3-14:я прям вижу как обанкротившиеся ип, продавцы, сварщики и прочие категории ринутся обучаться.
Ну ок, всегда можно поныть на форуме зато
Мне
кажется, ситуация в мире прямо нескоро вернется к докарантинному уровню и тут конкретно от Украины (как и от почти любой другой отдельно взятой страны) ничего не зависит. Даже если бы не вводился карантин в конкретной стране, последствия прилетели бы на мировом уровне. Поэтому стоит задуматься "а что если" и прикинуть, нужны ли будут мои навыки в будущем. Например в сфере туризма или пассажирских авиаперевозок может быть весьма несладко в ближайшее время.
ты читаешь что тебе пишут? заявки на бесплатное обучение отправляют не физлица, а центры занятости.
те, у кого сейчас проблемы с деньгами - люди, работающие зачастую на плохо оплачиваемой работе, они слабо знают английский, не все могут в математику и т.д. И вот им ты предлагаешь через курсеру решать свои проблемы? окстись, те, кому может помочь этот ресурс, и так неплохо зарабатывают так как они как минимум хорошо знают английский, а значит уже выше ценятся на рынке труда.