK, не совсем.
в рус ДВД бокс, который стоит около 300грн абонплата на 12 мес включена. за 99 -включено 4 мес абонплаты.
евро 600 грн-вэчно.

Добавлено спустя 2 минуты:
EvGaS, ну я согласен конечно! она прелестна, но не из-за кампании в СК БВ 10 лет играют :D
Nic_Roman
Member

Повідомлення

де взяти карти?
leif
Member

Повідомлення

Nic_Roman,вам мало тех, которые есть в игре? их же там куча!
Відповісти