Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
TomMass
Member
Буржуй
плюсую. мне очень нравится
а что за кейс ?
плюсую. мне очень нравится
а что за кейс ?
-
yupi
Member
TomMass
Evolve itx же от Phanteks
Evolve itx же от Phanteks
-
_Slavko_
Member
Буржуй
вспомню, какие сборки были, и что стало. эх, возраст, смена интересов, печаль беда.
вспомню, какие сборки были, и что стало. эх, возраст, смена интересов, печаль беда.
-
TomMass
Member
_Slavko_
говорят, что возраст сборкам не помеха
говорят, что возраст сборкам не помеха
-
XpertVision
Member
-
Буржуй
Member
Да интересы другие появились, но зимой соблазнили меня помпой с радиатором и прикупил_Slavko_:Буржуй
-
Quinson
Member
-
JIEXArus
Member
Понравилось как уложены сами кабели, всё очень аккуратноQuinson:Обновил недавно ПК для девушки, в просторном корпусе собирать конечно приятнее, чем в профильном коробке.
P.S.: Вообще странно, что так греются плашки ОЗУ, просто очень редко слышу об этом.
-
Quinson
Member
Вообще странно, что так греются плашки ОЗУ, просто очень редко слышу об этом.
У товарища на 1366 греются, но на работу не влияет, на АМ4 при разгоне до 3466cl14, память после нагрева ошибки сыпет, с обдувом все норм.
На профильном конфиге не греются.
-
Dart-s
Member
Отличный результат - поздравляю!Quinson:Обновил недавно ПК для девушки, в просторном корпусе собирать конечно приятнее, чем в профильном коробке.
-
Makc1968UA
Member
Quinson
Поставь две вертушки наверх корпуса, чтобы была протяжка зоны питания процессора и памяти, вместо того поносного кулера купи нормальную башню с боковым обдувом.
Поставь две вертушки наверх корпуса, чтобы была протяжка зоны питания процессора и памяти, вместо того поносного кулера купи нормальную башню с боковым обдувом.
-
Hack-Stock
Member
А у вас ПК шоб мемтест гонять? Ни одна игра\прога для такого ПК не разогреет вам так памятьQuinson:пришлось приколхозить обдув ОЗУ, а то после пары часов мемтеста память греется до 50+.
-
Quinson
Member
Dart-s, Спасибо.
Чтобы поставить 2 вертушки на выдув, нужно менять шумоизолированный верх на сетку, а меня и без доп вертушек по шуму с сеткой не устраивает. Этот "поносный" кулер со своей задачей справляется, а учитывая что он мне достался уже с ам4 китом за 30$ и вовсе желания менять на что-то нет. Выйдет R7 4-й серии, может задумаюсь о смене.
ПК под 3d рендер. Может позже сниму, в свое оправдание скажу, что у меня были очень сжатые сроки по разгону\настройке системы с постоянными комментариями со стороны представительницы клуба рукожопов "Вставил и забыл".
Makc1968UA:Quinson
Чтобы поставить 2 вертушки на выдув, нужно менять шумоизолированный верх на сетку, а меня и без доп вертушек по шуму с сеткой не устраивает. Этот "поносный" кулер со своей задачей справляется, а учитывая что он мне достался уже с ам4 китом за 30$ и вовсе желания менять на что-то нет. Выйдет R7 4-й серии, может задумаюсь о смене.
Hack-Stock: А у вас ПК шоб мемтест гонять? Ни одна игра\прога для такого ПК не разогреет вам так память
ПК под 3d рендер. Может позже сниму, в свое оправдание скажу, что у меня были очень сжатые сроки по разгону\настройке системы с постоянными комментариями со стороны представительницы клуба рукожопов "Вставил и забыл".
-
Makc1968UA
Member
Quinson:Чтобы поставить 2 вертушки на выдув, нужно менять шумоизолированный верх на сетку, а меня и без доп вертушек по шуму с сеткой не устраивает
Quinson:ПК под 3d рендер
Ты или трусы надень, или крестик сними.Quinson:колхоз
-
Quinson
Member
Makc1968UA
Сколько агрессии. Какие не стыковки?
БП не шумит, "поносная" вертушка тоже, стоит на 900 оборотов. 3 фронтальные вертушки тоже не шумят. 2хНоктуа на 700 оборотов, биквает на 600, на выдув 900. Палит в даунвольте 0.850v@1809, так же не шумит, еще и потребляет 240W. На колхозе стоит Prolimatech слим на 400 оборотов, который точно так же не шумит. Корпус BQ Base 500, без стекла. Разница между крышкой и простой сеткой отлично замечается, особенно когда спать ложишься.
БП не шумит, "поносная" вертушка тоже, стоит на 900 оборотов. 3 фронтальные вертушки тоже не шумят. 2хНоктуа на 700 оборотов, биквает на 600, на выдув 900. Палит в даунвольте 0.850v@1809, так же не шумит, еще и потребляет 240W. На колхозе стоит Prolimatech слим на 400 оборотов, который точно так же не шумит. Корпус BQ Base 500, без стекла. Разница между крышкой и простой сеткой отлично замечается, особенно когда спать ложишься.
Тащемта занимаетесь этим Вы.Makc1968UA: всяким гражданам со скуки кроме как писать всякую чушь заняться больше нечем.
-
Deadpool
Member
Прекращайте флуд, а то в подписки прилетает обновление темы. Будете продолжать, я со своим колхозом зарвусь пугать неокрепшие умы ваши)
-
Vader
Member
Дружище,можешь скрин даунвольта палита скинуть?Это 1080ti?Quinson:Makc1968UA
БП не шумит, "поносная" вертушка тоже, стоит на 900 оборотов. 3 фронтальные вертушки тоже не шумят. 2хНоктуа на 700 оборотов, биквает на 600, на выдув 900. Палит в даунвольте 0.850v@1809, так же не шумит, еще и потребляет 240W. На колхозе стоит Prolimatech слим на 400 оборотов, который точно так же не шумит. Корпус BQ Base 500, без стекла. Разница между крышкой и простой сеткой отлично замечается, особенно когда спать ложишься.Тащемта занимаетесь этим Вы.Makc1968UA: всяким гражданам со скуки кроме как писать всякую чушь заняться больше нечем.
-
Delfin4ick
Member
Добра тема, краще всього вставляє дизайн Alienware
-
Vader
Member
В общем,переехал с NZXT H 500 в CoolerMaster H 500))
Что могу сказать.Естественно в кулермастере температуры на порядок ниже.Корпус больше,просторней.По качеству,определенно Кулермастер выше.Чего только стекло стоит.Оно великолепно!Толще и по качеству гараздо лучше.Единственная проблема возникла с корзиной жестких дисков.Так же как и у NZXT передает вибрацию на корпус.Естественно устранил с помощью виброизоляции.
Были у меня и nzxt,cougar,Fractal Design Meshify S2 Пока из этих,самый норм.Естественно сугубо личное мнение,что касается дизайна.
В сборке-вообще песня!
Купил я его вообще суперово.Увидел на розетке его с уценкой))Ай думаю рискну(повреждена упаковка)Приезжает корпус,с маленькой дырочкой на коробке))В заводской упаковке,без повреждений)Минус 600 гривен уценка..Ни че так,согласитесь...
Что могу сказать.Естественно в кулермастере температуры на порядок ниже.Корпус больше,просторней.По качеству,определенно Кулермастер выше.Чего только стекло стоит.Оно великолепно!Толще и по качеству гараздо лучше.Единственная проблема возникла с корзиной жестких дисков.Так же как и у NZXT передает вибрацию на корпус.Естественно устранил с помощью виброизоляции.
Были у меня и nzxt,cougar,Fractal Design Meshify S2 Пока из этих,самый норм.Естественно сугубо личное мнение,что касается дизайна.
В сборке-вообще песня!
Купил я его вообще суперово.Увидел на розетке его с уценкой))Ай думаю рискну(повреждена упаковка)Приезжает корпус,с маленькой дырочкой на коробке))В заводской упаковке,без повреждений)Минус 600 гривен уценка..Ни че так,согласитесь...
-
Sanьka
Member
Vader
Поздравляю с обновкой. КМ в последние пару лет очень радует!
Поздравляю с обновкой. КМ в последние пару лет очень радует!