Останні статті і огляди
Новини
Грядущее обновление Windows 10 повысит производительность дисковой системы
-
HaruMamberu
Member
Предлагаю обсудить Грядущее обновление Windows 10 повысит производительность дисковой системы
скорее пофиксит не оптимальное поведение и выстроит приоритеты
скорее пофиксит не оптимальное поведение и выстроит приоритеты
-
DuckRider
Member
сам сломал, сам починил
-
avuremybe
Member
СамостоятельныйDuckRider:сам сломал, сам починил
-
seraphic
Member
после него будет повышение производительности дисководов
-
Yur0k
Member
Класс... Звук отапливался, сеть отваливалась, с видео траблы уже были.. чего останавливаться на пол пути решили мелкомягкие.... Лучше бы слежки свои ублюдочные поотключали
-
waryag
Member
А сразу сделать по-человечески - никак?
П.С. Интересно, какую подляну подкинут взамен исправленного?
-
Tashi
Member
А что это обновление сломает, не говорят?
-
Kellen
Member
Обычно когда идет новости о обновах Windows то сразу слетается куча мух линуксоидов и максимально доказывают какой у них линукс стабильный и не лагучий а вот виндовс такая плахая ууууу, за 3 года cидя на Windows 10 я не увидел ни одного критического бага что до обновлений что после них, зависания и синий экран был только по проблемах в разгоном.
Что вы там ставите что у вас вечно какие то проблемы и вы лазите по форумам и ноете я не знаю.
Что вы там ставите что у вас вечно какие то проблемы и вы лазите по форумам и ноете я не знаю.
-
Torbilog
Member
Переведу: "Если я не столкнулся с проблемой, значит, проблемы не существует."Kellen:Обычно когда идет новости о обновах Windows то сразу слетается куча мух линуксоидов и максимально доказывают какой у них линукс стабильный и не лагучий а вот виндовс такая плахая ууууу, за 3 года cидя на Windows 10 я не увидел ни одного критического бага что до обновлений что после них, зависания и синий экран был только по проблемах в разгоном.
Эгоцентричненько.
-
Kotya
Member
Ну вот теперь уже точно починили
-
KROOM
Member
Индексация... вот это новинка
У меня, например, индексация отключается сразу после установки системы , и больше не включается. Поиск файлов на винте явно не основная задача компа....
У меня, например, индексация отключается сразу после установки системы , и больше не включается. Поиск файлов на винте явно не основная задача компа....
-
Kellen
Member
Torbilog
Переведу: У баклажанов все вечно ломается.
-
n6407
Member
не будьте таким жестоким, ОСи вин 10 ещё и 5-ти лет нет, вот через 5 лет всё исправят, но это не точноwaryag:А сразу сделать по-человечески - никак?
и не "подляна" а неожиданный, невероятный, феерический сюрприз
-
Kellen
Member
KROOM
Скажи это людям у которых куча мультимедийки и фоток, они забыли где это находится ну помнят название, мочи дальше.
Скажи это людям у которых куча мультимедийки и фоток, они забыли где это находится ну помнят название, мочи дальше.
-
Donate
Member
Там вроде интел кривой выдала для Интел Аудио нет?Yur0k:Класс... Звук отапливался
-
0F
Member
Перевожу: компания - партнёр MS, корпоративный стандарт - Windows 10 Pro, обновления подкручены групповыми политиками, поочерёдно в отдельно взятом офисе на добром десятке машин был поломан быстрый поиск и поиск в Проводнике. P.S. Поломан, разумеется, обновлениями.Kellen:Torbilog
-
_FYA_EXel
Member
Не отделили, а объединили.В предыдущей версии Windows 10 1909 разработчики уже полностью отделили голосовой помощник Cortana от Windows Search, тем самым оптимизировав нагрузку со стороны этих служб.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Поэтому
0F
При отключении кортаны, ломается быстрый поиск и поиск в Проводнике
-
cluster_edge
Member
Ошибка выжившего)Torbilog:Переведу: "Если я не столкнулся с проблемой, значит, проблемы не существует."Kellen:Обычно когда идет новости о обновах Windows то сразу слетается куча мух линуксоидов и максимально доказывают какой у них линукс стабильный и не лагучий а вот виндовс такая плахая ууууу, за 3 года cидя на Windows 10 я не увидел ни одного критического бага что до обновлений что после них, зависания и синий экран был только по проблемах в разгоном.
Эгоцентричненько.
-
Kotya
Member
Не один я на карантине читаю?cluster_edge:Ошибка выжившего
-
+Felix+
Member
То есть теперь при работающих торентах не будет производится индексирование?